Durch den Tag gepowert mit 100 herzhaften pflanzlichen Rezepten, die ordentlich Eiweiß auf den Tisch bringen Die mehrfach preisgekrönte Kochbuchautorin und Pionierin der kreativen pflanzenbasierten Küche Terry Hope Romero hat die Nase meilenweit vorn, wenn es um leckere, herzhafte und sättigende Gerichte geht, die voller pflanzlichem Eiweiß stecken. Fernab von herkömmlichen Chia-Energiekugeln und langweiligen Protein-Shakes präsentiert sie in ihrem neuesten Werk 100 grandiose Rezepte, die jede Menge leicht erhältliche Zutaten verwenden und außerdem mit einem ganzen Arsenal gluten-, nuss- und sojafreier Optionen aufwarten.
Durch Romeros Ninja-Grundlagen erfahren Sie alles, was Sie über das proteinreiche pflanzenbasierte Kochen und die besten Eiweißlieferanten wissen müssen – inklusive Hintergrundwissen, hilfreicher Tipps zur Vor- und Zubereitung von Gerichten und einer Einkaufsliste.
Vorbei sind die Zeiten gewöhnlicher veganer Wochentagskost: Im Reich von Protein Ninja werden leckere Mahlzeiten in bester Kämpfermanier so mit Nährstoffen aufgepeppt, dass jeder neue Bissen nicht nur köstlich ist, sondern auch frische Energie liefert.
Mit unschlagbaren Rezepten wie Pfadfinder-Protein-Müsli, Kürbis-Power-Pfannkuchen, Grüne-Göttin-Burgern, Koreanischem Tofu-Taco-Salat oder Erdnussbutter-Kokos-Kirsch-Riegeln gelingt es spielend leicht, eine ordentliche Menge Eiweiß z. B. ins Frühstück oder Abendessen zu mogeln.
Meinungen zu Protein Ninja
„Die lästige Frage nach der veganen Eiweißversorgung kennen wir alle, doch dank Terry Hope Romero gibt es jetzt Antworten: Das neueste Kochbuch der veganen Ikone bringt 100 proteingeladene pflanzliche Rezepte mit, die für unterwegs, den professionellen Sportler und alle anderen perfekt sind.“
VegNews Januar/Februar 2016
„...Für Veganer sehr zu empfehlen, aber auch für jeden Menschen, der gerne kocht und sich fitt und eiweißreich ernähren will oder hin und wieder ein neues Einweißrezept nach dem Training oder einer großen Wanderung brauchen kann. Besonders die Backrezepte finde ich spannend. Wenn man überlegt, was beim Bäcker ein Eiweißbrot kostet, dann schonen sie einfach den Geldbeutel. Jedoch muss man sich zuerst einige Zutaten kaufen, wie die Proteinpulver (nicht so teuer, wie man denkt). Was gut ist: es gibt Rezeptsymbole, damit man auf einem Blick erkennt, welches Protein oder welche Protein-Mischung im Buch verwendet wird.“
Johanna aus Kassel, amazon-Rezension Mai 2017
„...Wenn du den Proteinanteil in deiner Ernährung optimieren möchtest und nicht davor zurückschreckst, Proteinpulver zu verwenden, dann schau dir „Protein Ninja“ unbedingt mal an! Die Rezepte sind abwechslungsreich, kreativ und nicht sonderlich kompliziert."
Katrin Schäfer www.bevegt.de Mai 2017
„...Durch Romeros Ninja-Grundlagen erfährt man alles, was man über das proteinreiche pflanzenbasierte Kochen und die besten Eiweißlieferanten wissen müssen – inklusive Hintergrundwissen, hilfreicher Tipps zur Vor- und Zubereitung von Gerichten und einer Einkaufsliste. Vorbei sind die Zeiten gewöhnlicher veganer Wochentagskost: Im Reich von Protein Ninja werden leckere Mahlzeiten in bester Kämpfermanier so mit Nährstoffen aufgepeppt, dass jeder neue Bissen nicht nurköstlich ist, sondern auch frische Energie liefert..."
Fränkische Nachrichten, Sabine Holroyd, Mai 2017