Brendan Brazier präsentierte sein Kochbuch Vegan in Topform an Frankfurter Buchmesse

Der kanadische Ironman-Triathlet Brendan Brazier hat die vegane Ernährung revolutioniert: Vegan in Topform - Der Ernährungsratgeber und Das Kochbuch sind Kultbücher. Seine legendäre Thrive-Diät steigert die Leistung und Regeneration und hat schon viele Sportler zur Medaille geführt.

9. Oktober 2014: Brendan Brazier kam extra aus Los Angeles um vor Ort seine deutschen Bücher zu präsentieren. An der Gourmet Gallery erläuterte er die Thrive-Diät und zeigte eine Auswahl seiner nährstoffreichen Gerichte mit Superfoods: gehaltvolle Smoothies, leckere Energieriegel und Gels und vieles mehr.

In der Gourmet Lounge der Frankfurter Buchmesse empfing Murielle Rousseau den Top-Athleten und sprach mit ihm über seine beiden Bücher, die Anfänge seiner veganen Ernährung und seine Kocherfahrung, wie man als Spitzensportler mit pflanzlicher Ernährung erfolgreich ist, warum er vom US-Kongress eingeladen wurde, worin der Unterschied zwischen veganem Junkfood und gesunder, nährstoffreicher pflanzlicher Ernährung besteht, über die Vorteile von Rohkost und Superfoods und vieles andere mehr.

Gleichzeitig bereitete der vegan lebende Hobby-Athlet Jens Nähler live einige von Brendans Rezepten als Kostprobe für das Publikum zu und berichtete von seinen eigenen positiven Erfahrungen mit der Thrive-Diät.

 


Bildergallerie Buchmesse

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

Brendan Brazier präsentierte sein Kochbuch Vegan in Topform an Frankfurter Buchmesse

Der kanadische Ironman-Triathlet Brendan Brazier hat die vegane Ernährung revolutioniert: Vegan in Topform - Der Ernährungsratgeber und Das Kochbuch sind Kultbücher. Seine legendäre Thrive-Diät steigert die Leistung und Regeneration und hat schon viele Sportler zur Medaille geführt.

9. Oktober 2014: Brendan Brazier kam extra aus Los Angeles um vor Ort seine deutschen Bücher zu präsentieren. An der Gourmet Gallery erläuterte er die Thrive-Diät und zeigte eine Auswahl seiner nährstoffreichen Gerichte mit Superfoods: gehaltvolle Smoothies, leckere Energieriegel und Gels und vieles mehr.

In der Gourmet Lounge der Frankfurter Buchmesse empfing Murielle Rousseau den Top-Athleten und sprach mit ihm über seine beiden Bücher, die Anfänge seiner veganen Ernährung und seine Kocherfahrung, wie man als Spitzensportler mit pflanzlicher Ernährung erfolgreich ist, warum er vom US-Kongress eingeladen wurde, worin der Unterschied zwischen veganem Junkfood und gesunder, nährstoffreicher pflanzlicher Ernährung besteht, über die Vorteile von Rohkost und Superfoods und vieles andere mehr.

Gleichzeitig bereitete der vegan lebende Hobby-Athlet Jens Nähler live einige von Brendans Rezepten als Kostprobe für das Publikum zu und berichtete von seinen eigenen positiven Erfahrungen mit der Thrive-Diät.

 


Bildergallerie Buchmesse

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht