Grill-Pfirsiche mit Zimt-Butter

Süße Pfirsiche schmecken frisch vom Grill super lecker.

Von Michaela Marmulla

Grill vegan! (S. 120)

Zutaten für 6 Portionen

- 6 reife Pfirsiche
- 4 EL Alsan (weich)
- 1 TL Zimt
- 2 TL Rohrzucker
- etwas Rapsöl zum Bestreichen

Zubereitung

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Alsan mit Zimt und Zucker verrühren.
Schnittflächen der Pfirsiche mit etwas Rapsöl bestreichen und auf den Grill legen.
In etwa 5 Minuten goldbraun grillen, bis die ­Pfirsiche gegart sind.
Zum Servieren auf jede Pfirsichhälfte einen Klecks Zimtbutter geben.

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

Grill-Pfirsiche mit Zimt-Butter

Süße Pfirsiche schmecken frisch vom Grill super lecker.

Von Michaela Marmulla

Grill vegan! (S. 120)

Zutaten für 6 Portionen

- 6 reife Pfirsiche
- 4 EL Alsan (weich)
- 1 TL Zimt
- 2 TL Rohrzucker
- etwas Rapsöl zum Bestreichen

Zubereitung

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.
Alsan mit Zimt und Zucker verrühren.
Schnittflächen der Pfirsiche mit etwas Rapsöl bestreichen und auf den Grill legen.
In etwa 5 Minuten goldbraun grillen, bis die ­Pfirsiche gegart sind.
Zum Servieren auf jede Pfirsichhälfte einen Klecks Zimtbutter geben.

Kommentare






Aktuelle Artikel aus der Homöopathie



zurück zur Übersicht