Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(Mo-Fr 8-20 Uhr Sa-So 8-18)

Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica

Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica
Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von UnimedicaBio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von UnimedicaBio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von UnimedicaBio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 25763
EAN: 4251662100829

Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica

100% Kakaobutter aus kontrolliert biologischem Anbau.
€ 9,50
(€ 31,67/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 25763
EAN: 4251662100829
1 Packung = 300 g


Kakao - die Nahrung der Götter

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica setzen abwechslungsreiche Akzente in der Küche als vegane Butter, in Desserts, Schokoladen und Glasuren. Diese Kakaobutter sorgt für luxuriöse Genussmomente zum Dahinschmelzen - auch auf der Haut als Grundlage für selbst hergestellte Cremes und Naturkosmetik. Sie pflegt Haut und versorgt den Körper von innen und außen mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen.

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica für die Verwendung bei geringer Temperatur im Wasserbad schmelzen, dann lassen sie sich gut weiterverarbeiten.

Kakaobutter in BIO Qualität

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica werden zu 100 % aus rohen gemahlenen Kakao Nibs gewonnen, ohne Zusätze. Der Rohkakao kommt aus einem zertifizierten biologischen Anbau in Peru. Die BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica sind nach europäischem Standard Bio-zertifiziert. Die Kakaobohnen werden verlesen, gewaschen und desinfiziert und anschließend geröstet. Nach dem Schälen und Abkühlen werden die Kakaobohnen gepresst, um die Kakaobutter zu gewinnen.


Die romantische Seite des Kakaos

Kakao hat seinen Ursprung in den südamerikanischen Kulturen. Die Maya verwendeten Kakao für rituelle Zeremonien wie Hochzeiten. Möglicherweise assoziieren wir daher auch heute noch Kakao und Schokolade mit Liebe und verschenke sie gern an Menschen, die uns am Herzen liegen.


Die Kakao- Geschichte

Nach der Einführung des Kakaos in Europa durch die Spanier im 17. Jahrhundert wurde er als Getränk sehr beliebt. Die wachsende Nachfrage führte zum Kakaoanbau in den afrikanischen und asiatischen Kolonien der Europäer.

Heute wird Kakao in der Schokoladenindustrie, für Süßwaren, Backwaren und andere Produkte mit Schokoladengeschmack verwendet.

Jede Packung BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica enthält 300 g.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica sind 100 % naturrein, roh und aus kontrolliert biologischem Kakao-Anbau in Peru, nach EU-Normen Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft). BIO Kakaobutter von Unimedica ist vegan, frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei.

€ 9,50
(€ 31,67/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Inhaltsstoffe:

100 % Kakaobutter (Theobroma cacao) aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Peru

Verzehrempfehlung:

Die Kakaobutter Plättchen im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und mit den weiteren Zutaten vermengen.

Aufbewahrung:

Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Energie kJ3766 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren60 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

1 Packung = 300 g


Kakao - die Nahrung der Götter

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica setzen abwechslungsreiche Akzente in der Küche als vegane Butter, in Desserts, Schokoladen und Glasuren. Diese Kakaobutter sorgt für luxuriöse Genussmomente zum Dahinschmelzen - auch auf der Haut als Grundlage für selbst hergestellte Cremes und Naturkosmetik. Sie pflegt Haut und versorgt den Körper von innen und außen mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen.

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica für die Verwendung bei geringer Temperatur im Wasserbad schmelzen, dann lassen sie sich gut weiterverarbeiten.

Kakaobutter in BIO Qualität

BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica werden zu 100 % aus rohen gemahlenen Kakao Nibs gewonnen, ohne Zusätze. Der Rohkakao kommt aus einem zertifizierten biologischen Anbau in Peru. Die BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica sind nach europäischem Standard Bio-zertifiziert. Die Kakaobohnen werden verlesen, gewaschen und desinfiziert und anschließend geröstet. Nach dem Schälen und Abkühlen werden die Kakaobohnen gepresst, um die Kakaobutter zu gewinnen.


Die romantische Seite des Kakaos

Kakao hat seinen Ursprung in den südamerikanischen Kulturen. Die Maya verwendeten Kakao für rituelle Zeremonien wie Hochzeiten. Möglicherweise assoziieren wir daher auch heute noch Kakao und Schokolade mit Liebe und verschenke sie gern an Menschen, die uns am Herzen liegen.


Die Kakao- Geschichte

Nach der Einführung des Kakaos in Europa durch die Spanier im 17. Jahrhundert wurde er als Getränk sehr beliebt. Die wachsende Nachfrage führte zum Kakaoanbau in den afrikanischen und asiatischen Kolonien der Europäer.

Heute wird Kakao in der Schokoladenindustrie, für Süßwaren, Backwaren und andere Produkte mit Schokoladengeschmack verwendet.

Jede Packung BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica enthält 300 g.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Kakaobutter Plättchen von Unimedica sind 100 % naturrein, roh und aus kontrolliert biologischem Kakao-Anbau in Peru, nach EU-Normen Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft). BIO Kakaobutter von Unimedica ist vegan, frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei.

