Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(Mo-Fr 8-20 Uhr Sa-So 8-18)

Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24170
Gewicht: 980g
ISBN: 978-3-96257-104-7 9783962571047
4. Auflage 2020

Verrückt nach Sauerteig

Anita Sumer

Rezepte für sinnliche Back- und Brotgenüsse
€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • keine Versandkosten
Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24170
Gewicht: 980g
ISBN: 978-3-96257-104-7 9783962571047
4. Auflage 2020

Verrückt nach Sauerteig – Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.

Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.

Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr …

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek „quest for sourdough“ und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger.

Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet – und dabei gesund ist!

„Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot“
— BUSINESS INSIDER

„Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand“
— BORED PANDA

„Diese Frau verwandelt Brot in Kunst“
— DAILY MAIL

 

The forgotten recipe – die Sauerteig-Doku: 

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • keine Versandkosten

Verrückt nach Sauerteig – Anita Šumer weiht den Leser in die Geheimnisse des geschmackvollen Brots unserer Großmütter ein! Ihre Leidenschaft und Faszination für diese gesunde Art des Backens ist ansteckend.

Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauer­teig­backwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmack­voller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden.

Auch salzige und süße Köstlichkeiten aus Sauerteig kommen auf den Tisch: Sauerteigpizza, Butterbrioche, Gewürzbrötchen, veganes Bananenbrot, Dinkelkuchen mit Früchten, süßer Zopf und vieles mehr …

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Auflagen finden Sie in der erweiterten und ergänzten 3. Auflage unter anderem neue Fotos und zwei neue Kapitel: alle Infos zur Internetbibliothek „quest for sourdough“ und zum perfekten Start für Sauerteig-Einsteiger.

Unter Šumers Anleitung entsteht ein Brot, das köstlich schmeckt und betörend duftet – und dabei gesund ist!

„Slowenische Bäckerin zeichnet Kunstwerke aufs Brot“
— BUSINESS INSIDER

„Künstlerin verwendet Brot als ihre Leinwand“
— BORED PANDA

„Diese Frau verwandelt Brot in Kunst“
— DAILY MAIL

 

The forgotten recipe – die Sauerteig-Doku: 

€ 29,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Verrückt nach Sauerteig, Anita Sumer+OPC forte - 800 mg Traubenkernextrakt pro Tagesdosis - 180 Kapseln - von Unimedica =
Gesamtpreis € 49,40
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Kunden, die Verrückt nach Sauerteig gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Verrückt nach Sauerteig
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Wir zensieren sie nicht aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
7
4,4 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Angelika

vor 2 Jahren
Sehr unverständlich und schlecht übersetzt
Leider haben weder mein Mann noch ich das Buch wirklich verstanden. Die Anleitungen sind schlecht übersetzt und unverständlich. Daneben fehlen Angaben zu Temperatur und Backzeit. Auch die Backzutaten sind unzureichend beschrieben. Was bitte ist z. B. Roggenmehl (Type, Vollkorn?)
Wir waren enttäuscht und hatten für den Preis von 30 EUR mehr erwartet.
weiterlesen ...
4 Personen finden das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein