Miyoko Schinner

Miyoko Schinner wurde vor über vierzig Jahren Vegetarierin und lebt seit mehr als zwanzig Jahren vegan. Sie ist die Verfasserin von The New Now and Zen Epicure und Japanese Cooking:
Contemporary and Traditional. Miyoko lehrt, kocht und schreibt seit über dreißig Jahren über die vegane Küche und lebt mit Mann, Kindern, Hund, Katzen und Hühnern in Nordkalifornien.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 2 (von 2)

Veganer Käse

Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten
216 Seiten, geb., Best.-Nr. 16324
€ 24,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Vegane Vorratskammer

111 Rezepte für eigene Nudeln, Brotaufstriche, Getränke und vieles mehr
248 Seiten, geb., Best.-Nr. 19205
€ 24,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.