€ 9,50
(€ 31,67/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29

Wird oft zusammen gekauft
Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica+Wachspastillen 100 % Bienenwachs -  250 g =
Gesamtpreis € 17,30
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
versandkostenfrei ab € 29

Kunden, die Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Inhaltsstoffe:

100 % Kakaobutter (Theobroma cacao) aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Peru

Verzehrempfehlung:

Die Kakaobutter Plättchen im Wasserbad bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und mit den weiteren Zutaten vermengen.

Aufbewahrung:

Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Energie kJ3766 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren60 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


Kundenbewertung zu Bio Kakaobutter Plättchen - 300 g - von Unimedica
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Wir zensieren sie nicht aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
6
5 von 5 Sternen

6 Bewertungen (deutsch)

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Sylvia G.

vor 7 Monaten
Voll toll
Vor kurzem sah ich ein Rezept für selbstgemachte Vollmilchschokolade und da dachte ich mir: Jo, das ist eine super Idee, dann kann ich mir meine Schoki so gestalten, wie es mir gefällt. Ich kopiere das mal hier rein und hoffe, dass der Kommentar nicht allzu lang wird:

Für 100 Gramm Milchschokolade brauchst du diese Zutaten:
45 g Kakaobutter
15 g Rohkakaopulver
20 g Vollmilchpulver (z.B. Unimedica)
20 g Puderzucker (lieber Birkenzucker/Xylith oder Kokosblütenzucker!)

So lässt sich die Milchschokolade selber machen:
1.Die Kakaobutter in eine Schüssel geben und im Wasserbad ganz langsam bei niedriger Temperatur nur so weit erwärmen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Dabei regelmäßig umrühren.
2.Den Topf vom Herd nehmen, die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren hinzufügen und alles mehrere Minuten lang gründlich weiter verrühren.
3.Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Schokoladenmasse so lange weiter rühren, bis sie dickflüssiger wird und etwas abkühlt.
4.Die Masse in eine Silikon-Schokoladenform gießen und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden lang aushärten lassen.

Mit ein paar Gewürzen wie Chili, Zimt, Ingwer, Vanillemark, Pfeffer oder Koriander wird die Schokolade zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Verwende für eine Tafel Schokolade jeweils eine Prise deines Lieblingsgewürzes. Auch gehackte Nüsse, Kerne und Samen, Kokosraspel, geriebene Zitronen– oder Orangenschale, Lavendelblüten, Trockenfrüchte und getrocknete Beeren sind eine schmackhafte Ergänzung für deine Schokolade. Streue dazu eine Handvoll deiner Lieblingszutaten unten in die Form und übergieße sie mit der flüssigen Schokolade. Auch knusprige Schokoriegel lassen sich mit dieser Schokoladenmasse leicht selber machen. Wenn du auf Puderzucker verzichten möchtest, dann verwende stattdessen ein anderes festes Süßungsmittel wie Erythrit oder Birkenzucker. Die gröberen Zuckerkristalle lösen sich allerdings schlechter in der Kakaomasse auf, wodurch die Schokolade leicht knusprig wird.

Ich hatte Vanille zugefügt und bei der einen Hälfte Zimt und Kardamom, die andere Hälfte erhielt ein kleines Stückchen Nougatcreme in die Mitte der Pralinenform. Dat war so legga .... nom nom
weiterlesen ...
6 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Regina Zeise

vor 1 Jahr
ausgezeichnete Qualtät
Die Kakaobutter Plättchen benutze ich zum Backen, Kochen und für die selbstgemachte Kosmetik. Sie sind relativ groß, lassen sich aber gut teilen und somit genau dosieren. Sie schmelzen schneller als andere Kakaobutter weil sie sehr schön flach sind, was ein großer Vorteil ist. Öffnet man die Verpackung (welche sich wirklich perfekt wieder schließen läßt) strömt einem ein herrlich köstlicher Kakaoduft entgegen. Alleine daran erkennt man bereits die hervoragende Qualität des Produktes. Und geschmacklich ist sie ausgezeichnet. weiterlesen ...
4 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Joachim L.

vor 2 Jahren
Tolles Produkt
Die Plättchen haben sich sehr gut in meinen Pralinen verarbeiten lassen. Gut zu verarbeiten, guter Geschmack. Kaufe ich wieder weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Marion O.

vor 2 Jahren
Bio Kakaobutter Plättchen
Die Plättchen eignen sich hervorragend zur Herstellung meiner selbstgemachten SheaCreme. Einfache Dosierung (man muss keinen Kakaobutterblock schneiden der bröselt oder aus einem Glas kratzen) und wird sehr schnell flüssig damit die Wirkstoffe erhalten bleiben. Ein tolles Produkt das ich sehr gerne weiterempfehle. Mindestens 7 Sterne! weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Melanie

vor 1 Jahr
ich bin begeistert
Diese Kakaobutter Plättchen kann ich nur empfehlen. Sie sind super praktisch, geschmachsneutral und die Speisen die ich damit koche gelingen einfach super. Hinterlassen keine Unordnung und sind auch noch super gesund. Ich koche nur noch damit. weiterlesen ...
1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Ebony

vor 2 Jahren
Perfect product
It tastes and smells good. Will definitely buy again. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein