Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von UnimedicaBio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica

Hergestellt nach traditionellem ayurvedischem Siedeverfahren - laktosefrei - aus kontrolliert biologischem Anbau
€ 17,90
(€ 35,80/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Bestseller
in Tiere, Tiernahrung, Weitere Kategorien
Best.-Nr.: 31694
EAN: 4251662105145

1 Glas = 500 g

Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen Bio-Buttergenuss

Das Allgäuer Bio Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

Die Vorzüge des Bio Ghees vom Allgäuer Weideland

Die Qualität des Allgäuer Bio Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

Wofür wird Ghee verwendet?

In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

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Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland

Zutaten:

Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

    Eine teilweise flüssige oder körnige Konsistenz kann temperaturabhängig auftreten und stellt keinen Qualitätsmangel dar.


     

    Aufbewahrung:

    Vor Licht geschützt aufbewahren.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
    Ballaststoffe0,5 g
    Eiweiß0,5 g
    Salz0,01 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Glas = 500 g

    Das Gold der Allgäuer Weiden für natürlichen Bio-Buttergenuss

    Das Allgäuer Bio Ghee ist eine Besonderheit aus dem Herzen Deutschlands. Es handelt sich um geklärte Butter (Butterschmalz oder auch Butterreinfett) aus Heumilch von Allgäuer Kühen in Premium-Bio-Qualität. Ghee hat einen nussähnlichen, feinen Buttergeschmack mit leichter Karamellnote und kann als Butteralternative verwendet werden.

    Es ist bis zu 210 °C erhitzbar und eignet sich durch den vergleichsweise hohen Rauchpunkt ebenso für die warme Küche. Da kein Wasser enthalten ist, spritzt das Fett auch beim Erhitzen nicht. Es bilden sich bis zu dieser Temperatur keine Transfette oder andere schädliche Stoffe.

    Hergestellt wird Ghee nach einer traditionellen ayurvedischen Rezeptur. Durch einen speziellen Schmelz- und Kochprozess wird der Butter das Wasser sowie das Milcheiweiß entzogen, wodurch das Ghee laktosefrei ist und sich für Allergiker eignet. Dadurch ist es auch ohne Kühlung mehrere Monate haltbar.

    Die Vorzüge des Bio Ghees vom Allgäuer Weideland

    Die Qualität des Allgäuer Bio Ghees beginnt bei den Kühen. Die Heumilch, die zur Herstellung verwendet wird, stammt von Kühen, die im ökologischen Landbau im Allgäu gehalten werden, d. h. die Rinder grasen auf der Weide frisches, grünes Gras und Wildkräuter und bekommen keine ertragssteigernden Futtermittel oder genmanipuliertes Futter.

    Die Sommerbutter, die zur Herstellung genutzt wird, enthält Milch von Kühen aus Grasfütterung und Weidehaltung - ganz ohne Fütterung von Silage. Nach ayurvedischer Tradition von Hand in Deutschland hergestellt und abgefüllt, erfüllt das Allgäuer Ghee höchste Qualitätsansprüche und ist ein natürlicher Genuss. Das Ghee ist zudem glutenfrei und ohne Gentechnik.

    Wofür wird Ghee verwendet?

    In der indischen Küche hat Ghee einen ähnlichen Stellenwert wie das Olivenöl in Südeuropa. Das Fett unterstützt die Verwertung fettlöslicher Vitamine (Vitamine A, D, E und K) im Körper.

    Ghee wird zum Braten, Dünsten, Backen und für alles, was man in der Küche erwärmt, verwendet. Darin werden beispielsweise Gewürze angeröstet, bevor sie für Speisen weiterverwendet werden. Ghee ist auch auf dem Brot als Butteralternative ein Genuss.

    Anwendung von Ghee in der ayurvedischen Heillehre

    Ghee hat in der ayurvedischen Tradition eine lange Geschichte und wird bereits seit 2500 Jahren in den ayurvedischen Schriften erwähnt. Es ist ein wichtiger Bestandteil dieser Ernährungs- und Naturheillehre. Ghee wird nicht nur in der Küche genutzt, sondern auch äußerlich zur Unterstützung von Selbstheilungsprozessen angewendet.

