Homöopathie und Naturheilverfahren
Bestellhotline 07626 974 9700
(Mo-Fr 8-20 Uhr Sa-So 8-18)

Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica

Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica
Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von UnimedicaBio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von UnimedicaBio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica
Best.-Nr.: 30310
EAN: 4251662103998

Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica

Das pikante Scharfmacher-Gewürzöl - vegan
€ 6,00
(€ 6,00/100ml) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 30310
EAN: 4251662103998
1 Flasche = 100 ml

Wenn es richtig scharf werden darf ...

BIO Chiliöl von Unimedica ist hot. Es bringt Feuer in den Alltag und macht Scharfes noch schärfer. BIO Chiliöl von Unimedica eignet sich zum direkten Verzehr, zum Würzen und Nachwürzen verschiedener Speisen, um die optimale Schärfe eines Gerichtes auf den Punkt zu bringen.

Die feurig-aromatische Schärfe des Chiliöls rundet Fleisch- und Gemüsegerichte ebenso perfekt ab wie Suppen oder Salate. Da es mit hochwertigem BIO-Rapsöl kombiniert ist, kann es auch zum leichten Anbraten von Fleisch oder Gemüse verwendet werden.

Die Chilischoten aus streng kontrolliertem biologischen Anbau in Uganda werden nach dem Trocknen in einem speziellen Verfahren kaltgepresst. Das Chiliöl ist naturbelassen und ungefiltert. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und die natürliche Schärfe erhalten.

Da steckt Feuer drin

Rote Chili sind die kleinen, sehr scharfen Früchte bestimmter Paprikasorten (hauptsächlich in Asien und Südamerika beheimatet), auch Pfefferschoten genannt. Botanisch handelt es sich dabei um Beeren. Je nach Reifegrad werden die „Schoten“ als Gemüse oder Gewürz verwendet.

Chili kann - je nach Art und Reife - ganz verschiedene Schärfegrade aufweisen. Damit schützen sich die Pflanzen vor Fressfeinden. Dabei sind es vor allem die Innenwände der Frucht, in denen die Schärfe steckt. Denn der Scharfmacher Capsaicin wird in den Scheidewänden der Frucht produziert.

Warum Chili glücklicher  macht

Capsaicin selbst ist geschmacklos. Es löst jedoch beim Verzehr einen Schmerz- und Hitzereiz aus. Vermutlich schüttet das Gehirn auf diesen „Fehlalarm“ hin Endorphin aus, das körpereigene Schmerzmittel und Glückshormon. So sorgt Chili für mehr Glücksempfinden.

Jede Flasche BIO Chiliöl von Unimedica enthält 100 ml Öl.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Chiliöl von Unimedica ist lt. Gesetz  frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, als auch frei von Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik und vegan.

€ 6,00
(€ 6,00/100ml) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von::

Walnüssen

Inhaltsstoffe:

Zutaten: Raps, Chili aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Walnüssen enthalten.

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Verzehrempfehlung:

Zum direkten Verzehr, zum Würzen, Nachschärfen oder auch zum leichten Anbraten.

Aufbewahrung:

Verschlossen, lichtgeschützt, kühl und trocken.
Energie kJ3700 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren64 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren29 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

1 Flasche = 100 ml

Wenn es richtig scharf werden darf ...

BIO Chiliöl von Unimedica ist hot. Es bringt Feuer in den Alltag und macht Scharfes noch schärfer. BIO Chiliöl von Unimedica eignet sich zum direkten Verzehr, zum Würzen und Nachwürzen verschiedener Speisen, um die optimale Schärfe eines Gerichtes auf den Punkt zu bringen.

Die feurig-aromatische Schärfe des Chiliöls rundet Fleisch- und Gemüsegerichte ebenso perfekt ab wie Suppen oder Salate. Da es mit hochwertigem BIO-Rapsöl kombiniert ist, kann es auch zum leichten Anbraten von Fleisch oder Gemüse verwendet werden.

Die Chilischoten aus streng kontrolliertem biologischen Anbau in Uganda werden nach dem Trocknen in einem speziellen Verfahren kaltgepresst. Das Chiliöl ist naturbelassen und ungefiltert. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und die natürliche Schärfe erhalten.

Da steckt Feuer drin

Rote Chili sind die kleinen, sehr scharfen Früchte bestimmter Paprikasorten (hauptsächlich in Asien und Südamerika beheimatet), auch Pfefferschoten genannt. Botanisch handelt es sich dabei um Beeren. Je nach Reifegrad werden die „Schoten“ als Gemüse oder Gewürz verwendet.

Chili kann - je nach Art und Reife - ganz verschiedene Schärfegrade aufweisen. Damit schützen sich die Pflanzen vor Fressfeinden. Dabei sind es vor allem die Innenwände der Frucht, in denen die Schärfe steckt. Denn der Scharfmacher Capsaicin wird in den Scheidewänden der Frucht produziert.

Warum Chili glücklicher  macht

Capsaicin selbst ist geschmacklos. Es löst jedoch beim Verzehr einen Schmerz- und Hitzereiz aus. Vermutlich schüttet das Gehirn auf diesen „Fehlalarm“ hin Endorphin aus, das körpereigene Schmerzmittel und Glückshormon. So sorgt Chili für mehr Glücksempfinden.

Jede Flasche BIO Chiliöl von Unimedica enthält 100 ml Öl.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Chiliöl von Unimedica ist lt. Gesetz  frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, als auch frei von Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik und vegan.

€ 6,00
(€ 6,00/100ml) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
  • versandkostenfrei ab € 29

Wird oft zusammen gekauft
Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica+Vita Biosa Kräuter Bio - 1 Liter =
Gesamtpreis € 40,75
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
keine Versandkosten

Kunden, die Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von::

Walnüssen

Inhaltsstoffe:

Zutaten: Raps, Chili aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Walnüssen enthalten.

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Verzehrempfehlung:

Zum direkten Verzehr, zum Würzen, Nachschärfen oder auch zum leichten Anbraten.

Aufbewahrung:

Verschlossen, lichtgeschützt, kühl und trocken.
Energie kJ3700 kJ
Energie kcal900 kcal
Fett100 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren64 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren29 g

Hersteller:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


Kundenbewertung zu Bio Chiliöl - hot - kaltgepresst - 100 ml - von Unimedica
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen. Wir zensieren sie nicht aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen.
Bewertung erstellen