1 Glas = 180 Kapseln
Die Kraftnahrung der Inka
Die sogenannte Maca Wurzel hat eine hohe Nährstoffdichte. Je nach Standort und damit verbundener Konzentration an Inhaltsstoffen bildet die Maca gelbe, rote, lila bis schwarze Knollen aus. Sie wurde von den Inka als Kraftnahrung für ihre Krieger verwendet, um sie nach Kämpfen schnell wieder auf die Beine zu bringen.
Für die BIO Maca Rot Kapseln von Unimedica werden die Wurzelknollen der roten Maca unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut, schonend getrocknet und gemahlen. Ergänzt mit natürlichem Vitamin C aus biologisch angebauter Acerola unterstützen die BIO Maca Rot Kapseln von Unimedica das Immunsystem, den Zellschutz und weitere wichtige Körperfunktionen.
Die Kapseln sind mit 3000 mg BIO Maca hochkonzentriert.
Unterstützt die Selbstheilungskräfte und verringert Erschöpfung mit dem Vitamin C aus Acerola
BIO Maca Rot Kapseln von Unimedica sind mit natürlichem Vitamin C aus BIO Acerola zusätzlich veredelt. Denn Vitamin C verbessert bei einer zusätzlichen Aufnahme von 200 mg zur empfohlenen Tagesdosis die Eisenaufnahme, unterstützt den Energiestoffwechsel und stärkt die Abwehrkräfte. Eine Tagesdosis (4 Kapseln) enthält 12 mg natürliches Vitamin C. Das deckt 15 % des Tagesbedarfs eines Erwachsenen an Vitamin C.
Wirkungsspektrum*
Vitamin C trägt bei zu:
(bei einer zusätzlichen Einnahme von 200 mg zur empfohlenen Tagesdosis)
- einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung
- einem normalen Energiestoffwechsel
- einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln, Knochen, Blutgefäßen, Haut, Zähnen und Zahnfleisch
- unterstützt die Psyche und das Nervensystem
- erhöht die Eisenaufnahme
- verringert Müdigkeit und Ermüdung
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
* Durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit zugelassene gesundheitsbezogene Angaben
Maca oder „Peruanischer Ginseng“ - Ein Überlebenskünstler
Die Maca-Pflanze stammt ursprünglich aus den Peruanischen Hochanden. Heute wird sie unter anderem auch in China angebaut.
Ihre Überlebenskraft und Widerstandsfähigkeit in den kargen, mineralischen Vulkansteinböden der Anden und unter extremen Witterungsbedingungen konzentriert sich in ihrer Pfahlwurzelknolle (Hypokotyl). Darin speichert sie alle Nährstoffe, die ihr unter den widrigen Bedingungen in 4000 Metern Höhe das Überleben sichert.
Jedes Glas BIO Maca Rot Kapseln von Unimedica enthält 180 Kapseln. Das entspricht einem 1,5-Monatsvorrat.
VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Maca Rot Kapseln von Unimedica sind, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.