Vegan in Topform - Das Kochbuch von Brendan Brazier, Rezension
![]() |
Vegan in Topform - Das Kochbuch 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit |
|||
![]() von Matthias Reuss erschienen in Zeitschrift: Kochen ohne Knochen 03/2014 |
Vegan in Topform - Das KochbuchDie Bücher des Triathleten Brendan Brazier gehören für mich zu den inspirierendsten Werken über vegane, vollwertige Ernährung. Seine Philosophie basiert auf üblichen Produkten, plus einer Auswahl von „Super-foods", möglichst in Bio-Qualität. Der Clou sind die genialen Rezepte, sie setzen die Theorie in die Praxis um und waren für mich eine spannende Entdeckungsreise! Man sollte aber in einige hochwertige Küchengeräte investieren, damit es wirklich Spaß macht.Als Einführung in sein Buch bietet Brazier fundierte Hintergrundinformationen. Die öffnen den Blick auf wichtige Zusammenhänge und zeigen wie wir von Industrie, Medizin und Politik gnadenlos getäuscht werden. Da hilft nur eins: lesen. Wissen ist Macht! | |||
![]() |
Vegan in Topform - Das Kochbuch 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit |
| ![]() |
Rezensionen zu diesem Buch | |
Vegan in Topform - Das Kochbuch von Matthias Reuss , erschienen in Zeitschrift: Kochen ohne Knochen 03/2014 |