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Das Vermächtnis unserer Nahrung - E-Book

Sally Fallon / Mary Enig

544 Seiten,
erschienen: 2016
Best.-Nr.: 21527
ISBN: 978-3-946566-35-9 9783946566359
5 Min. nach Bestellung erhalten Sie ein Email, wie Sie das E-Book downloaden können

Das Vermächtnis unserer Nahrung - E-Book

Sally Fallon / Mary Enig

Das freie Kochbuch ohne politisch korrekte Ernährung
Mit der Heilkraft von über 700 zeitlosen Rezepten
E-Book
€ 29,99
Gebundenes Buch
€ 34,00
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inkl. MwSt.
544 Seiten,
erschienen: 2016
Best.-Nr.: 21527
ISBN: 978-3-946566-35-9 9783946566359
5 Min. nach Bestellung erhalten Sie ein Email, wie Sie das E-Book downloaden können

Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk ein überraschende Botschaft:
Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind  für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600.000 mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Werk vereint in über 700 köstlichen Rezepte, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten, das Für und Wider von Milchprodukten, einfach zuzubereitende mit Enzymen angereicherte Dips und Getränke sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder. Ein wahrer Kochbuch-Schatz, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch — es ist Bildung.«
Dr. William Campbell Douglass

Mary Gertrude Enig

Mary Gertrude Enig (geb. Dracon ; 13. Juli 1931 - 8. September 2014) war eine Ernährungswissenschaftlerin und Forscherin, die für ihre unkonventionellen Positionen zur Rolle gesättigter Fette in der Ernährung und Gesundheit bekannt ist. Sie unterstützte die Skepsis gegenüber der weit verbreiteten Ansicht in Wissenschaft und Medizin, dass Diäten, die reich an gesättigten Fetten sind, zur Entwicklung von Herzkrankheiten beitragen können, während sie sich für eine auf Vollwertkost basierende Diät, die reich an bestimmten gesättigten Fetten ist, plädiert.

Zusammen mit Sally Fallon gründete Enig 1999 die Weston A. Price Foundation (WAPF). Laut WAPF-Vizepräsident Kaayla Daniel starb Enig im Alter von 83 Jahren an einem Schlaganfall. (Wikipedia)

 

€ 29,99
inkl. MwSt.

Sally Fallon, die bekannte Ernährungsforscherin und Gründerin der Weston A. Price Foundation, vermittelt in ihrem Werk ein überraschende Botschaft:
Tierische Fette und Cholesterin sind keine Übeltäter, sondern essenzielle Bestandteile der Ernährung. Sie sind  für normales Wachstum, Gehirn- und Nervenfunktionen, Schutz vor Krankheiten und als Energiespender notwendig.

Das Vermächtnis unserer Nahrung ist ein Klassiker und wurde in den USA bereits über 600.000 mal verkauft. Sally Fallon wendet sich darin bewusst gegen politisch korrekte Ernährung und empfiehlt naturbelassene Nahrungsmittel wie die oft verpönte Butter, Eier, Rohmilch, Fleisch aus Weidetierhaltung und andere nährstoffreiche Lebensmittel wie die über enorme Heilkraft verfügenden Knochenbrühen.

Das Werk vereint in über 700 köstlichen Rezepte, die anspruchsvolle Gourmets und Küchenneulinge überzeugen, die Weisheit unserer Vorfahren mit den neuesten Forschungsergebnissen. Es verrät uns, warum Getreide und Hülsenfrüchte eine spezielle Zubereitung erfordern, um aus ihnen den optimalen Nutzen zu ziehen, wie gesättigte Fettsäuren das Herz schützen und eine ballaststoffreiche und fettarme Ernährung zu Vitamin- und Mineralstoffmangel führen kann.

Sally Fallon geht ein auf Probleme moderner Sojaprodukte, den gesundheitlichen Nutzen von Saucen und Tunken, die richtige Zubereitung von Vollkornprodukten, das Für und Wider von Milchprodukten, einfach zuzubereitende mit Enzymen angereicherte Dips und Getränke sowie eine angemessene Ernährung für Babys und Kinder. Ein wahrer Kochbuch-Schatz, unterhaltsam, lehrreich und nährend für Körper und Seele.

»Das Vermächtnis unserer Nahrung ist mehr als nur ein Kochbuch — es ist Bildung.«
Dr. William Campbell Douglass

Mary Gertrude Enig

Mary Gertrude Enig (geb. Dracon ; 13. Juli 1931 - 8. September 2014) war eine Ernährungswissenschaftlerin und Forscherin, die für ihre unkonventionellen Positionen zur Rolle gesättigter Fette in der Ernährung und Gesundheit bekannt ist. Sie unterstützte die Skepsis gegenüber der weit verbreiteten Ansicht in Wissenschaft und Medizin, dass Diäten, die reich an gesättigten Fetten sind, zur Entwicklung von Herzkrankheiten beitragen können, während sie sich für eine auf Vollwertkost basierende Diät, die reich an bestimmten gesättigten Fetten ist, plädiert.

Zusammen mit Sally Fallon gründete Enig 1999 die Weston A. Price Foundation (WAPF). Laut WAPF-Vizepräsident Kaayla Daniel starb Enig im Alter von 83 Jahren an einem Schlaganfall. (Wikipedia)

 

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