3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe

Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick

3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe, Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick
3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe, Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe, Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe, Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe, Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick
Buch: 345 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 33647
Gewicht: 2218g
ISBN: 4251662110019 4251662110019
Rezensionen zu diesem Buch

Geniale vegane Rezepte mit Tipps für glutenfreie/nußfreie Varianten
von Johanna aus Kassel , erschienen in Amazon

3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe

Joe Cross / Harry Rosenblum / Jason Wyrick

€ 68,60
€ 9,00
86,9% günstiger
inkl. MwSt.
Benachrichtige mich
Buch: 345 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 33647
Gewicht: 2218g
ISBN: 4251662110019 4251662110019
Rezensionen zu diesem Buch

Geniale vegane Rezepte mit Tipps für glutenfreie/nußfreie Varianten
von Johanna aus Kassel , erschienen in Amazon
€ 68,60
€ 9,00
86,9% günstiger
inkl. MwSt.
Benachrichtige mich

Für Produktdetails bitte auf die Bilder klicken

Produktinformationen zu Vegane mexikanische Küche

Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.

Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit.

Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair.

Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen.

Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen.

„Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstli...


Vegane mexikanische Küche >mehr Informationen

Produktinformationen zu Reboot with Joe

Joe Cross war stark übergewichtig, litt an einer Autoimmunkrankheit und war abhängig von Medikamenten. Eines Tages änderte er schlagartig seine Lebensweise, verzichtete auf Junkfood und begann mit einer 60 Tage langen Saftkur. Dadurch nahm er nicht nur ab, sondern konnte auch seine Medikamente absetzen und von Grund auf neu starten.

Durch den Dokumentarfilm „Fat, Sick & Nearly Dead“ (Fett, Krank & Halbtot) wurde sein Reboot international bekannt und inspirierte Hunderttausende weltweit, es ihm gleichzutun.

In seinem New York Times Bestseller erklärt Joe Cross, wie man sein Leben einer Generalüberholung (Reboot) unterzieht. Es ist so einfach wie logisch: Saft ist ein flüssiges Nahrungsmittel, das den Körper mit einer Vielzahl an Vitaminen, Mineral- und Nährstoffen durchflutet. „Reboot with Joe“ ist der beste Weg, überflüssige Pfunde zu verlieren und mehr Energie und geistige Klarheit zu erlangen.

Das Werk enthält inspirierende Rezepte für Säfte, Smoothies und Gemüse sowie den Aufbau einer gesunden Diät nach der Reboot-Saft-Phase. Verschiedene Diätpläne mit einer Dauer von 3, 5, 10, 15 oder 30 Tagen sowie Einkaufslisten und Rezepte erlauben eine individuelle Anpassung.

Erfolgsberichte begeisterter Menschen, die mit dem Reboot zu neuer Lebensqualität gefunden haben, motivieren, es selbst in die Tat umzusetzen.

Buch Trailer

Meinungen zu Reboot with Joe

„Wie Joe Cross seine Gesundheit durch eine Saftkur so drastisch verbessert hat, macht ihn zu einem wahren Experten au...


Reboot with Joe >mehr Informationen

Produktinformationen zu Die Essigbibel

Essig – wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken, führt die Essigbibel in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet man alles, was das Selbermacherherz begehrt.

Harry Rosenblum, passionierter Essig-Gourmet und Inhaber der Trend-Kochschule The Brooklyn Kitchen, zeigt, wie verblüffend unkompliziert, ohne spezielles Zubehör und mit nur 3 Zutaten eigene Essigkreationen gelingen.

Die Essigbibel enthält Rezepte zu Getränken und Cocktails (Dirty Essig Martini oder leckeren Minz-Essig-Julep), Eingelegtem (eingelegter Fenchel mit Cardamon, oder der Klassiker saure Gurken), Soßen und Vinaigrettes (BBQ-Soße oder Kräuter-Dressing), Vorspeisen (Russische Eier), Hauptgerichte (Sauerbraten), Beilagen (gerösteter Rotkohl) und Desserts (Balsamico-Eis oder Essig-Pie).

Die Essigbibel hebt das Experiment Homemade-Essig auf eine ganz neue Ebene. Denn wer es wagt, stellt schnell fest:
wenig Aufwand – große Wirkung!

