BücherBücherBestsellerBestsellerEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostUnimedicaUnimedicaRobert FranzRobert FranzSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren

Alison Roman

Alison Roman schreibt Rezepte für die New York Times, die so beliebt sind, dass mancher Leser davon „lyrisch“ wird. Ihr Stil ist unkompliziert, immer lecker, oft ökonomisch und weit abseits der ausgetretenen Küchenpfade. Die Rezepetideen in ihrem Kultkochbuch beschreibt sie selbst als „in hohem Grade kochbar“ - und tatsächlich ist es von der ersten bis zur letzten Seite voll von cleveren Tricks und überraschenden Einfällen.
Alison Roman verwendet auch mal Zutaten, die man normalerweise wegwirft (Grünkohlstiele!), kreiert neuartige Kompositionen (Sardellenbutter) oder verrät witzige Hacks, die das Leben leichter und wesentlich leckerer machen. Ein absolut erfrischendes Kochbuch auf höchstem Geschmacksniveau!

Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1 
Dining In/Alison Roman
Dining In  von Alison Roman
Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack

328 Seiten, geb., Best.-Nr. 24018
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 34,00
inkl. MwSt.
Dining In: In den Warenkorb
sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
Dining In - Mängelexemplar/Alison Roman
Dining In - Mängelexemplar  von Alison Roman
Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack
Mängelexemplar: Das Buch ist leicht angeschmutzt (1. Auflage)
Preisreduktion von € 34,- auf € 29,-

328 Seiten, geb., Best.-Nr. 26102
€ 29,00 € 34,00
inkl. MwSt.
Dining In - Mängelexemplar: In den Warenkorb
nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb eines Werktages
Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1