Buch: 122 Seiten, kart.
erschienen: 2010
Best.-Nr.: 10241
Gewicht: 275g
ISBN: 978-3-89539-099-9 9783895390999
Süßes Kochen und Backen mit Stevia
€ 12,80
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 122 Seiten, kart.
erschienen: 2010
Best.-Nr.: 10241
Gewicht: 275g
ISBN: 978-3-89539-099-9 9783895390999

Der Herausgeber schreibt:

Stevia - süßes Kochen und Backen mit Stevia. Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt ist eine in Südamerika beheimatete Pflanze. Die den Ureinwohnern seit Jahrhunderten bekannte Pflanze und dessen süßende Wirkung entdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen.Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht. Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULL Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet.

Der Autor Thomas Janssen tätig als Küchenchef Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen.

€ 12,80
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Der Herausgeber schreibt:

Stevia - süßes Kochen und Backen mit Stevia. Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt ist eine in Südamerika beheimatete Pflanze. Die den Ureinwohnern seit Jahrhunderten bekannte Pflanze und dessen süßende Wirkung entdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen.Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht. Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULL Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet.

Der Autor Thomas Janssen tätig als Küchenchef Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen.

In den Warenkorb
€ 12,80
inkl. MwSt.
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten


Kundenbewertung zu Stevia
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen