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Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica

Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von UnimedicaBio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Best.-Nr.: 24954
EAN: 4251662100256

Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica

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in Lebensmittel, Öle & Fette
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EAN: 4251662100256
im Schraubdeckelglas - 100 % rein - kaltgepresst - hoch erhitzbar.

Was zeichnet Bio-Kokosöl nativ aus?
Vollreife und erntefrische Kokosnüsse sind das Ausgangsprodukt für dieses Bio-Kokosöl nativ. Der aufwendige Herstellungsprozess ist nur ein Kriterium, das dieses natürliche Kokosöl von Angeboten aus der industriellen Produktion unterscheidet. Mit dem Bio-Siegel als Qualitätsmerkmal dürfen nur hochwertige native Bio-Kokosöle gekennzeichnet werden. Im konventionellen Herstellungsprozess wird das Kokosöl, Refined-Bleached-Deodorized (BRD) genannt, mit Hilfe von organischen Lösungsmitteln und Natronlauge sowie mit Bleicherde, Phosphorsäure und Aktivkohle behandelt. Dabei gehen die natürlichen Fettbegleitstoffe verloren. Dieses Verfahren beeinflusst nicht nur den Geruch und Geschmack des Endprodukts, sondern auch die Zusammensetzung der Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe. Bio-Kokosöl nativ wird weder raffiniert noch desodoriert noch gebleicht. Bei dieser schonenden Herstellung bleiben die natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe also erhalten. Bio-Kokosöl nativ hat daher den charakteristischen Geruch und Geschmack von Kokosnüssen. Es wird auch als „Virgin Coconut Oil“ (VCO) bezeichnet. Das Nussfleisch der erntefrischen und vollreifen Kokosnüsse wird, im Gegensatz zur industriellen Herstellung, sorgfältig manuell ausgelöst, zerkleinert und getrocknet. In einem schonenden Pressverfahren werden die auf diese Weise gewonnenen Kokosraspeln in einer Ölmühle gepresst. Dadurch wird gewährleistet, dass alle wichtigen Nährstoffe im Endprodukt bleiben. Der intensive Geruch und Geschmack der Kokosnuss ist bei unserem Bio-Kokosnussöl nativ daher unverkennbar.

Bio-Kokosöl nativ - Inhaltsstoffe
Die Kokospalme ist in Südostasien und der Südseeregion beheimatet. Sie wird dort seit Urzeiten als eine der wichtigsten Nutzpflanzen geschätzt. Der Reichtum der Natur offenbart sich in der Kokospalme auf besondere Weise. Dieses Allroundtalent liefert den Rohstoff für Nahrungsmittel, Gebrauchsgegenstände und Kosmetik. In den Tropenregionen wird das Kokosöl traditionsgemäß seit Jahrtausenden in Kombination mit Gemüse, Reis, Fisch und Früchten genossen. Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse beinhaltet viel Wasser und Fett, aber wenig Zucker und kaum Eiweiß. Mineralien wie Calcium, Kalium und Phosphor finden sich im Fruchtfleisch hingegen ebenso wie Vitamin E. Diese hochwertigen Inhaltsstoffe sind ein Grund dafür, dass Bio-Kokosöl nativ so förderlich für eine gesunde Ernährung ist. Darüber hinaus enthält Bio-Kokosöl nativ viele gesättigte Fettsäuren, darunter auch Laurinsäure. Sie wirkt keimreduzierend, ist leicht verdaulich und übrigens auch ein Bestandteil der Muttermilch.
Bio-Kokosöl nativ ist zusätzlich ein wichtiger Lieferant für Antioxidantien (Fänger freier Radikale) und das für den Organismus höchst kostbare Spurenelement Selen. Dazu kommt: Bio-Kokosöl nativ ist vergleichsweise lange haltbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Ölen ist es hitzestabil. Diese Eigenschaft verhindert, dass beim Braten, Backen und Frittieren Transfettsäuren entstehen. Bio-Kokosöl brennt nicht leicht an und es spritzt nicht. Daher lässt es sich auch ideal als Öl zum Braten, Backen und Frittieren verwenden.
Bio-Kokosöl nativ eignet sich zudem als Brotaufstrich. Der Cholesteringehalt ist deutlich geringer als etwa in Butter. So genannte Transfette sind in Bio-Kokosöl nativ, im Gegensatz zu vielen Margarine-Produkten, nicht enthalten. Die zahlreichen Vorteile von Bio-Kokosöl nativ lassen es zu einem wichtigen Begleiter in einer vitalstoffreichen Ernährung werden.

Bio-Kokosöl nativ - Verwendung
Es eignet sich als Brotaufstrich, zum Braten, Backen und Frittieren. Auch für die Körperpflege ist Bio-Kokosöl nativ eine gesunde Alternative zu vielen konventionellen Produkten. Das kosmetische Kokosöl ist bei Zimmertemperatur fest, verflüssigt sich aber schnell bei höheren Temperaturen. Unser natives Bio-Kokosöl wird in praktischen und wiederverwendbaren Gläsern unterschiedlicher Größe geliefert.

Einnahme / Dosierung / Anwendung: Pur als Brotaufstrich, zum Braten, Backen und Frittieren

Lagerung: Trocken und lichtgeschützt, nicht im Kühlschrank. Nach dem Öffnen möglichst zügig verbrauchen.

 

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Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Inhaltsstoffe:

100 % Bio Kokosöl
Energie kJ3700 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren92,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

im Schraubdeckelglas - 100 % rein - kaltgepresst - hoch erhitzbar.

Was zeichnet Bio-Kokosöl nativ aus?
Vollreife und erntefrische Kokosnüsse sind das Ausgangsprodukt für dieses Bio-Kokosöl nativ. Der aufwendige Herstellungsprozess ist nur ein Kriterium, das dieses natürliche Kokosöl von Angeboten aus der industriellen Produktion unterscheidet. Mit dem Bio-Siegel als Qualitätsmerkmal dürfen nur hochwertige native Bio-Kokosöle gekennzeichnet werden. Im konventionellen Herstellungsprozess wird das Kokosöl, Refined-Bleached-Deodorized (BRD) genannt, mit Hilfe von organischen Lösungsmitteln und Natronlauge sowie mit Bleicherde, Phosphorsäure und Aktivkohle behandelt. Dabei gehen die natürlichen Fettbegleitstoffe verloren. Dieses Verfahren beeinflusst nicht nur den Geruch und Geschmack des Endprodukts, sondern auch die Zusammensetzung der Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe. Bio-Kokosöl nativ wird weder raffiniert noch desodoriert noch gebleicht. Bei dieser schonenden Herstellung bleiben die natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe also erhalten. Bio-Kokosöl nativ hat daher den charakteristischen Geruch und Geschmack von Kokosnüssen. Es wird auch als „Virgin Coconut Oil“ (VCO) bezeichnet. Das Nussfleisch der erntefrischen und vollreifen Kokosnüsse wird, im Gegensatz zur industriellen Herstellung, sorgfältig manuell ausgelöst, zerkleinert und getrocknet. In einem schonenden Pressverfahren werden die auf diese Weise gewonnenen Kokosraspeln in einer Ölmühle gepresst. Dadurch wird gewährleistet, dass alle wichtigen Nährstoffe im Endprodukt bleiben. Der intensive Geruch und Geschmack der Kokosnuss ist bei unserem Bio-Kokosnussöl nativ daher unverkennbar.

Bio-Kokosöl nativ - Inhaltsstoffe
Die Kokospalme ist in Südostasien und der Südseeregion beheimatet. Sie wird dort seit Urzeiten als eine der wichtigsten Nutzpflanzen geschätzt. Der Reichtum der Natur offenbart sich in der Kokospalme auf besondere Weise. Dieses Allroundtalent liefert den Rohstoff für Nahrungsmittel, Gebrauchsgegenstände und Kosmetik. In den Tropenregionen wird das Kokosöl traditionsgemäß seit Jahrtausenden in Kombination mit Gemüse, Reis, Fisch und Früchten genossen. Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse beinhaltet viel Wasser und Fett, aber wenig Zucker und kaum Eiweiß. Mineralien wie Calcium, Kalium und Phosphor finden sich im Fruchtfleisch hingegen ebenso wie Vitamin E. Diese hochwertigen Inhaltsstoffe sind ein Grund dafür, dass Bio-Kokosöl nativ so förderlich für eine gesunde Ernährung ist. Darüber hinaus enthält Bio-Kokosöl nativ viele gesättigte Fettsäuren, darunter auch Laurinsäure. Sie wirkt keimreduzierend, ist leicht verdaulich und übrigens auch ein Bestandteil der Muttermilch.
Bio-Kokosöl nativ ist zusätzlich ein wichtiger Lieferant für Antioxidantien (Fänger freier Radikale) und das für den Organismus höchst kostbare Spurenelement Selen. Dazu kommt: Bio-Kokosöl nativ ist vergleichsweise lange haltbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Ölen ist es hitzestabil. Diese Eigenschaft verhindert, dass beim Braten, Backen und Frittieren Transfettsäuren entstehen. Bio-Kokosöl brennt nicht leicht an und es spritzt nicht. Daher lässt es sich auch ideal als Öl zum Braten, Backen und Frittieren verwenden.
Bio-Kokosöl nativ eignet sich zudem als Brotaufstrich. Der Cholesteringehalt ist deutlich geringer als etwa in Butter. So genannte Transfette sind in Bio-Kokosöl nativ, im Gegensatz zu vielen Margarine-Produkten, nicht enthalten. Die zahlreichen Vorteile von Bio-Kokosöl nativ lassen es zu einem wichtigen Begleiter in einer vitalstoffreichen Ernährung werden.

Bio-Kokosöl nativ - Verwendung
Es eignet sich als Brotaufstrich, zum Braten, Backen und Frittieren. Auch für die Körperpflege ist Bio-Kokosöl nativ eine gesunde Alternative zu vielen konventionellen Produkten. Das kosmetische Kokosöl ist bei Zimmertemperatur fest, verflüssigt sich aber schnell bei höheren Temperaturen. Unser natives Bio-Kokosöl wird in praktischen und wiederverwendbaren Gläsern unterschiedlicher Größe geliefert.

Einnahme / Dosierung / Anwendung: Pur als Brotaufstrich, zum Braten, Backen und Frittieren

Lagerung: Trocken und lichtgeschützt, nicht im Kühlschrank. Nach dem Öffnen möglichst zügig verbrauchen.

 

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Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica+OPC forte - 800 mg Traubenkernextrakt pro Tagesdosis - 180 Kapseln - von Unimedica+Vitamin D3 / K2 MK7 All-trans - D3 1000 I.E. 25µg  / K2 21µg Tropfen - 50 ml - von Unimedica =
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100 % Bio Kokosöl
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Kundenbewertung zu Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
98
5,0 von 5 Sternen

92 Bewertungen (deutsch), 6 Bewertungen (französisch)

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