1 Packung = 300 g
In diesem Pulver steckt viel drin
Bio Maca Pulver von Unimedica enthält Kalium und Calcium. Diese Mineralstoffe sind für die Funktion von Knochen, Muskeln und Nerven wesentlich und für den Energiestoffwechsel.
Die Inka nahmen der Legende nach Maca nach Kämpfen oder harter Arbeit zur allgemeinen Kräftigung und Regeneration.
Maca - Eine widerstandsfähige Wurzel
Bio Maca Pulver wird aus der gelben Maca-Wurzel gewonnen. Genauer gesagt, handelt es sich um den Teil der Pflanze zwischen Wurzelende und Keimblättern. Die Maca-Pflanze wächst im kargen Hochland der Peruanischen Anden in 4000 Metern Höhe. Sie trotzt extremen Witterungsbedingungen und ist an die mineralischen Vulkansteinböden angepasst.
Das sorgt für die außergewöhnliche Widerstandskraft und die Nährwertdichte der Maca-Pflanze, die zu den Kressegewächsen zählt.
Biologische Rohkostqualität aus den Anden
Aufgrund des besonderen Klimas in den Hochanden bedarf es weder Pflanzenschutzmitteln noch Dünger, damit Maca gedeiht. Die Wurzeln werden in Peru in Rohkostqualität sonnengetrocknet und gemahlen. Beliebt ist das Pulver traditionell zur Verwendung in Backwaren oder als Brei.
VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE
Bio Maca Pulver von Unimedica ist 100 % Rohpulver aus biologischem Anbau in Peru, nach EU-Normen Bio-zertifiziert. Bio Maca Pulver ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei sowie vegan.
Bio-zertifiziert
Glutenfrei
Laktosefrei
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von Konservierungsmitteln
Ohne Gentechnik
Vegetarisch
Vegan
Zutaten:
Maca Pulver (Lepidium meyenii) aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Ursprungsland / Ursprungsländer:
PeruVerzehrempfehlung:
1-2 gehäufte Teelöffel (ca. 5 bis max. 10 g) mit etwas Flüssigkeit zu einer Paste verrühren und in Getränke, Shakes, Smoothies oder Joghurt geben. Auch als Zugabe zu Suppen und Gebäck geeignet.
Aufbewahrung:
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie kJ | 1633 kJ |
Energie kcal | 390 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |
Hersteller:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland