Cherie Soria

Cherie Soria gehört als weltbekannte Gourmet-Rohkost-Chefköchin seit Jahrzehnten zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte "Living Foods" bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet "Verjüngungs-Retreats" im 1998 gegründeten "Living Light Culinary Arts Institute", das zu den weltweit bekanntesten Instituten für vegetarisch-vegane und Rohkost-Kochkurse zählt.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Das vegane Rezeptbuch

Vorspeisen · Salate · Suppen · Hauptgerichte · Desserts · Brot und Gebäck · Nussmilch · Cashew-Joghurt · Mandel-Käse
240 Seiten, kart., Best.-Nr. 16618
€ 9,95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage