Bestellhotline 07626 974 9700
(täglich 8-20 Uhr auch Sa/So)
Autoren

Andy Ricker

Andy Ricker verliebte sich auf seinen ausgedehnten Reisen in die reiche Esskultur Thailands. Als er erkannte, dass sie weit mehr als Currys und Nudeln zu bieten hat, beschloss er, seine Liebe zu diesen Gerichten und zu Land und Leuten mit nach Hause zu nehmen. 2005 gründete Ricker in Portland, Oregon, sein Pok Pok, benannt nach Thailands kultigen Straßenrestaurants. Seine Menüs erhielten begeisterte Kritiken und erlangten eine riesige Anhängerschaft. 2015 erhielt sein New Yorker Pok Pok einen der begehrten Sterne im Guide Michelin. Rickers Kochbuch versammelt neben zahllosen Geschichten rund um Thailands Esskultur siebzig der populärsten Pok Pok Rezepte. Das Vorwort steuerte ein anderer Pionier der thailändischen Küche bei, David Thompson.

Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1 
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche/Andy Ricker
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche  von Andy Ricker
Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants

312 Seiten, geb., Best.-Nr. 24019
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 34,00
inkl. MwSt.
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche: In den Warenkorb
sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche - Mängelexemplar/Andy Ricker
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche - Mängelexemplar  von Andy Ricker
Rezepte und Geschichten aus Thailands Straßen und Restaurants
Mängelexemplar: Bucheinband leicht beschädigt.
Preisreduktion von € 34,- auf € 29,-

312 Seiten, geb., Best.-Nr. 26479
€ 29,00 € 34,00
inkl. MwSt.
Pok Pok - Gelebte Thai-Küche - Mängelexemplar: In den Warenkorb
nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb eines Werktages
Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1