BücherBücherSeminareSeminareDVDDVDEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostSportSportSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren
Europa isst vegan - Restposten, Mark Reinfeld

352 Seiten, geb.
erschienen 2015
Best.-Nr. 15383
Gewicht: 1460g
ISBN: 978-3-944125-23-7
9783944125237

Restposten - statt € 24.- jetzt nur noch € 12,80, solange der Vorrat reicht!

Europa isst vegan - Restposten

Mark Reinfeld

150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co

€ 12,80
€ 24,00
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012.


Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt.

Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte – auf rein pflanzlicher Basis.

Neben den unwiderstehlichen Rezepten, die sich in nur 30 min. zubereiten lassen und mit ihren Aromen auch Feinschmeckern gerecht werden, wartet Reinfeld zusätzlich mit glutenfreien Varianten, Tipps zu den jeweils passenden Weinen und Bieren, Hinweisen zu Vorräten und Küchenkräutern auf.

Das nach Ländern und Regionen geordnete Buch vereint eine Fülle europäischer Lieblingsklassiker – von der herzhaften Minestrone mit Rösttomaten, gefüllten Weinblättern, Quiche Monet, Seitan Bourguignon, Pot Pie, Artischockenherzen mit Safran-Paella, Moussaka und Tempeh-Sauerbraten bis hin zu süßen Verführungen wie Rosinen-Scones, Schwarzwald-Parfait, Baklava oder veganem Gelato.

„Diese kulinarische Weltreise lässt von einem umwerfenden Rezept zum nächsten den Geschmack und die Aromen der Alten Welt mit den Bedürfnissen moderner Veganer verschmelzen.“
– Colleen Patrick-Goudreau, vegane Bestseller-Autorin

„All die europäischen Köstlichkeiten, von denen Veganer bisher nicht einmal zu träumen gewagt haben, werden dank Marks wunderbaren frischen, schnellen und gesunden Rezepten jetzt auch die
Gaumen all derer verwöhnen, die sich vegan ernähren!“
– Lindsay S. Nixon, vegane Bestseller-Autorin

„Diese schnellen und leckeren Rezepte sind ideal für alle, die ihre Ernährung auf vegan umstellen möchten – und zwar ganz ohne es zu bemerken!“
– Brendan Brazier – Autor von „Vegan in Topform“

„Vegane Gerichte „In 30 min zubereitet", das verspricht dieses Kochbuch - und hält es auch! Autor und Chefkoch Mark Reinfeld hat
viele Länder Europas bereist und ihre kulinarische Vielfalt direkt vor Ort erlebt. Für die traditionellen Gerichte der verschiedenen Länder, die ja meist recht „fleischlastig" sind, hat er äußerst schmackhafte, vegane Variationen ausgearbeitet. Obendrein ist das Buch recht unterhaltsam zu lesen, denn jedes Rezept bekommt eine eigene Einleitung, in der auf Besonderheiten und Kombinationsmöglichkeiten hingewiesen wird.
Ein schwungvolles, informatives, kreatives Buch für das vegane Kochen
!“
- Zeitwende Magazin, Nr. 69, 2015

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Europa isst vegan - Restposten, Mark Reinfeld+Vom Sinn der Kinderkrankheiten - Restposten, Manfred von Ungern-Sternberg
Gesamtpreis € 27,60
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Europa isst vegan - Restposten von Mark Reinfeld
Vom Sinn der Kinderkrankheiten - Restposten von Manfred von Ungern-Sternberg

Auf meine Wunschliste

Kundenbewertung zu Europa isst vegan - Restposten
Mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
3
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen

Malika Bauer

vor 2 Wochen
LEckeres Kochuch
Ich bin keine Veganerin, doch die Rezepte haben es mir angetan und ich koche gerne aus diesem Buch.
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Corinna Loose

vor 3 Wochen
internationale Rezepte -auch mit glutenfreier Alternative
Ich finde die Vielfalt der Rezepte durch die landestypische Orientierung wundervoll! Endlich kann ich mein geliebtes Moussaka wieder zubereiten - nun in veganer Alternative.
Ich esse zwar auch glutenfrei, kann da aber einfach Dinkelmehl durch glutenfreies Mehl ersetzen. So ist wirklich jedes Rezept zu verwerten. Für reine Rohköstler nicht zu empfehlen.. es enthält natürlich hauptsächlich Kochkost...aber für gemischte Ernährer eine 1A Veganfibel mit Umrechnungstabellen, Garzeiten für Hülsenfrüchte, div. Techniken der Grundzubereitung und viel internationalem Flair.
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Schwyzer

vor 3 Wochen
Vielseitiges veganes Kochbuch
Sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet, feine Rezepte; leider werden in den Rezepten nur Weissmehlprodukte verwendet, diese können aber gut durch Vollkornzutaten ersetzt werden.
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein


Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Autor-Info
Mark Reinfeld
Mark Reinfeld
Lebenslauf
alle Bücher

Zahlungsmethoden:                      

385.085 Kunden aus 153 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Narayana Verlag GmbH    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Kontakt