Rezension - Die Essigbibel von Harry Rosenblum

"Wenn Sie Essig bisher nur als Zutat in Salatsoßen eingesetzt haben, wird Harry Rosenblum sie restlos überzeugen. Er weiht Sie in seinem Werk in die Welt des Essigs ein – angefangen vom Einkaufen über die  Selbstherstellung bis hin zur Verwendung in einzigartigen Cocktails, Soßen, Hauptspeisen und sogar Desserts!"
– Meredith Deliso, NEW YORK City News



Die Essigbibel >mehr Informationen
Dieses Buch ist zur Zeit nicht lieferbar.
Untenstehend finden Sie Bücher vom gleichen Autor bzw. zu ähnlichen Themen.
€ 68,60
€ 9,00
86,9% günstiger
inkl. MwSt.
Benachrichtige mich

Kunden, die 3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe gekauft haben, kauften auch


Für Produktdetails bitte auf die Bilder klicken

Produktinformationen zu Vegane mexikanische Küche

Tamales, Burritos und Tostadas – vollmundige Namen, hinter denen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt.

Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANE MEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in die Küche seiner Heimat und Kindheit.

Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie das Land selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament und ihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicher Geschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativen und verführerischen Rezepten zur Geltung bringt: Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundet den pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen und ein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressing verleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair.

Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker als auch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicher Basis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechniken der mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganz spielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereiten lassen.

Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentisch die mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essen und das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er es im Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinaus in die Welt zu tragen.

„Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstliche Welt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nur diverse Rezepte für köstli...


Vegane mexikanische Küche >mehr Informationen

Produktinformationen zu Reboot with Joe

Joe Cross war stark übergewichtig, litt an einer Autoimmunkrankheit und war abhängig von Medikamenten. Eines Tages änderte er schlagartig seine Lebensweise, verzichtete auf Junkfood und begann mit einer 60 Tage langen Saftkur. Dadurch nahm er nicht nur ab, sondern konnte auch seine Medikamente absetzen und von Grund auf neu starten.

Durch den Dokumentarfilm „Fat, Sick & Nearly Dead“ (Fett, Krank & Halbtot) wurde sein Reboot international bekannt und inspirierte Hunderttausende weltweit, es ihm gleichzutun.

In seinem New York Times Bestseller erklärt Joe Cross, wie man sein Leben einer Generalüberholung (Reboot) unterzieht. Es ist so einfach wie logisch: Saft ist ein flüssiges Nahrungsmittel, das den Körper mit einer Vielzahl an Vitaminen, Mineral- und Nährstoffen durchflutet. „Reboot with Joe“ ist der beste Weg, überflüssige Pfunde zu verlieren und mehr Energie und geistige Klarheit zu erlangen.

Das Werk enthält inspirierende Rezepte für Säfte, Smoothies und Gemüse sowie den Aufbau einer gesunden Diät nach der Reboot-Saft-Phase. Verschiedene Diätpläne mit einer Dauer von 3, 5, 10, 15 oder 30 Tagen sowie Einkaufslisten und Rezepte erlauben eine individuelle Anpassung.

Erfolgsberichte begeisterter Menschen, die mit dem Reboot zu neuer Lebensqualität gefunden haben, motivieren, es selbst in die Tat umzusetzen.

Buch Trailer

Meinungen zu Reboot with Joe

„Wie Joe Cross seine Gesundheit durch eine Saftkur so drastisch verbessert hat, macht ihn zu einem wahren Experten au...


Reboot with Joe >mehr Informationen

Produktinformationen zu Die Essigbibel

Essig – wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken, führt die Essigbibel in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet man alles, was das Selbermacherherz begehrt.

Harry Rosenblum, passionierter Essig-Gourmet und Inhaber der Trend-Kochschule The Brooklyn Kitchen, zeigt, wie verblüffend unkompliziert, ohne spezielles Zubehör und mit nur 3 Zutaten eigene Essigkreationen gelingen.

Die Essigbibel enthält Rezepte zu Getränken und Cocktails (Dirty Essig Martini oder leckeren Minz-Essig-Julep), Eingelegtem (eingelegter Fenchel mit Cardamon, oder der Klassiker saure Gurken), Soßen und Vinaigrettes (BBQ-Soße oder Kräuter-Dressing), Vorspeisen (Russische Eier), Hauptgerichte (Sauerbraten), Beilagen (gerösteter Rotkohl) und Desserts (Balsamico-Eis oder Essig-Pie).

Die Essigbibel hebt das Experiment Homemade-Essig auf eine ganz neue Ebene. Denn wer es wagt, stellt schnell fest:
wenig Aufwand – große Wirkung!

Rezension - Die Essigbibel von Harry Rosenblum

"Wenn Sie Essig bisher nur als Zutat in Salatsoßen eingesetzt haben, wird Harry Rosenblum sie restlos überzeugen. Er weiht Sie in seinem Werk in die Welt des Essigs ein – angefangen vom Einkaufen über die  Selbstherstellung bis hin zur Verwendung in einzigartigen Cocktails, Soßen, Hauptspeisen und sogar Desserts!"
– Meredith Deliso, NEW YORK City News



Die Essigbibel >mehr Informationen

Kundenbewertung zu 3er-Set - Unimedica Bücher - Die Essigbibel / Vegane mexikanische Küche / Reboot with Joe
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
12
4,9 von 5 Sternen

Neueste Kommentare

Top-Kommentare zuerst anzeigen
Sabrina Miriam
Verifizierter Kauf
vor 3 Wochen
Sehr guter Preis für gute Bücher
Habe mir gleich bestellt für die kommende Weihnachtszeit zum verschenken für die Familie. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
B.
Verifizierter Kauf Reboot with Joe Rezension zu
vor 4 Wochen
Raus aus der Fast-Food-Sucht
Der Weg vom Selbstmitleid ins Tun. Es ist nie zu spät, von Industriefraß auf natürliche Lebensmittel umzusteigen.
Den Körper wirklich nähren, statt als Mülldeponie zu missbrauchen.
weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Veronique
Verifizierter Kauf Die Essigbibel Rezension zu
vor 1 Monat
Interessant und Aufschlussreich
Tolles Buch, welches für Anfänger einfach erklärt. 2Essig-Ansätze habe ich mal gemacht, sind noch in der Reifephase, sieht (riecht) jedoch schon vielversprechend. Bin gespannt ☺️. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Anneliese
Verifizierter Kauf
vor 2 Monaten
sehr gut
sehr zu empfehlen, gute Bücher weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Sylvia Scheuer
Verifizierter Kauf Vegane mexikanische Küche Rezension zu
vor 3 Monaten
Sehr vielfältig
Das Kochbuch "Vegane Mexikanische Küche" von Jason Wyrick ist das Beste, das ich je hatte. Es zeigt, wie vielfältig die mexikanische Küche ist. Dad Buch ist klar strukturiert und hat viele anschauliche Bilder.
Der Autor beschreibt auch die Herkunft der Gerichte. So macht vegane Küche Spaß!😍🌶🍅🥑🌮
weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Cornelia
Verifizierter Kauf Vegane mexikanische Küche Rezension zu
vor 4 Monaten
Kochbuch
In dem Buch sind schöne Rezeptideen! weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
H. Triltsch
Verifizierter Kauf Reboot with Joe Rezension zu
vor 6 Jahren
Saftkur
Habe dieses Buch verschenkt habe aber Rückmeldng erhalten über tolle Rezepte weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Claudia Kayser
Verifizierter Kauf Reboot with Joe Rezension zu
vor 6 Jahren
Claudia Kayser
Das Buch ist einfach und verständlich geschrieben.
Am Anfang eine Eigenreflektion abzufragen war wirklich mal was Neues und für mich hilfreich bei der Umsetzung.
Ich habe die ersten Rezepte ausprobiert und bin begeistert.
Ich fühle mich in der ersten Woche schon wohler.
weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Eich Monika-Maria
Verifizierter Kauf Reboot with Joe Rezension zu
vor 6 Jahren
Reboot mit Saft
Ein gutes Buch. Für mich stimmt es. Es ist einfacher als fasten.
Ich kann mich mit guten, frischen Säften fluten, ich habe fast keinen Hunger, der Körper ist entlastet, er kann seine Tätigkeit
in vollem Umfang aufnehmen und ich verliere an Gewicht, was
auch eine prima Sache ist. Ich finde es gut.
weiterlesen ...
1 Person findet das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Birgit Klein
Reboot with Joe Rezension zu
vor 8 Jahren
Lesen, umsetzen, freuen.
Eher zufällig bin ich auf der Suche nach Inspiration für Saftrezepte vor einiger Zeit im Internet auf Joe Cross gestoßen.
Nur wenige Klicks später landete ich bei seiner erstaunlichen Dokumentation „Fat, Sick and Nearly Dead“ (bei Narayana
als DVD erhältlich). Dieser Film begleitet den gebürtigen Australier Joe Cross auf einer Reise quer durch Amerika, hin zu
mehr Gesundheit. Mit gerade einmal 40 Jahren hatte er mit einer Menge gesundheitlicher Probleme zu kämpfen, von denen
das Übergewicht an sich nur das kleinste Übel war - erworben durch eine ungesunde, stressige Lebensweise, „living the
good life“ - zu viel von Allem. Und hier liegt auch die Erklärung, dass er überhaut auf die Idee gekommen ist, seine Tour
(mit dem Auto und einem Entsafter unterwegs) filmisch festhalten zu lassen: Joe Cross war zu diesem Zeitpunkt bereits
ein sehr erfolgreicher Selfmade Unternehmer und Investor und ging auch das Thema „Zurück zur Gesundheit“ mit
viel Charisma aber eben auch professionellem Einsatz an. So hat er unter anderem während seiner Reise gleich mehrere renommierte
amerikanische Ärzte und Ernährungswissenschaftler aufgesucht und sich umfassend beraten lassen. Sein anderes Talent, welches
ihm viel Aufmerksamkeit einbringt, ist seine mitreissende, herzliche Art und die Freude daran, seine (Lebens-) Reise mit
anderen zu teilen.

