Ein komplettes Grillmenü in 30 Minuten

Für 2 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten

von Morgan Shupe

Es gibt Tage, an denen man nicht stundelang vor dem Grill stehen möchte. Mit fertig gewürztem Tofu
(geräucherter Tofu schmeckt köstlich!) und Früchte und Gemüse der Saison lässt sich innerhalb weniger
Minuten ein komplettes veganes Grillmenü zaubern.

Zutaten

Öl zum Braten (z.B. Avocadoöl, Kokosöl oder Rapsöl)

3-6 Maiskolben ohne Hülse

1 Packung fester Tofu, in 6 Scheiben geschnitten und gründlich getrocknet

Grillsauce

2-3 feste Avocados, halbiert und entsteint

3-6 Stück Steinobst (Pflaumen, Pfirsich etc.), halbiert und entsteint

Salz und Pfeffer

Frische Sprossen (optional)

Zubereitung

1. Den Grill vorheizen

2. Tofu, Mais, Avocados und Früchte mit Öl beträufeln.

3. Den Tofu auf den heißen Grill geben. Alle 5 Minuten wenden, Garzeit ca. 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Grillsauce zugeben.

4. Den Mais auflegen, nachdem der Tofu zum ersten Mal gewendet wurde. Den Maiskolben drehen, sobald die Kerne braun werden. Garzeit ca. 10 bis 12 Minuten.

5. In den letzten 5 Minuten die Avocado und das Steinobst mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen.

6. Tofu, Maiskolben, Avocado und Früchte auf einer Platte oder einem Holzbrett anrichten. Die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen zugeben und mit Öl oder deinem Lieblingsdressing beträufeln.

**************************************

  

Morgan Shupe

Morgan Shupe ist freischaffende Köchin aus Vancouver und entwickelt mit Begeisterung
neue Rezepte. Sie schreibt regelmäßig für Vega und ist eine unserer Expertinnen.
Ihre wunderbaren Rezepte sind in der Vega Versuchsküche äußerst beliebt – sie hat früher
als Chefköchin dort gearbeitet.

 

Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km
Distanz.

Copyright: myvega.com

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Salz und Pfeffer

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1. Den Grill vorheizen

2. Tofu, Mais, Avocados und Früchte mit Öl beträufeln.

3. Den Tofu auf den heißen Grill geben. Alle 5 Minuten wenden, Garzeit ca. 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Grillsauce zugeben.

4. Den Mais auflegen, nachdem der Tofu zum ersten Mal gewendet wurde. Den Maiskolben drehen, sobald die Kerne braun werden. Garzeit ca. 10 bis 12 Minuten.

5. In den letzten 5 Minuten die Avocado und das Steinobst mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen.

6. Tofu, Maiskolben, Avocado und Früchte auf einer Platte oder einem Holzbrett anrichten. Die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen zugeben und mit Öl oder deinem Lieblingsdressing beträufeln.

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Morgan Shupe

Morgan Shupe ist freischaffende Köchin aus Vancouver und entwickelt mit Begeisterung
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Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km
Distanz.

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