Der Vorratsschrank ist das Herzstück einer jeden Küche. Doch wer weiß denn noch, wie man eine Gemüsebrühe kocht oder Joghurt ansetzt – und wer hat die Zeit dazu? Doch was auf den ersten Blick zeitraubend erscheint, ist auf lange Sicht eine echte Zeitsparmaschine. So lassen sich mit vorbereiteten Teigmischungen, Soßen, Tofu und Pasta auch nach einem langen Arbeitstag noch im Handumdrehen leckere vegane, gesunde Gerichte zubereiten.
Miyoko Schinner, Kochbuchautorin, Power-Mutter und die unangefochtene vegane Käsepäpstin weiht uns in ihrem neuesten Werk in die Kunst der hausgemachten Vorräte ein. Mit ihren leicht verständlichen Rezepten gelingt es spielend, den Vorratsschrank mit köstlichen veganen Grundnahrungsmitteln zu füllen. Und damit nicht genug: Neben den Klassikern der Speisekammer finden sich auch Rezepte für Gourmetzutaten wie Feigen-Lavendel-Marmelade, Wodkasoße oder Konzentrat für Brokkolisuppe.
Natürlich dürfen auch ein paar Rezepte für köstlichen veganen Käse nicht fehlen. Machen Sie aus Ihrer Vorratskammer eine Schatzkammer – für mehr Frische und Ursprünglichkeit in der Küche!
Meinungen zu Vegane Vorratskammer
"Miyoko Schinner wartet auf mit verführerischen Rezepten für Suppen, Würzsoßen, Nudeln, klassischen Leibgerichten und vielem mehr. Erleben Sie selbst, wie viel Spaß und Genuss es bereiten kann, Ihre Lieblingszutaten und Lebensmittel selbst herzustellen. Miyoko gelingt mit jedem Rezept ein kulinarischer Geniestreich und die Fotos sind schlichtweg großartig."
JASON WROBEL, veganer Promi-Koch, Los Angeles, Kalifornien
"...Mehr als appetitanregend, was Autorin Miyoko Schinner in ihre vegane Vorratskammer packt... Das Kochbuch ist übersichtlich untergliedert und widmet sich diversen Gerichten, die eine vegane Vorratskammer zum delikaten Überquellen bringen: von Aufstrichen und Saucen über „Milchprodukte“, Suppen und Fleisch- und Wurstwaren“ bis zu Pasta, Gebäck und Dessert..."
Vegan World, September 2016
"Dieses Buch von Miyoko Schinner ist ein wahrer Schatz und ein Füllhorn voller Wissen und Techniken. Eine totale Bereicherung für die vegane Küche. Auch dieses Buch zählt für mich zu den MUST HAVE im Kochbuchregal!"
Teresa-Maria von Taste of Love, 04/16
"...Wer ein veganes Do-it-yourself für seine Vorratskammer sucht, ist mit dem Buch „Vegane Vorratskammer“ von Miyoko Schinner bestens beraten. Hingebungsvoll und mit großer Sorgfalt erarbeitet, öffnet sie uns die Tür zu ihrer persönlichen Speisekammer, die 111 vegane Rezepte enthält, die einfach und schnell vor- und zubereitet werden können. Für all jene, die beim Stöbern in der Vorratskammer Produkte finden möchten, die gesund, schmackhaft und abwechslungsreich sind..."
https://www.janetts-meinung.de
"...Wer nach diesen Rezepten kocht, kann sich auf relativ einfache Weise vegan ernähren und spart zugleich Zeit, Kosten, unerwünschte Zusatzstoffe und Verpackungsmüll. Die Rezepte lassen sich leicht nachkochen und die Anmerkungen der Autorin machen Lust darauf, sie auszuprobieren..."
Ingrid Stephenson, Dez. 2016 https://buecher-fuer-mehr-lebensfreude.blogspot.de/
"...Die Vegane Vorratskammer von Miyoko Schinner kann ich wärmstens empfehlen – auch Unveganern wie mir. Und auch wenn einige Rezepte enthalten sind, die sowieso vegan sind (Brot, Pasta, Marmelade, etc.), so bleibt das eine oder andere Aha-Erlebnis mit Sicherheit bei keinem Leser aus. Ein tolles Buch!"
Maria Wieser, Blog "Das Mädel vom Land" April 2017