Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Hergestellt nach traditionellem ayurvedischem Siedeverfahren - laktosefrei - aus kontrolliert biologischem Anbau
€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Bestseller
in Tiere, Tiernahrung, Weitere Kategorien
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

1 Glas = 500 g

Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

Wofür wird Ghee verwendet?

In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

€ 15,50
(€ 31/kg) inkl. MwSt.
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  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Zutaten:

Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

    Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


     

    Aufbewahrung:

    Vor Licht geschützt aufbewahren.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Ballaststoffe0,5 g
    Eiweiß0,5 g
    Salz0,01 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Glas = 500 g

    Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen BIO-Butter-Genuss

    Das Allgäuer BIO-Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

    Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

    Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

    Die Vorzüge des BIO-Ghees vom Allgäuer Weideland

    Die Qualität des Allgäuer BIO-Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

    Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

    Wofür wird Ghee verwendet?

    In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

    Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

    Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

    Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

    Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

    BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

    € 15,50
    (€ 31/kg) inkl. MwSt.
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    Wird oft zusammen gekauft
    Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica+Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica+Vitamin D3 / K2 MK7 All-trans - K2VITAL® - D3 1000 I.E. 25 µg  / K2 21 µg pro Tagesdosis (täglich 1 Tropfen) - 50 ml - von Unimedica =
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    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland

    Zutaten:

    Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

    Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


     

    Aufbewahrung:

    Vor Licht geschützt aufbewahren.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Ballaststoffe0,5 g
    Eiweiß0,5 g
    Salz0,01 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


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    Neueste Kommentare

    Top-Kommentare zuerst anzeigen
    Martina
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Tagen
    Super produit, très bonne qualité
    Nous ne cuisons plus qu'avec du ghee ou de l'huile d'olive. weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Janina
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Tagen
    Super
    Très bonne qualité, nous achetons volontiers à nouveau ici ! weiterlesen ...
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    SF
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Wochen
    Recommandation
    Très savoureux et bien toléré
    Recommandé
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    Klaudia
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Wochen
    Qualité particulière.
    Un must pour notre cuisine orientale. Même notre chien en met une pointe dans sa nourriture, c'est bon pour le niveau d'énergie ! weiterlesen ...
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    Regina Stuntebeck
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Wochen
    Très bon
    Je donne à ce produit la note 1....Le rapport qualité/prix est bon ! weiterlesen ...
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    Petra
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Wochen
    Le meilleur ghee
    En raison de mon intolérance au lactose, je n'utilise plus que du ghee depuis des années.
    Cette variété est pour moi la meilleure.
    Je vais la commander à nouveau.
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    Maren T.
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Wochen
    Ghee bio de l'Allgäu à base de lait de foin
    Très bonne qualité.
    Je l'ai fait moi-même jusqu'à présent, mais c'est beaucoup plus facile de l'acheter ici.
    Je suis très satisfait.
    Toujours un plaisir
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    Farzaneh
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Wochen
    GHEE D'ALLGÄU BIO
    Je suis iranienne et je reconnais très bien les bonnes huiles animales. Cette huile est l'une de celles qui ont beaucoup à offrir. Je peux même agrémenter mon petit-déjeuner et mon dîner de pain, de ce beurre délicieux et de miel. Je continuerai à l'acheter. Je vous félicite vraiment pour cette qualité. weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Sevi
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Wochen
    Savoureux
    Excellent produit pour l'alimentation complémentaire de ma fille weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Sabine
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Wochen
    Bon pour un usage quotidien
    Belle couleur jaune et bonne consistance weiterlesen ...
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