2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica

2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
Best.-Nr.: 32571

2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica

100 % Bio Volleipulver ohne Zusätze - 800 g entsprechen etwa 60 Eiern
€ 44,98
(€ 28,11/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Best.-Nr.: 32571

1 Packung = 800 g


Vollei aus Eiern von Hühnern aus der BIO-Haltung

Ab sofort sind immer Eier zuhause. Hochwertiges, reines Hühnervolleipulver in Bio-Qualität - pasteurisiert und schonend sprühgetrocknet. Die Eier stammen aus Deutschland. Auf den Einsatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wird bewusst verzichtet. Der Inhalt der Packung entspricht etwa 60 Eiern. So kann man jederzeit leckere Rezepte backen und kochen, wie z. B. Quiche, Rührei, Pudding, Pfannkuchen, Muffins oder Torten. Das Bio Volleipulver kann nach dem Anrühren wie ein frisch verquirltes Ei verwendet werden.

Vorteile von Bio Volleipulver

Das hochwertige Bio Volleipulver ist ohne Kühlung länger haltbar als frische Eier und im Vergleich sehr platzsparend. Der wiederverschließbare Standbodenbeutel ist praktisch und in Küche und Vorratsraum gut verstaubar. Eier sind eine sehr gute Proteinquelle, da sie alle für den Körper essentiellen Aminosäuren enthalten. Somit kann Bio Volleipulver von Unimedica eine sinnvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung sein und ist eine Zutat, die sehr vielseitig und kreativ eingesetzt werden kann, wie z. B. als natürliche Proteinquelle in Shakes oder Fitnessrezepten. Aufgrund des hohen Emulgiervermögens gelingt auch Mayonnaise, so dass Essig und Öl sich nicht mehr voneinander absetzen können. Neben gutem Geschmack überzeugt das Bio Volleipulver von Unimedica durch seine Wasserbindungseigenschaft. Außerdem eignet es sich als hervorragendes Bindemittel, z. B. für Frikadellen. 

VEGETARISCH UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
100 % BIO Volleipulver ohne Zusätze. BIO Volleipulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch.

MHD: Ende 02/2025

        

 

€ 44,98
(€ 28,11/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Frei von künstlichen Farbstoffen

Frei von Konservierungsmitteln

Ohne Gentechnik

Vegetarisch

Allergene

  • Eier
  • Zutaten:

    Pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Bio Hühnervolleipulver aus kontrolliert biologischer Haltung.

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Verzehrempfehlung:

    ZUBEREITUNG

    Für 1 Ei: 35-40 ml Wasser mit 13 g Pulver verrühren. 

    Für ca. 8 Eier: 300 ml Wasser mit 100 g Pulver verrühren.

    Aufbewahrung:

    Kühl, trocken und dunkel lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ2476 kJ
    Energie kcal592 kcal
    Fett43,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren15,1 g
    Kohlenhydrate1,1 g
    davon Zucker0,6 g
    Ballaststoffe0,0 g
    Eiweiß48,1 g
    Salz1,2 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen den üblichen Schwankungen

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Packung = 800 g


    Vollei aus Eiern von Hühnern aus der BIO-Haltung

    Ab sofort sind immer Eier zuhause. Hochwertiges, reines Hühnervolleipulver in Bio-Qualität - pasteurisiert und schonend sprühgetrocknet. Die Eier stammen aus Deutschland. Auf den Einsatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wird bewusst verzichtet. Der Inhalt der Packung entspricht etwa 60 Eiern. So kann man jederzeit leckere Rezepte backen und kochen, wie z. B. Quiche, Rührei, Pudding, Pfannkuchen, Muffins oder Torten. Das Bio Volleipulver kann nach dem Anrühren wie ein frisch verquirltes Ei verwendet werden.

    Vorteile von Bio Volleipulver

    Das hochwertige Bio Volleipulver ist ohne Kühlung länger haltbar als frische Eier und im Vergleich sehr platzsparend. Der wiederverschließbare Standbodenbeutel ist praktisch und in Küche und Vorratsraum gut verstaubar. Eier sind eine sehr gute Proteinquelle, da sie alle für den Körper essentiellen Aminosäuren enthalten. Somit kann Bio Volleipulver von Unimedica eine sinnvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung sein und ist eine Zutat, die sehr vielseitig und kreativ eingesetzt werden kann, wie z. B. als natürliche Proteinquelle in Shakes oder Fitnessrezepten. Aufgrund des hohen Emulgiervermögens gelingt auch Mayonnaise, so dass Essig und Öl sich nicht mehr voneinander absetzen können. Neben gutem Geschmack überzeugt das Bio Volleipulver von Unimedica durch seine Wasserbindungseigenschaft. Außerdem eignet es sich als hervorragendes Bindemittel, z. B. für Frikadellen. 

    VEGETARISCH UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
    100 % BIO Volleipulver ohne Zusätze. BIO Volleipulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch.

    MHD: Ende 02/2025

            

     

    € 44,98
    (€ 28,11/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
    • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
    • keine Versandkosten

    Wird oft zusammen gekauft
    2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica+Vitamin C gepuffert - 1.000 mg pro Tagesdosis (2 Kapseln) - 99 % Reinheit - 365 Kapseln - von Unimedica =
    Gesamtpreis € 61,48
    inkl. MwSt.
    Alle kaufen

    sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
    keine Versandkosten

    Kunden, die 2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Frei von künstlichen Farbstoffen

    Frei von Konservierungsmitteln

    Ohne Gentechnik

    Vegetarisch

    Allergene

  • Eier
  • Zutaten:

    Pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Bio Hühnervolleipulver aus kontrolliert biologischer Haltung.

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Verzehrempfehlung:

    ZUBEREITUNG

    Für 1 Ei: 35-40 ml Wasser mit 13 g Pulver verrühren. 

    Für ca. 8 Eier: 300 ml Wasser mit 100 g Pulver verrühren.

    Aufbewahrung:

    Kühl, trocken und dunkel lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ2476 kJ
    Energie kcal592 kcal
    Fett43,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren15,1 g
    Kohlenhydrate1,1 g
    davon Zucker0,6 g
    Ballaststoffe0,0 g
    Eiweiß48,1 g
    Salz1,2 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen den üblichen Schwankungen

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu 2er-Sparset: Bio Volleipulver - 2 x 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 2 x 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

    Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

    Bewertung erstellen
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    40
    4,6 von 5 Sternen

    27 Bewertungen (deutsch), 13 Bewertungen (französisch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen
    Regina Zeise, Heilpraktikerin
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    zu 100% überzeugend
    ich benutze das Vollei nun seit mehr als 8 Monaten und setze es mehr und mehr ein. Letzten Sommer habe ich es nur im selbstgemachten Eis und Süßspeisen benutzt, hauptsächlich wegen der Sarmonellenbelastung in rohen Eiern.
    (Frage an Narayana: ist das Pulver pasteurisiert oder roh?)
    Mittlerweile verwende ich es z.B. in der Carbonara-Soße, da es beim Kochen nicht stockt, sondern schön cremig bleibt. Bei Gerichten, die viel Wasser ziehen oder sowieso flüssig sind, rühre ich es noch nicht einmal mehr an, sondern gebe einfach das Pulver hinein: z.B. Zucchini -Plätzchen, Kartoffelpuffer. Selbst bei Kartoffelknödel, kommt das Pulver nur noch in die Masse, welche sich dann sehr gut formen lässt. Bei Hefegebäck brauche ich für die Glanzglasur kein ganzes Ei zu opfern. Meist reicht ein Teelöffel vom Eipulver aus.
    Durch die individuelle Dosierung ist es extrem sparsam, lässt sich außerdem gut verteilen, auch ohne angerührt zu werden und steht frischen Eiern in nichts nach. Tolle Qualität mit Top-Eigenschaften.
    weiterlesen ...
    56 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Chris Müller

    vor 5 Monaten
    Hallo , wurde die Frage beantwortet ob es roh oder pasteurisiert ist ?? Danke weiterlesen ...
    1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Regina Zeise
    Verifizierter Kauf
    vor 5 Monaten
    Ja, Narayana hat es in der Artikelüberschrift eingefügt. Vor 3 Jahren war dies noch nicht der Fall. weiterlesen ...
    Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    rosi ruckstuhl
    Verifizierter Kauf
    vor 4 Jahren
    Fast wie Echt
    Das Pulver ist mega
    Das Ergebnis ist fast wie das frische Ei, im Geschmack und im Aussehen und Essen.
    weiterlesen ...
    27 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ingrid M.
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    Super Produkt
    Das Bio Volleipulver von Unimedica ist genial. Ein Rührei aus diesem Volleipulver schmeckt als wäre es von frisch aufgeschlagenen Eiern. Auch beim Backen bestes Ergebnis . Zur Krisenvorsorge unabdingbar dieses Bio Volleipulver zuhause zu haben mit diesem langen Haltbarkeitsdatum. Top Qualität auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. weiterlesen ...
    26 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Bergit
    Verifizierter Kauf
    vor 9 Monaten
    Vollei
    Ich bin sehr zufrieden, das Spritzgebäck und die Waffeln schmeckten sehr gut und waren auch nicht hart. weiterlesen ...
    21 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Guido
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Schulz
    Die Haltbarkeit liegt gerade einmal bei 6-7 Monaten, zur Bevorratung enttäuschend gering!! weiterlesen ...
    21 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Andrea Brandenburger
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Ging mir auch so weiterlesen ...
    9 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Wolter

    vor 4 Monaten
    Das liegt daran, dass es gesetzlich mit einem MHD Versehen werden muss, ähnlich wie Honig. Die Haltbarkeit liegt aber durchaus bei 5-10 Jahren, je nach Lagerungsbedingungen. weiterlesen ...
    5 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Schiess Regula
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Vollei- Pulver
    Bin supper zufrieden. Bin allergisch auf frisches Hünereiweiss und darf kein Rührei oder Omlett essen.
    Dank diesem Puver kann ich mir nach lust und laune eine Eispeise zubereiten..
    weiterlesen ...
    20 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Mia

    vor 3 Jahren
    Ideal als Eierersatz und sehr ergiebig
    Da ich oft verdorbene Bio-Eier im Supermarkt gekauft habe, habe ich mich dazu entschieden das Bio Volleipulver von Unimedica zu kaufen und bin begeistert. Das Pulver ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut in Pudding einmischen oder als Rührei braten, man muss aber immer das empfohlene Verhältnis beachten. Ich bewahre das Pulver in einer luftdichten Box in der OVP im Kühlschrank. Ideal als Vorrat. weiterlesen ...
    16 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Wiebke
    Verifizierter Kauf
    vor 4 Jahren
    Sehr gutes Produkt
    Gute, wiederverschließbare Packung. Riecht gut und löst sich gut. Ideal für Campingurlaub. weiterlesen ...
    16 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Britta
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Guter Ersatz für frische Eier
    Ich habe das Eipulver vor kurzem ausprobiert. Es geht wunderbar als Ersatz von Eiern in Kuchen, Süßspeisen etc. Prima auch, dass es Bio-Qualität hat. weiterlesen ...
    14 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Candra
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Leider nur noch 10 Monate haltbar
    25782_1667649850_6366514e57811.jpg
    Ich wollte das Eipulver als Notvorrat und hatte gelesen, dass Eipulver viele Jahre haltbar sein kann. Ich war enttäuscht, dass es bei Empfang nur noch 10 Monate haltbar ist. weiterlesen ...
    13 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Wolter

    vor 4 Monaten
    Das liegt daran, dass es gesetzlich mit einem MHD Versehen werden muss, ähnlich wie Honig. Die Haltbarkeit liegt aber durchaus bei 5-10 Jahren, je nach Lagerungsbedingungen. weiterlesen ...
    3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein