BücherBücherBestsellerBestsellerEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostUnimedicaUnimedicaRobert FranzRobert FranzSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien

Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g


Best.-Nr. 16427
EAN: 4032108123639

Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g

aus kontrolliert biologischem Anbau

€ 6,99
(€ 8,74/100g). inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten ab € 19,00


 

Der Hersteller schreibt:

Garam Masala dient zum Würzen von Saucen, Suppen, Dal und Currygerichten. Das Masala wird den Gerichten zu Beginn des Kochens zugegeben. Um die Gewürze in Ihrem Geschmack zu intensivieren kann man das Masala vorher in Ghee anrösten.

Verwendung: Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern.

 

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten ab € 19,00

Wird oft zusammen gekauft
Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g+Kokosöl nativ Bio - 1000 ml - von Unimedica
Gesamtpreis € 19,89
inkl. MwSt.

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Auf meine Wunschliste



Produkt-Qualität

  • Bio-zertifiziert
  • Fair Trade
  • Besondere Eigenschaften

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Roh
  • Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

    Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von: Senf

    Inhaltsstoffe:

     Pfeffer schwarz*, KORIANDER*, Kardamom grün*, Kreuzkümmel*, Zimt *, Nelken*
    *= aus kontrolliert biologischem Anbau

    Herkunftsland:

    Deutschland

    Hersteller:

    COSMOVEDA, Adalbertstr. 5-8, 10999 Berlin, Deutschland

    Kundenbewertung zu Garam Masala Gewürzmischung Bio - 80 g
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    4
    4 von 5 Sternen

    3 Bewertungen (deutsch), 1 Bewertung (französisch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen

    Susanne W.

    vor 4 Jahre
    Wunderbares indisches Gewürz
    Man muss es wirklich haben, wenn man ayurvedisch kochen will. Das Geheimnis der indischen ayurvedischen Küche liegt dabei darin dass die wertvollen Gewürze nicht, wie in der deutschen Küche, den im Topf oder in der Pfanne schmorenden Gemüsen, Hülsenfrüchten oder Kartoffeln etc. "hinterhergeschmissen" werden. Nein, hier geht es umgekehrt und das führt zu einem ungemein intensiven Wohlgeschmack - außerdem duftet das ganze Haus herrlich! - Die Gewürze, wie u.a. Garam Masala, müssen sorgfältig und mit der größten Achtsamkeit in Ghee angeröstet werden!! Dahin kommen dann die zu garenden Lebensmittel.- Wer die im Grunde sehr einfache, aber überaus bekömmliche ayurvedische Küche kennenlernen will, dem empfehle ich die 2 Bücher der Familie Sablok. Nr. 1 gibt es auch in diesem Verlag, Nr. 2 scheint es leider nicht mehr zu geben (ich habe es vor ein paar Jahren noch bekommen). Einziges Manko an jenen Büchern ist dass die Rezepte meist für 4 und mehr Personen sind, aber das kann man ja leicht herunterrechnen wenn man nur für 1-2 Personen kochen will. Weiteres Manko ist dass in jenem Buch der Schnellkochtopf empfohlen wird wovon ich persönlich dringend abrate. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Buch, dessen Inhalte und Weisheiten weit über das "bloße" Kochen hinausgehen. weiterlesen ...
    4 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Bartscht Marina

    vor 4 Jahre
    Garam Masala
    Ist ein wohlschmeckendes Gewürz jede Speise schmeckt gut und doch immer anders weiterlesen ...
    2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Tom B

    vor 2 Monate
    Definitiv nicht empfehlenswert
    Der mit Abstand schlechteste Garam Masala den ich je probiert hab. Statt den intensiven Duftnoten von Koriander, Kreuzkümmel, Lorbeer und anderen typischen Geschmacksträger dieser weit verbreiteten und durchaus sehr variablen Gewürzmischung ist die Hauptzutat Pfeffer. Ausgerechnet Pfeffer. Resultat ist minimalster Geschmack, nur scharf.

    Wer auch immer diese Mischung zusammengestellt hat sollte sich nochmal durch die unendlichen Welten guter Garam Masala Mischungen durchprobieren.

    Das hier ist als Garam Masala untauglich und kann allenfalls als Pfefferersatz herhalten weiterlesen ...
    Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein


    Bestellhotline
    076269749700
    täglich 8-20 Uhr
    auch Sa/So