BücherBücherBestsellerBestsellerEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostUnimedicaUnimedicaRobert FranzRobert FranzSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren

Natürlich konservieren

156 Seiten, geb.
Best.-Nr. 18418
Gewicht: 490g
ISBN: 978-3-9368-9610-7
9783936896107

7 Tage Lieferzeit

Natürlich konservieren

Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen

€ 13,90
inkl. MwSt.

keine Versandkosten


Der Herausgeber schreibt:

Die Leser von „Quatre Saisons”, der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen.

Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten.

Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsrezepten zeigt, wie Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten (oder günstig eingekauft) auf schonende Art haltbar gemacht ganzjährig zur Verfügung stehen können.

keine Versandkosten

Auf meine Wunschliste



Kundenbewertung zu Natürlich konservieren
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.




Bestellhotline
076269749700
täglich 8-20 Uhr
auch Sa/So