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Bio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von Unimedica

Bio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von Unimedica
Bio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von UnimedicaBio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von UnimedicaBio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von Unimedica
Best.-Nr.: 29168
EAN: 4251662103783

Bio schwarzer Pfeffer - ganze Körner - 250 g - für Pfeffermühlen geeignet - von Unimedica

€ 9,90
(€ 39,60/kg) inkl. MwSt.
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EAN: 4251662103783

1 Packung = 250 g

Der Klassiker in jedem Gewürzregal: Schwarzer Pfeffer

BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica verleiht herzhaften Gerichten eine pikante Note und sollte in keiner dunklen Soße oder in Gerichten mit rotem Fleisch fehlen. Die ganzen Pfefferkörner verfeinern Steaks, Salate und Gemüse mit intensiver Schärfe und einer ganz eigenen würzigen Komponente. Sie können auch sehr gut in Suppen und Brühen mitgekocht werden oder in kalten Marinaden und Beizen ihr spezifisches Aroma entfalten.

Die Pfefferkörner eignen sich auch für die Pfeffermühle. Werden die Pfefferkörner zum Würzen frisch gemahlen, bleibt das Aroma des „Königs der Gewürze" länger erhalten als in gemahlenem schwarzen Pfeffer.

Wie entsteht schwarzer Pfeffer?

Die Farbe des Pfeffers ergibt sich aus dem Erntezeitpunkt: Der Schwarze Pfeffer wird aus den unreifen, gerade noch grünen Beeren des Pfefferstrauches gewonnen. Schwarz und runzelig werden die Pfefferkörner durch das Trocknen der Beeren in der Wärme.

Bio-Qualität aus den Ländern, wo der Pfeffer wächst

Der an Bäumen hochrankende Pfefferstrauch stammt ursprünglich aus Indien. Seine Früchte wurde zuerst auf dem Landweg, später mit Schiffen nach Europa gebracht. Nach seiner ersten belegten Erwähnung bei Hippokrates in der Antike, machte der Pfeffer als teures Gewürz die Händler im Mittelalter so reich, dass sie Pfeffer-säcke genannt wurden. Heute gehört der schwarze Pfeffer in jeder Küche zur Grundausstattung und ist das beliebteste Gewürz hierzulande.

BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica stammt von Pfeffersträuchern aus kontrolliert biologischem Anbau in Vietnam und Sri Lanka. Die Früchte des Pfefferstrauchs enthalten Piperin, das den scharfen Geschmack verursacht. Die Schärfe kann zu Wärmeempfindungen im Körper führen und macht Appetit.

Jede Packung BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica enthält 250 g ganze Pfefferkörner.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Schwarzer Pfeffer ganz von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

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Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Inhaltsstoffe:

Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau in der Nicht-EU- Landwirtschaft

Eigenschaften

  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    Verleiht herzhaften Gerichten eine pikante Note z.B. auf dem Steak im Salat oder auf Gemüse

    Auch geeignet für die Pfeffermühle.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Packung = 250 g

    Der Klassiker in jedem Gewürzregal: Schwarzer Pfeffer

    BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica verleiht herzhaften Gerichten eine pikante Note und sollte in keiner dunklen Soße oder in Gerichten mit rotem Fleisch fehlen. Die ganzen Pfefferkörner verfeinern Steaks, Salate und Gemüse mit intensiver Schärfe und einer ganz eigenen würzigen Komponente. Sie können auch sehr gut in Suppen und Brühen mitgekocht werden oder in kalten Marinaden und Beizen ihr spezifisches Aroma entfalten.

    Die Pfefferkörner eignen sich auch für die Pfeffermühle. Werden die Pfefferkörner zum Würzen frisch gemahlen, bleibt das Aroma des „Königs der Gewürze" länger erhalten als in gemahlenem schwarzen Pfeffer.

    Wie entsteht schwarzer Pfeffer?

    Die Farbe des Pfeffers ergibt sich aus dem Erntezeitpunkt: Der Schwarze Pfeffer wird aus den unreifen, gerade noch grünen Beeren des Pfefferstrauches gewonnen. Schwarz und runzelig werden die Pfefferkörner durch das Trocknen der Beeren in der Wärme.

    Bio-Qualität aus den Ländern, wo der Pfeffer wächst

    Der an Bäumen hochrankende Pfefferstrauch stammt ursprünglich aus Indien. Seine Früchte wurde zuerst auf dem Landweg, später mit Schiffen nach Europa gebracht. Nach seiner ersten belegten Erwähnung bei Hippokrates in der Antike, machte der Pfeffer als teures Gewürz die Händler im Mittelalter so reich, dass sie Pfeffer-säcke genannt wurden. Heute gehört der schwarze Pfeffer in jeder Küche zur Grundausstattung und ist das beliebteste Gewürz hierzulande.

    BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica stammt von Pfeffersträuchern aus kontrolliert biologischem Anbau in Vietnam und Sri Lanka. Die Früchte des Pfefferstrauchs enthalten Piperin, das den scharfen Geschmack verursacht. Die Schärfe kann zu Wärmeempfindungen im Körper führen und macht Appetit.

    Jede Packung BIO Schwarzer Pfeffer von Unimedica enthält 250 g ganze Pfefferkörner.

    VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    BIO Schwarzer Pfeffer ganz von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

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    Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau in der Nicht-EU- Landwirtschaft

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  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    Verleiht herzhaften Gerichten eine pikante Note z.B. auf dem Steak im Salat oder auf Gemüse

    Auch geeignet für die Pfeffermühle.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


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    Genussmensch

    vor 8 Monaten
    Neuentdeckung
    Ohne Pfeffer keine Küche! Ist genau so wichtig wie Salz und genau da beginnt eine gutes Essen. Ich war sehr neugierig auf den Pfeffer und wurde nicht enttäuscht. Ich schliesse ein Menü immer mit Pfeffer ab, am liebsten frisch gemahlen. Bei diesem Pfeffer verströmt ein aromatischer, intensiver und frisch würziger Duft und auf der Zunge hat er die richtige Schärfe. Zu Pasta auch gerne zermörsern und am Schluss unter das Gericht mischen. weiterlesen ...
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