Moringa oleifera

Barbara Simonsohn

Moringa oleifera, Barbara Simonsohn
Buch: 190 Seiten, geb.
erschienen: 2017
Best.-Nr.: 29241
Gewicht: 475g
ISBN: 9789088791673 9789088791673

Moringa oleifera

Barbara Simonsohn

der essbare Wunderbaum
€ 20,30
€ 19,95
1,7% günstiger
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten
Benachrichtige mich
Buch: 190 Seiten, geb.
erschienen: 2017
Best.-Nr.: 29241
Gewicht: 475g
ISBN: 9789088791673 9789088791673


Der Herausgeber schreibt:

Moringa oleifera, er ist eine der natürlichsten und vielseitigsten Pflanzen, die es auf unserer Erde gibt. Eine Spezies aus dem Himalaya, die von sich reden gemacht hat. Die schnell wachsende, sommergrüne Pflanze wird als Nutz- und Zierpflanze kultiviert und gedeiht auf fast jedem Boden. Sie bildet gefiederte Blätter aus, die goldfarbenen Blüten duften nach Honig. Es werden schon über 300 Erkrankungen gezählt, von Schwächezuständen und hohem Blutdruck bis Osteoporose und Diabetes, die mit dem „Wunderbaum“ behandelt werden können. In der ayurvedischen Medizin ist seine Heilkraft schon seit Jahrtausenden bekannt.

In den Blättern des Moringa-Baumes sind sämtliche lebenswichtigen Amino- und Fettsäuren enthalten. Sie weisen eine große Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen auf, deren Anteil höher ist als bei allen bislang bekannten Gemüsesorten. Die Blätter können unter anderem als Salat oder Gemüse gegessen werden.

Nicht nur Gehirn und Knochen, Nerven und Stoffwechsel können mit den Blättern des „Meerrettich-Baumes“, Moringa oleifera, reguliert werden. Sie sollen auch gegen Kopfschmerzen, Blähungen, Schnittverletzungen und vieles mehr helfen. Weltweit findet man bereits mehr als 700 Studien, welche die gesundheitlich wertvollen Eigenschaften dieser ayurvedischen Pflanze belegen und immer mehr Wissenschaftler in Erstaunen versetzen.

Ein wahres Wunder der Natur!
Die Blätter des Baumes sind ein natürliches, außergewöhnlich vielseitiges Multi-Vitamin und -Mineralstoffkonzentrat, seine Samen befreien Wasser von Bakterien und Viren und liefern zudem ein hochwertiges Öl. Die Früchte werden als Gemüse und als Bestandteil von Curry-Mischungen verwendet. Seine Wurzeln können ebenfalls als Gemüse zubereitet werden. „Moringa oleifera“ heißt der Baum, der wegen seiner vielfältigen Wirksamkeit auch „Wunderbaum“ oder „Baum des langen Lebens“ genannt wird.

€ 20,30
€ 19,95
1,7% günstiger
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten
Benachrichtige mich


Der Herausgeber schreibt:

Moringa oleifera, er ist eine der natürlichsten und vielseitigsten Pflanzen, die es auf unserer Erde gibt. Eine Spezies aus dem Himalaya, die von sich reden gemacht hat. Die schnell wachsende, sommergrüne Pflanze wird als Nutz- und Zierpflanze kultiviert und gedeiht auf fast jedem Boden. Sie bildet gefiederte Blätter aus, die goldfarbenen Blüten duften nach Honig. Es werden schon über 300 Erkrankungen gezählt, von Schwächezuständen und hohem Blutdruck bis Osteoporose und Diabetes, die mit dem „Wunderbaum“ behandelt werden können. In der ayurvedischen Medizin ist seine Heilkraft schon seit Jahrtausenden bekannt.

In den Blättern des Moringa-Baumes sind sämtliche lebenswichtigen Amino- und Fettsäuren enthalten. Sie weisen eine große Bandbreite an Vitaminen und Mineralstoffen auf, deren Anteil höher ist als bei allen bislang bekannten Gemüsesorten. Die Blätter können unter anderem als Salat oder Gemüse gegessen werden.

Nicht nur Gehirn und Knochen, Nerven und Stoffwechsel können mit den Blättern des „Meerrettich-Baumes“, Moringa oleifera, reguliert werden. Sie sollen auch gegen Kopfschmerzen, Blähungen, Schnittverletzungen und vieles mehr helfen. Weltweit findet man bereits mehr als 700 Studien, welche die gesundheitlich wertvollen Eigenschaften dieser ayurvedischen Pflanze belegen und immer mehr Wissenschaftler in Erstaunen versetzen.

Ein wahres Wunder der Natur!
Die Blätter des Baumes sind ein natürliches, außergewöhnlich vielseitiges Multi-Vitamin und -Mineralstoffkonzentrat, seine Samen befreien Wasser von Bakterien und Viren und liefern zudem ein hochwertiges Öl. Die Früchte werden als Gemüse und als Bestandteil von Curry-Mischungen verwendet. Seine Wurzeln können ebenfalls als Gemüse zubereitet werden. „Moringa oleifera“ heißt der Baum, der wegen seiner vielfältigen Wirksamkeit auch „Wunderbaum“ oder „Baum des langen Lebens“ genannt wird.

€ 20,30
€ 19,95
1,7% günstiger
inkl. MwSt.
  • keine Versandkosten
Benachrichtige mich

Wird oft zusammen gekauft
Moringa oleifera, Barbara Simonsohn+Bio Moringa Pulver - 250 g - aus Tansania - Rohkostqualität - von Unimedica =
Gesamtpreis € 29,45
inkl. MwSt.
Alle kaufen

keine Versandkosten

Dieses Produkt: Moringa oleifera von Barbara Simonsohn ‐ € 19,95
Bio Moringa Pulver - 250 g - aus Tansania - Rohkostqualität - von Unimedica€ 9,50 (€ 38/kg).

Kunden, die Moringa oleifera gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Moringa oleifera
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen