Bestellhotline 07626 974 9700
(täglich 8-20 Uhr auch Sa/So)

Volkmar Nüssler

Volkmar Nüssler promovierte 1989 an der Münchner Ludwig-Maximilians-Universität, habilitierte 1999 in Innerer Medizin und ist geschäftsführender Koordinator des Tumorzentrums München. Zudem ist er Gründer und Initiator zahlreicher Projektgruppen und Studien zum Thema Krebs. In seiner Funktion im und mit dem Vorstand des Zentrums rief er unter anderem die Arbeitsgruppe „Ernährung und Krebs“ ins Leben. Seit Jahren setzt er sich mit dem Thema gesunde und genussvolle Ernährung im Zusammenhang mit Krebserkrankungen auseinander. Sein Wunsch ist es, Betroffenen, aber auch gesunden Interessierten gesundes, selbstgekochtes und schmackhaftes Essen näherzubringen. Hierfür hat er sich Unterstützung von Ernährungswissenschaftlern und Profiköchen geholt. Dieses Buch verbindet verständlich erklärte Grundlagen einer Krebserkrankung, mit moderner Wissenschaft und alltagstauglichen Rezepten für Zuhause.

Filtern / Sortieren

Stark gegen Krebs

Wie die Ernährung unser Wohlbefinden steigert und das Immunsystem stärkt
207 Seiten, Tb, Best.-Nr. 22556
€ 20,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages