Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(Mo-Fr 8-20 Uhr Sa-So 8-18)

Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica

Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica
Bio Kakaopulver - 500 g - von UnimedicaBio Kakaopulver - 500 g - von UnimedicaBio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 30546
EAN: 4251662104292

Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica

100 % Kakaopulver aus kontrolliert biologischem Anbau - stark entölt und ohne Zusätze
€ 9,50
(€ 19/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 30546
EAN: 4251662104292

1 Packung = 500 g

Purer Kakaogenuss für die kleine Auszeit im Alltag

Das BIO Kakaopulver von Unimedica eignet sich hervorragend zum Backen und Zubereiten süßer Desserts mit herzhafter Schokoladennote, aber auch als herbe Trinkschokolade.

Der Kakao für das BIO Kakaopulver von Unimedica wird unter streng kontrollierten Bedingungen in Ghana und an der Elfenbeinküste angebaut.

Stark entölter Kakao für mehr Aroma bei weniger Fett

Das staubfein gemahlene Kakaopulver ist stark entölt, d. h. der Kakao enthält weniger als 20 % Kakaobutter und dadurch deutlich weniger Fett als herkömmlicher Kakao. Umso kräftiger und herber ist sein Aroma und das Pulver löst sich leichter in Flüssigkeiten. Das Kakaopulver ist ungesüßt.

BIO Kakaopulver für göttlichen Genuss

Kakaopulver hat als Trinkschokolade nach ganz unterschiedlichen Rezepturen eine sehr lange Tradition. Die erste Kakaopflanze wurde in Mexico entdeckt. Schon vor Tausenden von Jahren genossen die Völker der Inka und Maya heiße Kakaogetränke für bestimmte Rituale und glaubten an die heilenden Kräfte des Kakaos.

Die Azteken nutzten Kakaobohnen gar als Währung. Sie sahen Kakao als ein Geschenk ihres Gottes Quetzalcoatl an. Heute ist bekannt, dass Kakao tatsächlich viele wertvolle Pflanzenstoffe enthält.

So wird BIO Kakaopulver von Unimedica hergestellt

Die Bohnen für das Kakaopulver von Unimedica werden schonend erhitzt, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten und um die Bohnen für den nächsten Vorgang aufzubereiten, dies erfolgt im Röstvorgang. Die Bohnen für Kakaopulver werden höher erhitzt als Bohnen für Schokolade. Dadurch entwickelt sich das typische Kakao- und Röstaroma und die dunkelbraune Farbe der Bohnen, die für das Kakaopulver verwendet werden.

VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE

BIO Kakaopulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Süßstoffe, Trennmittel wie Magnesiumstearat, sowie ohne Gentechnik, gluten- und laktosefrei, ohne Allergene sowie vegan.

 

€ 9,50
(€ 19/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von künstlichen Farbstoffen

Frei von Konservierungsmitteln

Ohne Gentechnik

Vegetarisch

Vegan

Inhaltsstoffe:

100 % Kakaopulver, stark entölt aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweise: Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen. Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie, Mandeln und Gluten enthalten.

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Ghana und Elfenbeinküste

Eigenschaften

  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    5-15 g (1-3 Teelöffel) Bio Kakaopulver in Bowls, Porridge oder Milch einrühren. Zum Backen kann mehr verwendet werden.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Den Beutel nach Gebrauch wieder schließen.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ1379 kJ
    Energie kcal330 kcal
    Fett11 g
    davon gesättigte Fettsäuren6,9 g
    Kohlenhydrate14,5 g
    davon Zucker0,3 g
    Ballaststoffe31 g
    Eiweiß28,1 g
    Salz0,1 g

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Packung = 500 g

    Purer Kakaogenuss für die kleine Auszeit im Alltag

    Das BIO Kakaopulver von Unimedica eignet sich hervorragend zum Backen und Zubereiten süßer Desserts mit herzhafter Schokoladennote, aber auch als herbe Trinkschokolade.

    Der Kakao für das BIO Kakaopulver von Unimedica wird unter streng kontrollierten Bedingungen in Ghana und an der Elfenbeinküste angebaut.