    Ein Glas Allgäuer Ghee von Unimedica enthält 500 g.

    BIO-ZERTIFIZIERT UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    Allgäuer Ghee von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie laktosefrei, glutenfrei.

    € 17,90
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    Bio Ghee - Heumilch aus dem Allgäu - aus Grasfütterung und Weidehaltung - 500 g - von Unimedica+Collagen Pure - Kollagenprotein - aus LIAF zertifizierter Weidehaltung und Grasfütterung - 10 g pro Tagesdosis - 450 g Pulver - von Unimedica+Bio Kokosöl nativ - Virgin Coconut Oil - 1000 ml - von Unimedica =
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    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland

    Zutaten:

    Milchfetterzeugnis (Ghee) aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Lebensmittel
  • Verzehrempfehlung:

    GEEIGNET zum Braten, Kochen und Verfeinern von Speisen. Ghee ist hoch erhitzbar (bis 210 °C). Nicht über den Rauchpunkt erhitzen!

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    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ3674 kJ
    Energie kcal878 kcal
    Fett99 g
    davon gesättigte Fettsäuren71 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    davon Zucker0,5 g
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    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

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    Kundin aus der Schweiz

    vor 2 Jahren
    Un enrichissement pour chaque gourmet et bien plus encore !
    Je ne connaissais pas le ghee de cette qualité auparavant. Celui-ci a une consistance fine et douce, une couleur jaune profonde et un goût tout simplement divin !
    Il m'a tout de suite fait penser à quelque chose de caramélisé et aussi aux "Nidletäfeli" que l'on trouve en Suisse. En haut allemand, on dirait probablement des bonbons à la crème...
    L'arôme est particulièrement mis en valeur sur les toasts ou sur les légumes, les pommes de terre, le riz, les céréales et les légumineuses. Donne aux sauces un goût de beurre savoureux et velouté, ce côté finement sucré à noisette est délicieux. Je recommande également le ghee dans le café, très délicat sans lactose !
    Il est important de savoir que le ghee ne contient pas de protéines de lait ni de lactose, mais des acides gras anti-inflammatoires, car c'est un dérivé du beurre.
    Le ghee est en outre excellent comme démaquillant doux pour les yeux et comme composant de soin pour les zones rugueuses et sèches de la peau.
    Il contient également des acides gras oméga 3, ce qui en fait une excellente source d'acides gras essentiels, de choline, de vitamines et de minéraux, stimule la digestion et lubrifie même les articulations avec une grande disponibilité biologique. Bien entendu, il faut consommer les graisses et les huiles de manière ciblée, car il possède une densité calorique élevée. On profite donc vraiment longtemps d'un ghee bio d'Allgäu et le prix est top pour ce niveau de qualité. Le ghee se conserve sans problème pendant un an !
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Anita

    vor 2 Jahren
    Best of !
    J'aime cuisiner avec passion et j'ai déjà essayé plusieurs ghee de différents fabricants. Tous des produits bio. Le ghee bio Unimedica obtient la première place dans ma cuisine. Ce produit m'a convaincu par son goût de noisette et de beurre et son point de fumée élevé. Délicieux avec des légumes, de la viande ou du poisson, l'épi de maïs au ghee liquide salé est également un vrai régal pour le barbecue. Et pour être tout à fait à jour, j'ai essayé le Bulletproof coffee avec le délicieux ghee et j'en suis très enthousiaste. De plus, j'habite moi-même dans l'Allgäu et je sais quels produits laitiers sont fabriqués quand on voit les vaches heureuses ! C'est pourquoi je lève le pouce et je marque tous les points weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Malinois

    vor 2 Jahren
    Le ghee le plus délicieux qui soit
    Je suis tout simplement ravie de son goût délicieux et de la manière dont il peut être utilisé pour rôtir, cuisiner et affiner - le ghee d'Unimedica aura une place de choix dans mon armoire !

    Il y a quelque temps, j'ai été invitée à dîner chez des connaissances qui cuisinent avec du ghee, je n'étais pas particulièrement enthousiasmée par le goût, mais quand on m'a offert un bocal de ghee de la marque Unimedica, je me suis dit : il faut quand même que je le goûte à nouveau ... d'abord sceptique, mais comme je savais que mes connaissances utilisaient une autre marque, j'ai osé et je dois dire, heureusement, sinon je serais passée à côté de quelque chose de très délicieux - je suis complètement enthousiasmée et convaincue à 100 % par le produit, méga délicieux, merci Unimedica, pour ce super produit !

    J'ai reçu des amis ce week-end et j'ai fait revenir les pommes de terre dans ce ghee pendant que je cuisinais, et j'ai affiné les légumes avec, tout le monde était ravi du goût délicieux, aucun de mes visiteurs ne connaissait le ghee auparavant. J'ai trouvé ici d'autres amis du ghee ... qui l'utiliseront prochainement.
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Claudia
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Un ghee très savoureux
    Je suis ravie de ce ghee. J'ai déjà essayé plusieurs ghees et je les ai aussi fabriqués moi-même et celui-ci est au moins aussi bon que le ghee fait maison et on s'épargne tout le travail.
    Il a un goût super, sent très bon et est très facile à utiliser.
    Je l'utilise pour cuisiner, le matin pour mon porige, pour y faire revenir les pommes et pour rôtir.
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Lynne B.

    vor 1 Jahr
    Vacances pour les sens
    En ouvrant le verre, vous sentez immédiatement l'odeur du foin frais et des innombrables fleurs d'une prairie de fin d'été. Cet arôme est déjà une expérience incroyable, qui n'est surpassée que par le goût. C'est tout simplement incroyable, il faut le goûter et je vous garantis que vous ne voudrez plus d'autre ghee pour votre cuisine. weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Celine

    vor 2 Jahren
    Tout simplement Ghee-nial et testé sur les chiens !
    Un ghee qui convainc par sa qualité et son goût - tout simplement un or en pot très particulier. Non seulement je l'étale volontiers sur mon pain, mais je l'utilise aussi pour la cuisine et la pâtisserie. Et même ma chienne en reçoit de temps en temps une portion dans sa nourriture... Notre évaluation : cinq étoiles de ma part et quatre pattes en l'air de la sienne. weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Petra
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Ghee multitalent
    Selon la médecine traditionnelle de l'Inde ancienne, le ghee est un produit polyvalent.
    Je l'utilise par exemple pour rôtir/cuire car il peut être chauffé plus fortement et est plus bénéfique pour la santé que le beurre par exemple. Il a un goût agréable de noisette et chez Narayana, je suis sûr de son excellente qualité. Il est important pour moi qu'il provienne de vaches nourries à l'herbe.
    Il est également réputé pour être très efficace en cas de rhume/toux et de sécheresse oculaire, il semble qu'il y ait eu une étude concluante à ce sujet. J'essaierai prochainement.
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Gabriele J.
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Le meilleur ghee
    Surpasse tout ce que j'ai essayé jusqu'à présent en matière de ghee. Que ce soit le matin au Bullet proof Café ou pour rôtir et cuisiner, on sent le goût de la nature. Je l'aime aussi comme pâte à tartiner, un régal, je ne peux que le dire. weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Das Allgäu ist schön

    vor 2 Jahren
    Un goût tout simplement délicieux
    J'ai déjà essayé le ghee de différents fabricants et j'ai trouvé ici mon nouveau favori ! Je suis surtout convaincu par le goût, qui est tout simplement particulier. Cela semble être dû au lait de foin ! J'utilise le ghee pour la cuisson et pour améliorer mes plats en remplacement du beurre sans lactose. C'est très bon !!! weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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    Andrea

    vor 2 Jahren
    Super qualité - ghee au lait de foin
    Vraiment super, super odeur, super consistance, très bonne qualité. Je n'ai jamais vu ça... weiterlesen ...
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    Ursprüngliche Sprache: deutsch, übersetzt von Narayana
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