Was dennoch zunächst als persönlciher Entwicklungsschritt gedacht war erhielt eine ganz neue Bedeutung, als 2006/2007
der internationale Börsencrash ihn dazu zwang, sich beruflich neu aufzustellen. Die mentale Kraft dazu zog er unter anderem
aus der neu gewonnenen Gesundheit (Idealgewicht, Fitness, so dass er auch auf Medikamente nicht mehr angewiesen war).
In den darauf folgenden Jahren wurde er eine vor allem in den USA und Australien sehr bekannte Medienpersönlichkeit,
bereiste Talkshows und hielt Motivationsvorträge. Im angelsächsischen Raum ist der Gedanke der gegenseitigen Unterstützung
sehr viel verbreiteter als hier bei uns. Und so teilt Joe Cross seine Erfahrung und sein Wissen auf vielen Plattformen gratis,
bietet aber mittlerweile aber auch die Möglichkeit, sich von Ernährungsberatern online coachen zu lassen.

"Reboot with Joe - Die Saftkur“ ist nun eine Zusammenstellung von genau diesen Erfahrungen, komplettiert durch ganz konkrete
Ratschläge zu Voraussetzungen, Material und Umsetzung einer Saftkur zuhause. Joe Cross kennt die immer wiederkehrenden
Fragen und beantwortet diese sehr authentisch und geradeheraus. So ist z.B. der typische Anfänger zunächst etwas zögerlich und
wünscht sich konkrete Rezepte und Ernährungspläne - diese machen somit einen großen Teil des Buches aus. Alles ganz einfach
und schnell umzusetzen, auch für Leser die in der Küche bisher zwei linke Hände hatten. Mit der Zeit (und wenn man erst einmal begonnen
hat) wird man schnell seinen eigenen Stil entwickeln. Entscheidend ist, überhaupt zu beginnen! Einfühlsam und ehrlich geht er
auch auf das Thema „emotionaler Ballast“ ein, welcher mit dem (Über-) Gewicht in aller Regel verbunden ist.
Immer wieder wird darauf hingewiesen, gesundheitliche Dispositionen verantwortungsvoll zu berücksichtigen und gegebenenfalls
den Arzt des Vertrauens begleitend hinzuzuziehen.
Ob man sich für einen 3tägigen Reboot (das Wort kommt aus der Computersprache und bedeutet „Neustart“ - hier: körperlich, emotional),
10 oder 30 Tage (oder länger) entscheidet oder sich ganz langsam herantastet, jede Variante ist bestens erklärt!
Und auch, wie es nach so einem Reboot weitergeht.

Mit Joe Cross selber ist es folgendermaßen weitergegangen: er lebt den damals aufgenommenen Lebensstil bis heute weiter,
pflegt eine pflanzbasierende Ernährung ("plant based") und legt regelmäßig längere Reboots ein. All das kann man z.B. in
seinen immer aufs neue motivierenden und erfrischenden facebook Posts miterleben. Sein Motto: „wenn ich es geschafft habe,
kannst du es auch schaffen!“
In diesem Sinne ein ganz tolles Buch, für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet um sich immer
wieder eine frische Portion Motivation abzuholen!

Für Alle, die jetzt neugierig geworden sind, noch die Übersicht der Kapitel:

1. Keine Diät, sondern eine Art zu leben
2. Der Schritt in die nächste Phase
3. Vorbereitung auf einen Reboot
4. Reboot - Schritt für Schritt
5. Die Pläne
6. Die Rezepte
- Säfte
- Hauptgerichte
- Rezepte für die Nachbereitungsphase
7. Anleitung zur Saftzubereitung
8. Grundlegende Hinweise zum Reboot
9. Nach dem Reboot
Anhang mit vielen weiteren hilfreichen Quellen zum Weiterlesen
weiterlesen ...
11 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Die Datenübertragung in die USA wird auf die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gestützt. Details finden Sie hier: https://business.safety.google/privacy/.
Drittanbieter: