Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24170
Gewicht: 980g
ISBN: 978-3-96257-104-7 9783962571047
4. Auflage 2020

Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24170
Gewicht: 980g
ISBN: 978-3-96257-104-7 9783962571047
4. Auflage 2020

Verrückt nach Sauerteig – Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.

Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.

Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr …

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek „quest for sourdough“ und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger.

Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet – und dabei gesund ist!

„Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot“
— BUSINESS INSIDER

„Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand“
— BORED PANDA

„Diese Frau verwandelt Brot in Kunst“
— DAILY MAIL

 


The forgotten recipe – die Sauerteig-Doku: 

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Verrückt nach Sauerteig – Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.

Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.

Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr …

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek „quest for sourdough“ und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger.

Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet – und dabei gesund ist!

„Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot“
— BUSINESS INSIDER

„Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand“
— BORED PANDA

„Diese Frau verwandelt Brot in Kunst“
— DAILY MAIL

 


The forgotten recipe – die Sauerteig-Doku: 

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Verrückt nach Sauerteig, Anita Sumer+Noch verrückter nach Sauerteig, Anita Sumer =
Gesamtpreis € 59,80
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Verrückt nach Sauerteig von Anita Sumer ‐ € 29,90
Noch verrückter nach Sauerteig von Anita Sumer ‐ € 29,90

Kunden, die Verrückt nach Sauerteig gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Verrückt nach Sauerteig
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
8
4,5 von 5 Sternen

Neueste Kommentare

Top-Kommentare zuerst anzeigen
Rita
Verifizierter Kauf
vor 7 Monaten
Tolles Buch-Tolle Rezepte
Würde es wieder erwerben. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Silke
Verifizierter Kauf
vor 3 Jahren
Sauerteig
Das Buch ist sehr hilfreich, liefert viele Erklärungen zu Sauerteig und tolle Rezepte. Ich bin begeistert. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Schnufi

vor 3 Jahren
Verrückt nach Sauerteig
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Buch mit sehr guten Erklärungen. Habe es jetzt geschafft es durchzulesen, aber noch nichts nachgebacken. Das muss man in Ruhe machen und die Zutaten erst mal besorgen. Freue mich schon auf das ausprobieren. weiterlesen ...
1 Person findet das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
christelke
Verifizierter Kauf
vor 3 Jahren
dieses Buch hat schon seinen Liebhaber gefunden
Bisher habe ich bloß geschafft darin zu lesen und fand es prima, zum backen kam ich noch garnicht, denn das Buch hat mir mein Sohn abgeluchst, in kurzer Zeit verschiedenes nachgebacken. So kam ich in den Genuss schon verkosten zu können. Das hat mir sehr gefallen und super geschmeckt. Nun wird es aber Zeit noch einmal für mich ein neues Exemplar zu bestellen. Dies habe ich gerade getan, ich freue mich darauf. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Annette
Verifizierter Kauf
vor 4 Jahren
Verrückt nach Sauerteig
Ich bin noch am Lesen, aber sehr informativ. Empfehlenswert weiterlesen ...
4 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Mama-Mia

vor 4 Jahren
Keine Angst vor Sauerteig
Es wird viel Wissenswertes über Getreide im Allgemeinen und die Kunst des Brotbackens im Besonderen vermittelt. Das Buch hilft dabei, etwaige Berührungsängste in Bezug auf das Backen mit Sauerteig zu überwinden. Ansprechend bebildert und mit Rezepten, die zum Ausprobieren einladen, bietet dieses Buch einen guten Einstieg in die wunderbare Welt des Sauerteigs. weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Angelika
Verifizierter Kauf
vor 4 Jahren
Sehr unverständlich und schlecht übersetzt
Leider haben weder mein Mann noch ich das Buch wirklich verstanden. Die Anleitungen sind schlecht übersetzt und unverständlich. Daneben fehlen Angaben zu Temperatur und Backzeit. Auch die Backzutaten sind unzureichend beschrieben. Was bitte ist z. B. Roggenmehl (Type, Vollkorn?)
Wir waren enttäuscht und hatten für den Preis von 30 EUR mehr erwartet.
weiterlesen ...
7 Personen finden das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Rotkehlchen
Verifizierter Kauf
vor 4 Jahren
Verrückt nach Sauerteig
Ein tolles Buch,sehr verständlich erklärt. weiterlesen ...
10 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein