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Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica

Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von UnimedicaBio Kokosöl nativ - 1000 ml - von UnimedicaBio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Best.-Nr.: 24954
EAN: 4251662100256

Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica

kaltgepresst - 100% naturrein - hoch erhitzbar - aus kontrolliert biologischem Anbau

Beliebte Alternative:

€ 12,90
(€ 12,90/l) inkl. MwSt.
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  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 24954
EAN: 4251662100256
1 Schraubdeckelglas - 1000 ml

Was zeichnet Bio-Kokosöl nativ aus?
Vollreife und erntefrische Kokosnüsse sind das Ausgangsprodukt für dieses Bio-Kokosöl nativ. Der aufwendige Herstellungsprozess ist nur ein Kriterium, das dieses natürliche Kokosöl von Angeboten aus der industriellen Produktion unterscheidet. Mit dem Bio-Siegel als Qualitätsmerkmal dürfen nur hochwertige native Bio-Kokosöle gekennzeichnet werden. Im konventionellen Herstellungsprozess wird das Kokosöl, Refined-Bleached-Deodorized (BRD) genannt, mit Hilfe von organischen Lösungsmitteln und Natronlauge sowie mit Bleicherde, Phosphorsäure und Aktivkohle behandelt. Dabei gehen die natürlichen Fettbegleitstoffe verloren. Dieses Verfahren beeinflusst nicht nur den Geruch und Geschmack des Endprodukts, sondern auch die Zusammensetzung der Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe. Bio-Kokosöl nativ wird weder raffiniert noch desodoriert noch gebleicht. Bei dieser schonenden Herstellung bleiben die natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe also erhalten. Bio-Kokosöl nativ hat daher den charakteristischen Geruch und Geschmack von Kokosnüssen. Es wird auch als „Virgin Coconut Oil“ (VCO) bezeichnet. Das Nussfleisch der erntefrischen und vollreifen Kokosnüsse wird, im Gegensatz zur industriellen Herstellung, sorgfältig manuell ausgelöst, zerkleinert und getrocknet. In einem schonenden Pressverfahren werden die auf diese Weise gewonnenen Kokosraspeln in einer Ölmühle gepresst. Dadurch wird gewährleistet, dass alle wichtigen Nährstoffe im Endprodukt bleiben. Der intensive Geruch und Geschmack der Kokosnuss ist bei unserem Bio-Kokosnussöl nativ daher unverkennbar.

Bio-Kokosöl nativ - Inhaltsstoffe
Die Kokospalme ist in Südostasien und der Südseeregion beheimatet. Sie wird dort seit Urzeiten als eine der wichtigsten Nutzpflanzen geschätzt. Der Reichtum der Natur offenbart sich in der Kokospalme auf besondere Weise. Dieses Allroundtalent liefert den Rohstoff für Nahrungsmittel, Gebrauchsgegenstände und Kosmetik. In den Tropenregionen wird das Kokosöl traditionsgemäß seit Jahrtausenden in Kombination mit Gemüse, Reis, Fisch und Früchten genossen. Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse beinhaltet viel Wasser und Fett, aber wenig Zucker und kaum Eiweiß. Mineralien wie Calcium, Kalium und Phosphor finden sich im Fruchtfleisch hingegen ebenso wie Vitamin E. Diese hochwertigen Inhaltsstoffe sind ein Grund dafür, dass Bio-Kokosöl nativ so förderlich für eine gesunde Ernährung ist. Darüber hinaus enthält Bio-Kokosöl nativ viele gesättigte Fettsäuren, darunter auch Laurinsäure. Sie wirkt keimreduzierend, ist leicht verdaulich und übrigens auch ein Bestandteil der Muttermilch.
Bio-Kokosöl nativ ist zusätzlich ein wichtiger Lieferant für den Organismus höchst kostbare Spurenelement Selen. Dazu kommt: Bio-Kokosöl nativ ist vergleichsweise lange haltbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Ölen ist es hitzestabil. Diese Eigenschaft verhindert, dass beim Braten, Backen und Frittieren Transfettsäuren entstehen. Bio-Kokosöl brennt nicht leicht an und es spritzt nicht. Daher lässt es sich auch ideal als Öl zum Braten, Backen und Frittieren verwenden.
Bio-Kokosöl nativ eignet sich zudem als Brotaufstrich. Der Cholesteringehalt ist deutlich geringer als etwa in Butter. So genannte Transfette sind in Bio-Kokosöl nativ, im Gegensatz zu vielen Margarine-Produkten, nicht enthalten. Die zahlreichen Vorteile von Bio-Kokosöl nativ lassen es zu einem wichtigen Begleiter in einer vitalstoffreichen Ernährung werden. 

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Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Inhaltsstoffe:

100 % Bio Kokosöl

Dosieranleitung:

Zum Kochen, Backen und Braten, als Alternative zu Butter oder Magerine.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern. Das Öl wird über 25 Grad Celsius flüssig. Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml

Energie kJ3700 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren92,5 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

1 Schraubdeckelglas - 1000 ml

Was zeichnet Bio-Kokosöl nativ aus?
Vollreife und erntefrische Kokosnüsse sind das Ausgangsprodukt für dieses Bio-Kokosöl nativ. Der aufwendige Herstellungsprozess ist nur ein Kriterium, das dieses natürliche Kokosöl von Angeboten aus der industriellen Produktion unterscheidet. Mit dem Bio-Siegel als Qualitätsmerkmal dürfen nur hochwertige native Bio-Kokosöle gekennzeichnet werden. Im konventionellen Herstellungsprozess wird das Kokosöl, Refined-Bleached-Deodorized (BRD) genannt, mit Hilfe von organischen Lösungsmitteln und Natronlauge sowie mit Bleicherde, Phosphorsäure und Aktivkohle behandelt. Dabei gehen die natürlichen Fettbegleitstoffe verloren. Dieses Verfahren beeinflusst nicht nur den Geruch und Geschmack des Endprodukts, sondern auch die Zusammensetzung der Vitamine und sekundären Pflanzenstoffe. Bio-Kokosöl nativ wird weder raffiniert noch desodoriert noch gebleicht. Bei dieser schonenden Herstellung bleiben die natürlichen und wertvollen Inhaltsstoffe also erhalten. Bio-Kokosöl nativ hat daher den charakteristischen Geruch und Geschmack von Kokosnüssen. Es wird auch als „Virgin Coconut Oil“ (VCO) bezeichnet. Das Nussfleisch der erntefrischen und vollreifen Kokosnüsse wird, im Gegensatz zur industriellen Herstellung, sorgfältig manuell ausgelöst, zerkleinert und getrocknet. In einem schonenden Pressverfahren werden die auf diese Weise gewonnenen Kokosraspeln in einer Ölmühle gepresst. Dadurch wird gewährleistet, dass alle wichtigen Nährstoffe im Endprodukt bleiben. Der intensive Geruch und Geschmack der Kokosnuss ist bei unserem Bio-Kokosnussöl nativ daher unverkennbar.

Bio-Kokosöl nativ - Inhaltsstoffe
Die Kokospalme ist in Südostasien und der Südseeregion beheimatet. Sie wird dort seit Urzeiten als eine der wichtigsten Nutzpflanzen geschätzt. Der Reichtum der Natur offenbart sich in der Kokospalme auf besondere Weise. Dieses Allroundtalent liefert den Rohstoff für Nahrungsmittel, Gebrauchsgegenstände und Kosmetik. In den Tropenregionen wird das Kokosöl traditionsgemäß seit Jahrtausenden in Kombination mit Gemüse, Reis, Fisch und Früchten genossen. Das Fruchtfleisch der Kokosnüsse beinhaltet viel Wasser und Fett, aber wenig Zucker und kaum Eiweiß. Mineralien wie Calcium, Kalium und Phosphor finden sich im Fruchtfleisch hingegen ebenso wie Vitamin E. Diese hochwertigen Inhaltsstoffe sind ein Grund dafür, dass Bio-Kokosöl nativ so förderlich für eine gesunde Ernährung ist. Darüber hinaus enthält Bio-Kokosöl nativ viele gesättigte Fettsäuren, darunter auch Laurinsäure. Sie wirkt keimreduzierend, ist leicht verdaulich und übrigens auch ein Bestandteil der Muttermilch.
Bio-Kokosöl nativ ist zusätzlich ein wichtiger Lieferant für den Organismus höchst kostbare Spurenelement Selen. Dazu kommt: Bio-Kokosöl nativ ist vergleichsweise lange haltbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Ölen ist es hitzestabil. Diese Eigenschaft verhindert, dass beim Braten, Backen und Frittieren Transfettsäuren entstehen. Bio-Kokosöl brennt nicht leicht an und es spritzt nicht. Daher lässt es sich auch ideal als Öl zum Braten, Backen und Frittieren verwenden.
Bio-Kokosöl nativ eignet sich zudem als Brotaufstrich. Der Cholesteringehalt ist deutlich geringer als etwa in Butter. So genannte Transfette sind in Bio-Kokosöl nativ, im Gegensatz zu vielen Margarine-Produkten, nicht enthalten. Die zahlreichen Vorteile von Bio-Kokosöl nativ lassen es zu einem wichtigen Begleiter in einer vitalstoffreichen Ernährung werden. 

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Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica+OPC forte - 800 mg Traubenkernextrakt pro Tagesdosis - 180 Kapseln - von Unimedica+Vitamin D3 / K2 MK7 All-trans - D3 1000 I.E. 25µg  / K2 21µg Tropfen - 50 ml - von Unimedica =
Gesamtpreis € 49,40
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100 % Bio Kokosöl

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Kühl und trocken lagern. Das Öl wird über 25 Grad Celsius flüssig. Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml

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Fett100 g
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davon einfach ungesättigte Fettsäuren6,5 g
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Kundenbewertung zu Bio Kokosöl nativ - 1000 ml - von Unimedica
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Wir zensieren sie nicht aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
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Durchschnittliche Kundenbewertung:
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109 Bewertungen (deutsch), 10 Bewertungen (französisch)

Top-Kommentare

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Hundenarr

vor 3 Jahren
Absolut top gegen Zecken
Nach und während des Spaziergangs mit den Hunden sammelte ich immer bei beiden massig Zecken ab (bei einem Spaziergang nach ca. 100 Metern 7 Stück), da für mich Chemie nicht in Frage kommt und ich schon einiges über Kokosöl gelesen habe, probierte ich dieses Kokosöl aus - und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Ich hatte etwas Kokosöl in den Händen verrieben und dann die Hunde damit eingerieben: Kopf, Ohren, Hals, Beine, etc., dann ging es in Wald. Nach einer Stunde im Wald wurden beide vor dem Auto gründlich abgesucht mit dem Ergebnis: keine einzige Zecke!! echt unglaublich, wir werden beim Kokosöl bleiben!
Zusätzlicher Nebeneffekt: die Hunde lieben es, wenn ich inzwischen sage: "Kokosöl", dann kommen sie angeflitzt, es schmeckt ihnen hervorragend und sie bekommen auch keinen Durchfall davon, da hatte ich anfangs Bedenken.
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35 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
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Nein
Mary

vor 2 Jahren
Selbstgemachtes Popcorn
Ich bin Amerikanerin und nach unsere Familientradition habe ich seit ehe und je mein Popcorn in einem dafür speziell vorgesehenen Topf, welcher auch tatsächlich nur dafür verwendet wird, auf dem Herd gemacht.
Ich habe bis jetzt immer das Öl aus dem Supermarkt benutzt und merkte immer wieder, dass 1. ich den Herd auf die vorletzte Hitzestufe stellen musste, sonst blieben viele "old maids" (noch geschlossene Körner) im Topf nach dem Aufplatzen übrig, 2. merkte ich immer wieder einen komischen Nachgeschmack und 3. es stieg auch oft nach dem Deckelentfernen einen nicht appetitlichen Geruch hoch, trotz des eigentlich richtig leckeren Geruchs des aufgegangen Popcorns.
Ich habe mich seit ein paar Wochen entschieden, einige Gewohnheiten bewusst zu ändern, insbesondere, das was ich tue und das was ich zu mir nehme. Versteht mich nicht falsch, ich ernähre mich sehr "gesund" und achte auf ein generell gesunde Lebensweise, da ich von Kind an all die guten Ratschläge meiner Oma gerne umgesetzt habe, aber ich merkte, dass die "gesunde" Ernährung sich, meiner Ansicht nach, in der heutigen Zeit doch verändert hat.
Deshalb habe ich mich dazu entschieden, Nahrungsergänzungsmittel von Unimedica aufzunehmen und fühle mich seit dem tatsächlich ausbalancierter.
Also, zurück zum Öl:
Ich bin begeistert!!! 1. konnte ich die Hitze für das Zubereiten deutlich verringern, 2. der Geschmack ist so genial, das Popcorn ist fluffig und die "old maids" haben sich anscheinend Urlaub genommen 3. das Deckelentfernen setzt einen wunderherrlichen Duft von Kokos frei ... aaahhh, soooo lecker.
Ich kann es nur empfehlen, dieses Kokosöl für Popcorn zu benutzen.
Wie gehe ich vor:
- 2 1/2 Esslöffel Kokosöl in einem (Suppen)Topf mit einem Glasdeckel (Durchmesser 21 cm) geben
- 1/3 Messbecher mit Popcorn (Samenkorn) bereithalten
- 3 Popcornsamen in den Topf geben
- Hitze auf 1 1/2 - 2 stellen und warten, bis winzige Bläschen sich um die Samen bilden
- den Menge vom Messbecher in den Topf geben
- Glasdeckel drauf und warten
- wenn das Aufgehen rhythmischer wird (nach dem ersten Aufgenen danach ca. 40 Sekunden), die Hitzestufe auf eine Stufe verringern und nach ca. 20 Sekunden ganz ausmachen.
- wenn sich nichts mehr im Topf zu tun scheint, den Topf von der heißen Herdplatte runternehmen und noch ca. einer halben Minute auf einer kalten Herdplatte stellen und warten, dann erst den Deckel entfernen.
Herrlich lecker!
In einem Minitöpfchen schmelze ich Butter mit der Restwärme der Herdplatte und gieße sie in kreisenden Bewegungen auf das Popcorn drauf.
Für das Topping nehme ich den Kristallsalz (bekannt als Himalaya-Salz) fein - 1 kg - von Unimedica sowie eine separate Kombination aus Zimt und Kokosblütenzucker Bio - 500 g - von Unimedica zum draufstreuen.
Tja, da bleibt nur noch das Guten Appetit übrig:
Guten Appetit sowie herzliche Grüße,
Mary
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Stefanie

vor 4 Monaten
Geht nie aus
Dieses hochwertige Kokosöl geht bei mir nie aus. Ich benutze es seit vielen Jahren nicht nur in der Küche sondern auch zur Herstellung von Salben und Kosmetika.
Das Öl hat sich bewährt beim morgentlichen Ölziehen, zur Zeckenabwehr (ich creme mir und meinem Hund die Beine damit ein vor dem Spazieren) zur Herstellung von Gesichtscreme mit Löwenzahnblüten, Haarpackungen, Ringelblumensalben uvm. Es begleitet mich auch im Urlaub- so habe ich Öl zum Kochen und Backen, Feuchtigkeitspflege für Haut (auch bei Sonnenbrand) und Haar und ein Brotaufstrich aus Kokosöl, Olivenöl und Zwiebeln ist schnell gemacht, schmeckt und ist gesund .
Ein hochwertiges Produkt ohne Chemie, mit sehr gutem Geschmack und sehr langer Haltbarkeit im wiederwendbarem Glas. Das Öl verträgt ohne Probleme Temperaturschwankungen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist top!!
Ich verwende auch andere Produkte von Unimedica (z.b. Kollagenpulver und DMSO)und kann diese Marke wirklich empfehlen!!
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Ina Pinzel

vor 3 Jahren
Was tut Körper und Ernährung gleichermaßen gut?
KOKOSÖL nativ Bio von Unimedica.
Schon ewig verwende ich Kokosöl, nativ und Bio und so kann ich berichten, daß ich sehr überrascht war erfahren zu dürfen, daß offensichtlich noch Steigerung möglich ist!
Fein cremig im verstreichen auf Brot, herrlich duftend und schmeckend verfeinert dieses Kokosöl meine Gerichte, weicher angenehmer Schmelz auf der Haut und im Haar.
Selbst meine Katze nimmt es gerne, regelmäßig und mehr als zuvor.
Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht zu toppen.
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Ellen

vor 3 Jahren
Sehr gutes Produkt
Günstiger Preis für hervorragendes Produkt.
Angenehm im Geschmack. Hervorragend zum kochen, gibt Speisen diese feine Kokos-Note.
Auch bei Hautentzündungen, Pickel, Insektenstiche etc. Bewährt es sich. Heilt sehr schnell ab.
Und der Bestellservice ist hervorragend, immer zuverlässig, immer zügig nach Bestellung ist die Ware da. Lebe in der Schweiz, auch dorthin kommt es innert 3 Tagen!
Danke für dieses gute Produkt und den tollen Service bei Ihnen im Haus.
Kann es nur jedem weiterempfehlen
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Ingrid

vor 1 Jahr
Feinstes Kokosöl
Ich benutze es zum Kochen, zur Hautpflege oder zur Fusspilz-Behandlung (in Kombination mit Manuka-Öl) - ein wunderbares Kokos-Öl! weiterlesen ...
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Mike

vor 4 Monaten
Kokosöl für die ganze Familie und Haustiere.
Die Qualität ist gut.
Wir nutzen es für die Küche, für Körper und Haustiere.
- Kinder essen das Öl sogar mit dem Teelöffel
- Die Spiegeleier gebraten mit Kokosöl schmecken toll.
- Unser Hund ist ganz verrückt danach.
Das Kokosöl mischen wir beim Trockenfutter.
Was macht unser Hasky! Schleckt das Kokosöl vom ganzen Trockenfutter ab und lässt Trockenfutter liegen
- Hilft bei der Trockener haut oder beim Sonnenbrand ganz gut.
- uvm...
- Gehört in den Haushalt einfach dazu.....
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Nadia V.

vor 2 Jahren
Bestes Kokosöl
Ich habe schon sehr viele Kokosöle probiert. Seit Jahren benutze ich Kokosöl zum Kochen, für meine Haare, meinen Körper und gebe es auch meiner Katze.
Dieses Kokosöl ist mit Abstand das beste das ich je versucht habe!
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Carolin Brönnimann

vor 2 Jahren
Unverzichtbar
Ich liebe dieses Produkt. Ob zum braten,backen,kochen,frittieren,Körperpflege, Nahrungszusatz für unsere Fellnasen und Samtpfoten.Antizeckmittel, Pfotenpflege usw... Habe angefangen es sogar zu Möbelpflege zu benutzen. Genial! Preis/ Leistung unschlagbar.
Auch mit anderen Unimedicaprodukten,
bin ich bis jetzt voll zufrieden. Vielen Dank
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Matthias Möhrle

vor 2 Jahren
Klasse Kokosöl
Ich verwende das Kokosöl seit ca 4 Monaten und finde es Klasse.
Zum Kochen, Braten oder Backen oder als Aufstrich eignet es sich hervorragend durch die einfache Handhabung. Geschmacklich kommt der Kokosgeschmack nicht dominant hervor und das finde ich sehr gut.
Seit ich es verwende fühle ich mich von der Sportlichen Aktivität und Ausdauer viel besser.
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