Page 7 - Vorschau Fruehjahr 2022
P. 7

  Ein begnadeter Koch, zwei Kontinente und die geheimnisvolle Welt der Gewürze – Nik Sharmas autobiografisches Kochbuch ist ein Feuerwerk für die Sinne
In 100 fantastischen Rezepten vereint der Autor die vielfältigen Aromen seiner Heimat Indien mit den typischen Zutaten der amerikanischen Küche
Eine Inspiration sowohl für anspruchsvolle Hobbyköche als auch für Kenner serviert in einem kunstvollen Bildband
Vom Autor der beliebten Food-Kolumne „A Brown Kitchen“ und des erfolgreichen Blogs „A Brown Table“
Nik Sharma
Zauber der Gewürze
Indisch-westliche Küche neu komponiert
Hardcover | 288 Seiten, Format 21 x 26 cm März 2022
ISBN 978-3-96257-287-7
€ 29,90,— [D] | € 30,80 [A] | CHF 31,90*
„Gewürze sind mehr als eine Methode, unsere Speisen geschmacklich aufzuwerten. Gewürze stehen für unser Verlangen, eine Verbindung zu unserer Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft zu schaffen; sie erzählen unsere Geschichte.“
Nik Sharma, Autor
             NIK SHARMA
In diesem Buch erzählt Koch, Autor und Foto- graf Nik Sharma mit seinen Rezept-Kreationen seine außergewöhnliche Lebensgeschichte als Einwanderer in die USA. Sein kometenhafter Aufstieg in der kulinarischen Szene hat ihm zwei IACP Digital Media Awards und einen Fina- listenplatz beim Saveur Best Food Blog Award eingebracht. Zudem wurde er 2019 für die beste Kochbuchfotografie für den James-Bart-Preis nominiert.
Der studierte Biochemiker ist in den USA bekannt für seine im San Francisco Chronicle wöchentlich erscheinende Food-Kolumne „A Brown Kitchen“ und seinen Blog „A Brown Table“. Er lebt mit seinem Ehemann Michael in Oakland, Kalifornien.
LESEN SIE AUCH:
Melissa Clark
Dinner auf Französisch Meine Rezepte mit französischem Charme € 29,90
7
     107.000 Follower auf Instagram
»
«













































































   5   6   7   8   9