Süße Rohkost Powerkugeln mit Möhren

Für 4 Personen

Zubereitungszeit 10 Minuten

Von Samantha Shorkey

Ich liebe diese Powerkugeln! Sie sind ein tolles, süßes Rohkostdessert mit frischen natürlichen
Zutaten -  ganz ohne Zucker oder Salz.

Zutaten

  • 1 Tasse geriebene Möhren
  • 10 Medjoul Datteln
  • ¼ Tasse Sultaninen
  • 1 EL frisch geriebene Ingwerwurzel
  • ½ Tasse Kokosflocken, ungesüßt
  • ¼ Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 Portion Vega Sport Performance Protein – Vanilla
  • 1 TL Zimt
  • Wasser nach Bedarf
  • Kokosflocken zum Rollen

Zubereitung

1. Alle Zutaten im Mixer fein mahlen. Die Datteln und Walnüsse sollten gut zerkleinert werden.
    Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben bis der Teig gut durchgeknetet und leicht klebrig ist.
    Falls der Teig zu feucht wird, einfach noch etwas Zimt und Kokosflocken zugeben.

2. Zu kleinen Kugeln rollen.

3. Die Kugeln in Kokosflocken wenden bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

4. Auf einer Platte anrichten und mit Zimt bestäuben.

5. Im Gefrierschrank gut durchkühlen.

Samantha Shorkey

Samantha Shorkey ist Bikini-Bodybuilderin, Marketingmanager bei The Vegan Project und Buchautorin. Sie stammt aus Ottawa, Ontario (Kanada) und istin einer jagdbegeisterten Umgebung aufgewachsen. Im zarten Alter von acht Jahren wurde sie Vegetarierin und lebt seit 2011 vegan. Wenn sie nicht gerade Bodybuilding-Wettbewerbe gewinnt, schmust sie mit ihren Kätzchen, hört Death Metal, ist online unterwegs oder schaut sich ‚Krieg der Sterne‘ an.

 

Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz.

Copyright: myvega.com

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

Süße Rohkost Powerkugeln mit Möhren

Für 4 Personen

Zubereitungszeit 10 Minuten

Von Samantha Shorkey

Ich liebe diese Powerkugeln! Sie sind ein tolles, süßes Rohkostdessert mit frischen natürlichen
Zutaten -  ganz ohne Zucker oder Salz.

Zutaten

  • 1 Tasse geriebene Möhren
  • 10 Medjoul Datteln
  • ¼ Tasse Sultaninen
  • 1 EL frisch geriebene Ingwerwurzel
  • ½ Tasse Kokosflocken, ungesüßt
  • ¼ Tasse gehackte Walnüsse
  • 1 Portion Vega Sport Performance Protein – Vanilla
  • 1 TL Zimt
  • Wasser nach Bedarf
  • Kokosflocken zum Rollen

Zubereitung

1. Alle Zutaten im Mixer fein mahlen. Die Datteln und Walnüsse sollten gut zerkleinert werden.
    Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben bis der Teig gut durchgeknetet und leicht klebrig ist.
    Falls der Teig zu feucht wird, einfach noch etwas Zimt und Kokosflocken zugeben.

2. Zu kleinen Kugeln rollen.

3. Die Kugeln in Kokosflocken wenden bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

4. Auf einer Platte anrichten und mit Zimt bestäuben.

5. Im Gefrierschrank gut durchkühlen.

Samantha Shorkey

Samantha Shorkey ist Bikini-Bodybuilderin, Marketingmanager bei The Vegan Project und Buchautorin. Sie stammt aus Ottawa, Ontario (Kanada) und istin einer jagdbegeisterten Umgebung aufgewachsen. Im zarten Alter von acht Jahren wurde sie Vegetarierin und lebt seit 2011 vegan. Wenn sie nicht gerade Bodybuilding-Wettbewerbe gewinnt, schmust sie mit ihren Kätzchen, hört Death Metal, ist online unterwegs oder schaut sich ‚Krieg der Sterne‘ an.

 

Brendan Brazier

Brendan ist Autor der internationalen Bestseller ‚Vegan in Topform‘, Vegan in Topform-Kochbuch Vegan in Topform-Das Energiekochbuchsowie  Vegan in Topform- Das Fitnessbuch und Schöpfer von Vega, einer preisgekrönten Reihe pflanzlicher Vollwertkostprodukte und Entwickler der Webserie ‚Thrive forward‘.

Der ehemalige Hochleistungssportler ist ein weltweit angesehener Experte für vegane Ernährung und arbeitet erfolgreich als Berater zum Thema vegane Ernährung und Leistungssport, unter anderem für das Garmin-Sharp Radrennteam, der National Hockey League, der Major League Baseball und andere. Brendan war professioneller Ironman-Triathlet und zweifacher Sieger des kanadischen Ultramarathons über 50 km Distanz.

Copyright: myvega.com

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht