Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Gefrierzeit: 90 Minuten

Gesamtzeit: 95 Minuten

Portionen: 6 Portionen

1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.

2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren

3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Gefrierzeit: 90 Minuten

Gesamtzeit: 95 Minuten

Portionen: 6 Portionen

1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.

2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren

3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.



Spektrum der Homöopathie, die Hefte


Kommentare







Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

zurück zurück zur Übersicht