    Stark entölter Kakao für mehr Aroma bei weniger Fett

    Das staubfein gemahlene Kakaopulver ist stark entölt, d. h. der Kakao enthält weniger als 20 % Kakaobutter und dadurch deutlich weniger Fett als herkömmlicher Kakao. Umso kräftiger und herber ist sein Aroma und das Pulver löst sich leichter in Flüssigkeiten. Das Kakaopulver ist ungesüßt.

    BIO Kakaopulver für göttlichen Genuss

    Kakaopulver hat als Trinkschokolade nach ganz unterschiedlichen Rezepturen eine sehr lange Tradition. Die erste Kakaopflanze wurde in Mexico entdeckt. Schon vor Tausenden von Jahren genossen die Völker der Inka und Maya heiße Kakaogetränke für bestimmte Rituale und glaubten an die heilenden Kräfte des Kakaos.

    Die Azteken nutzten Kakaobohnen gar als Währung. Sie sahen Kakao als ein Geschenk ihres Gottes Quetzalcoatl an. Heute ist bekannt, dass Kakao tatsächlich viele wertvolle Pflanzenstoffe enthält.

    So wird BIO Kakaopulver von Unimedica hergestellt

    Die Bohnen für das Kakaopulver von Unimedica werden schonend erhitzt, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten und um die Bohnen für den nächsten Vorgang aufzubereiten, dies erfolgt im Röstvorgang. Die Bohnen für Kakaopulver werden höher erhitzt als Bohnen für Schokolade. Dadurch entwickelt sich das typische Kakao- und Röstaroma und die dunkelbraune Farbe der Bohnen, die für das Kakaopulver verwendet werden.

    VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE

    BIO Kakaopulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Süßstoffe, Trennmittel wie Magnesiumstearat, sowie ohne Gentechnik, gluten- und laktosefrei, ohne Allergene sowie vegan.

     

    € 9,50
    (€ 19/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
    • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
    • versandkostenfrei ab € 29

    Wird oft zusammen gekauft
    Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica+Bio Kakao Nibs - 300 g - von Unimedica =
    Gesamtpreis € 17,50
    inkl. MwSt.
    Alle kaufen

    sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
    versandkostenfrei ab € 29

    Dieses Produkt: Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica ‐ € 9,50 (€ 19/kg).
    Bio Kakao Nibs - 300 g - von Unimedica ‐ € 8,00 (€ 26,67/kg).

    Kunden, die Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Frei von künstlichen Aromastoffen

    Frei von künstlichen Farbstoffen

    Frei von Konservierungsmitteln

    Ohne Gentechnik

    Vegetarisch

    Vegan

    Inhaltsstoffe:

    100 % Kakaopulver, stark entölt aus kontrolliert biologischem Anbau

    Hinweise: Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen. Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie, Mandeln und Gluten enthalten.

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Ghana und Elfenbeinküste

    Eigenschaften

  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    5-15 g (1-3 Teelöffel) Bio Kakaopulver in Bowls, Porridge oder Milch einrühren. Zum Backen kann mehr verwendet werden.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Den Beutel nach Gebrauch wieder schließen.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ1379 kJ
    Energie kcal330 kcal
    Fett11 g
    davon gesättigte Fettsäuren6,9 g
    Kohlenhydrate14,5 g
    davon Zucker0,3 g
    Ballaststoffe31 g
    Eiweiß28,1 g
    Salz0,1 g

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Wir zensieren sie nicht aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
    Bewertung erstellen
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    1
    5 von 5 Sternen

    1 Bewertung (deutsch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen
    Schweizer Schoggisüchtige

    vor 3 Monaten
    Brauche es jeden Tag
    Am Morgen nehme ich das feine und ungesüsste Kakaopulver mit warmer aufgeschäumter Pflanzenmilch aus Hafer- Soja- oder Mandel. Das naturbelassene Pulver schmeckt herb nussig und leicht bitter und ist sehr schokoladig. Ich gebe dazu immer einen Teelöffel Honig, manchmal auch ein wenig Zimt, gut umrühren und schwelgen..... und nehme dazu noch wichtige Antioxidantien zu mir. Für mich ein Superfood! weiterlesen ...
    9 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein