Melissa Clark

Die erfolgreiche Kochbuchautorin und Kolumnistin der New York Times gehört zu den Besten der Food-Branche. Sie wurde mehrfach für ihre Arbeit ausgezeichnet und begeistert auf Instagram mehr als 200 000 Abonnenten mit Kochtipps für jeden Anlass. Neben ihrer beliebten Kolumne in der New York Times, A Good Appetite, ist sie ein oft und gern gesehener Gast in zahlreichen Fernsehshows. Melissa liebt die französische Küche, seit sie als Kind die Sommerferien mit ihrer Familie in der Provence verbrachte.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Dinner auf Französisch

Meine Rezepte mit französischem Charme
360 Seiten, geb., Best.-Nr. 25895
€ 29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.