Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(täglich 8-20 Uhr auch Sa/So)

Dinner auf Französisch

Melissa Clark

Buch: 360 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 25895
Gewicht: 1100g
ISBN: 978-3-96257-196-2 9783962571962

Soeben erschienen.

Dinner auf Französisch

Melissa Clark

Meine Rezepte mit französischem Charme
€ 29,90
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten
Buch: 360 Seiten, geb.
erschienen: 2021
Best.-Nr.: 25895
Gewicht: 1100g
ISBN: 978-3-96257-196-2 9783962571962

Soeben erschienen.

Der New-York-Times Bestseller der bekannten Food-Kolumnistin

„Eines der besten Kochbücher des Jahres 2020.“
– Library Journal

Auf eine Reise quer durch Frankreich nimmt dieses herrlich bebilderte Kochbuch mit und führt von der Provence über die Bourgogne in die Bretagne bis zu den Pyrenäen. Es erkundet Bauernmärkte, Fischerdörfer und Sterne-Restaurants, bringt Rustikales wie Croque Monsieur und Feines wie Krebsfleischpasta auf den Tisch und verführt zum Selbermachen von Lavendellimonade oder unwiderstehlicher Mayonnaise.

Die beliebte New York Times-Bestseller-Autorin und Frankreich-Kennerin Melissa Clark hat der butterreichen Haute Cuisine einen Frischekick verpasst und die Klassiker der französischen Küche für eine zeitgemäße, gesundheitsbewusste Ernährungsweise neu interpretiert. Entstanden ist ein Repertoire an 150 ausgefallenen wie praktischen Gerichten von Entenbrust mit Feige über die klassische Tarte Flambée bis hin zur Erdbeer-Champagner-Suppe und unzähligen weiteren genialen Köstlichkeiten…

Melissa Clarks Dinner auf Französisch ist nicht nur eine Hommage an das Land, sondern hat das Zeug zu einem neuen Kochbuch-Klassiker für Französische Küche!

„Melissa Clarks zeitgemäßer Blick trifft genau das, was gerade gefragt ist. Ihre Rezepte sind traditionell und dennoch frisch, ihr Schreibstil ist informativ und gleichzeitig verspielt – ein bestechend elegantes Gesamtwerk.“
– Yotam Ottolenghi, Bestseller-Kochbuchautor

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten

Der New-York-Times Bestseller der bekannten Food-Kolumnistin

„Eines der besten Kochbücher des Jahres 2020.“
– Library Journal

Auf eine Reise quer durch Frankreich nimmt dieses herrlich bebilderte Kochbuch mit und führt von der Provence über die Bourgogne in die Bretagne bis zu den Pyrenäen. Es erkundet Bauernmärkte, Fischerdörfer und Sterne-Restaurants, bringt Rustikales wie Croque Monsieur und Feines wie Krebsfleischpasta auf den Tisch und verführt zum Selbermachen von Lavendellimonade oder unwiderstehlicher Mayonnaise.

Die beliebte New York Times-Bestseller-Autorin und Frankreich-Kennerin Melissa Clark hat der butterreichen Haute Cuisine einen Frischekick verpasst und die Klassiker der französischen Küche für eine zeitgemäße, gesundheitsbewusste Ernährungsweise neu interpretiert. Entstanden ist ein Repertoire an 150 ausgefallenen wie praktischen Gerichten von Entenbrust mit Feige über die klassische Tarte Flambée bis hin zur Erdbeer-Champagner-Suppe und unzähligen weiteren genialen Köstlichkeiten…

Melissa Clarks Dinner auf Französisch ist nicht nur eine Hommage an das Land, sondern hat das Zeug zu einem neuen Kochbuch-Klassiker für Französische Küche!

„Melissa Clarks zeitgemäßer Blick trifft genau das, was gerade gefragt ist. Ihre Rezepte sind traditionell und dennoch frisch, ihr Schreibstil ist informativ und gleichzeitig verspielt – ein bestechend elegantes Gesamtwerk.“
– Yotam Ottolenghi, Bestseller-Kochbuchautor

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten


Kundenbewertung zu Dinner auf Französisch
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
2
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Michaela Z.

vor 2 Wochen
Ich bin begeistert
Mein erstes Kochbuch von Melissa Clark und
es werden weitere folgen denn ich bin sehr begeistert
wie Melissa Clark auf charmante Art und Weise einem
die französische Küche näherbringt,
was auch an ihrem angenehmen Schreibstil liegt!

Die Rezepte sind bebildert und sehr gut erklärt, sodass es einfach Spaß macht nachzukochen bzw. zu backen.
Das Buch bietet viele abwechslungsreiche Gerichte und auch das besorgen der Zutaten ist kein Problem!

Besonders gefällt mir der Abschnitt „Vorausplanen“ bei den Rezepten,
da hier beschrieben wird, was man schon im Voraus tun kann um so
einiges an Zeit zu sparen bzw. kein Stress beim kochen entsteht!

Die Fotografien im Buch sind sehr ansprechend und alles in allem finde ich das Kochbuch sehr gelungen, sodass ich es gerne weiterempfehle!
weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Mama-Mia

vor 2 Wochen
Savoir Vivre
Für Freunde der französischen Küche, aber auch für jene, die bisher wenig Zugang zu französischen Köstlichkeiten hatten, ist dieses Kochbuch eine wahre Quelle der Inspiration. Die Rezepte sind gut nachvollziehbar, die Zutaten insgesamt gut erhältlich und um ein wenig "savoir-vivre" in die eigene Küche zu bringen, ist das Buch ideal. Schlemmen wie in Frankreich - man gönnt sich ja sonst nichts! weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein