BücherBücherSeminareSeminareDVDDVDEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostSportSportSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren
Vegane Schokolade, Fran Costigan

316 Seiten, geb.
erschienen 2015
Best.-Nr. 16048
Gewicht: 1160g
ISBN: 978-3-944125-24-4
9783944125244

Vegane Schokolade

Fran Costigan

Unvergleichlich köstliche und verführerische milchfreie Desserts

€ 24,00
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Cremig, verführerisch, schokoladig und – vegan? Endlich sind göttliche Schokoladenkuchen, saftige Brownies, raffinierte Trüffel, köstliche Puddings, zartschmelzende Eiscremes und viele weitere unwiderstehliche Versuchungen nur noch ein Rezept weit entfernt. Dieses Buch wird zum kostbaren Schatz aller leidenschaftlichen Schokoladen- und Dessertfans werden.

Fran Costigan, die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte so lange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis ist dieses Werk, was in seiner Art einzigartig ist. Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker.

120 himmlische und rein vegane Schokoladen-Desserts, die schon beim bloßen Gedanken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, verführen zum Nachkochen und gelingen dank Fran Costigans detaillierten Anweisungen immer perfekt.

Fran Costigans „Vegane Schokolade“ ist die Bibel der süßen, rein pflanzlichen Verführungen!
Dieses Buch wird als Liebling unter den DessertKlassikern in jede Küche Einzug halten!
 
Kris Carr, Bestseller-Autorin

"Vegane Schokolade" mit 120 Rezepten, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen - auch als Nicht-Veganer.
Fran
Costigan gilt als die "Königin der veganen Desserts" .
WO am Sonntag

Traumhaft fotografiert und raffiniert zubereitet.
Vegane Meisterwerke für Freunde der Schokolade.
Morgenpost

Rundum gelungenes Buch, das dem traditionellen Backwerk 120 köstliche und verführerische michfreie Desserts entgegenstellt.
Zeitenwende

Ein Muss für Schokoladenfans. Verführung pur für alle, die noch am Weg dorthin sind!
GoYoga

Fran Costigans "Vegane Schokolade" sollte ein passionierter Schokobäcker auf alle Fälle im Bücherregal haben. Ob er vegan lebt, spielt dabei keine Rolle
Viviani Schokolade

"Vegane Schokolade" ist ein wunderschönes Buch - für Veganer und Leckermäuler, die gesund schlemmen wollen.
Oranienburger Generalanzeiger

Dieses Kochbuch ist für alle Schokoladenfans - nicht nur vegan lebende - sehr empfehlenswert. Auch als Geschenk ist es bestens geeignet.
Annalena Wall, Ernährung im Fokus


 

 

 

 

vegane Schokolade: Fran Costigan bereitet eine Sachertorte zu

Vegan Neuheiten - Vegan Schokolade

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Vegane Schokolade, Fran Costigan+Hanföl nativ Bio - 250 ml
Gesamtpreis € 34,90
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Vegane Schokolade von Fran Costigan
Hanföl nativ Bio - 250 ml

Auf meine Wunschliste

Kundenbewertung zu Vegane Schokolade
Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
1
5 von 5 Sternen
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen

Ute Ochsenbauer

vor 3 Jahre
Hinreißend
Das Ziel von Fran Costigan ist es, vegane Desserts mit Schokolade so herzustellen, dass sie nicht nach Ersatz schmecken, sondern einfach in ihrer leckeren Herrlichkeit für sich stehen können. Daher nimmt sie in den meisten Rezepten auch keine Ersatzprodukte wie vegane Sahne, Sojamilch und nicht einmal Tofu für ihre Rezepte - und ich glaube, darauf beruht ihr Erfolg. Zumindest was mich angeht.
Für die einzelnen Köstlichkeiten verwendet Fran Costigan viele leicht zugängliche Zutaten wie Olivenöl, Obstessig, oder Kokosmilch. Sie legt Wert auf fair gehandelte Biozutaten. In unserem gut sortierten Bioladen bekommen wir auch die weiteren Zutaten wie die unterschiedlichen Kakaopulver, den Agavensirup oder die veganen Schokotropfen oder ( dann doch) den unvermeidlichen Seidentofu für den veganenen Käsekuchen.
Nach einer sehr guten Einführung, auch in die Zutaten und ins Handwerkszeug, beginnen die einzelnen Rezeptkapitel mit Pralinen, Kuchen, Cookies und Riegeln, Pies und Tartes, Cremes und Mousses, gefrorenen Desserts, Konfekt, Getränken und Meisterrezepten. Unter der Kapitelüberschrift "Showstopper" konnte ich mir erst mal nichts vorstellen; dabei handelt es sich um besonders umwerfende Rezeptideen, die die Leute quasi umhauen.
Jedes Kapitel beginnt mit einer kleinen Einführung, dann folgt eine extra Rezeptübersichtseite mit Seitenverweisen. Dadurch ist das Buch sehr übersichtlich strukturiert. Nicht nur das Cover, sondern das gesamte Buch ist sehr schön, wirklich ansprechend und dem Inhalt angemessen ästhetisch und appetitlich gestaltet. Dies geht aber nicht zu Lasten der Übersichtlichkeit, Nachvollziehbarkeit und Verständlichkeit der Rezepte.
Daher konnten wir relativ problemlos mit dem Ausprobieren erster Rezepte beginnen.
Da wir Kokos- Aroma mögen, haben wir als Erstes die Schokoladen- Kokosnuss- Sahne- Torte ( S. 108 - 110, ohne Foto) ausprobiert. Das zeitaufwendige Unterfangen hat sich gelohnt- niemand wäre auf die Idee gekommen, dass das Prachtstück rein vegan ist! Als nächstes wollten wir etwas Kleineres, Schnelleres: Azteken- Trüffel ( S. 61). Gelangen mühelos, schmeckten hervorragend (mit Mandeldrink). Dann haben wir noch Olivenöl- Mürbeteig ( S. 162) gebacken, der als Grundlage für herbstliche Obstkuchen dient und sehr gut schmeckt. Und ein leckeres Eis zubereitet ( S. 218, Schokoladen- Ingwer- Eiscreme). Die Rezepte variieren, erst mal haben wir bis auf unsere erste Torte die komplizierten Ideen weggelassen, auch merkwürdige Zutaten wie die Chia- Samen, die als Geliermittel dienen und auf S. 18 erläutert werden, haben wir noch nicht verwendet. Bisher. Aber wir bleiben am Ball, denn....
Was vegane Desserts angeht, ist das Buch mein absoluter Favorit, ein echt gelungenes super Buch!!
1 Person findet das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein


Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Autor-Info
Fran Costigan
Fran Costigan
Lebenslauf
alle Bücher

Zahlungsmethoden:                      

384.154 Kunden aus 153 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Narayana Verlag GmbH    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Kontakt