1 Packung = 300 g
Natürliche Widerstandskraft als Gel
Bio Maca Pulver wird aus der gelben Maca Wurzel gewonnen. Genauer gesagt, handelt es sich nicht um eine Wurzel, sondern um den Teil der Pflanze zwischen Wurzelende und Keimblättern.
Die Maca-Pflanze wächst in den Peruanischen Hochanden. Dort ist das Kressegewächs extremen Witterungsbedingungen ausgesetzt. Diese sorgen allerdings auch dafür, dass die Pflanze auf den mineralstoffreichen Böden ohne Pflanzenschutzmittel und Düngung gedeiht. Lediglich bei der Aussaat wird der karge Boden mit Guano (Vogeldung) angereichert.
Wie entsteht Maca Gel?
Maca wird direkt in Peru nach der manuellen Ernte sonnengetrocknet und vermahlen. Die Gelatinierung ist ein mechanischer Verarbeitungsprozess ohne Einsatz von Chemikalien. Dabei bleiben die primären und sekundären Metaboliten (durch Enzyme entstandene Zwischenprodukte im Stoffwechselprozess) erhalten. Durch diesen Verarbeitungsprozess ist Bio Maca gelatiniert besonders gut zu verwenden. Maca ist eine Proteinquelle und reich an Ballaststoffen.
Maca gilt seit der Zeit der Inka als kräftigend. Es wird noch heute in Südamerika als Brei oder in Gebäck genossen.
VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Bio Maca Pulver gelatiniert von Unimedica ist ein 100 % naturreines Rohpulver-Gelat aus biologisch angebautem Maca in Peru, nach EU-Normen Bio-zertifiziert (NL-BIO-01 Nicht-EU-Landwirtschaft). Bio Maca Pulver gelatiniert ist vegan, frei von Farbstoffen, Konservierungs-stoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und frei von Gelatine tierischen Ursprungs.
Bio-zertifiziert
Glutenfrei
Laktosefrei
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von künstlichen Farbstoffen
Frei von Konservierungsmitteln
Ohne Gentechnik
Vegetarisch
Vegan
Inhaltsstoffe:
100% Maca Pulver (Lepidium meyenii), gelatiniert, aus kontrolliert biologischem Anbau.Verzehrempfehlung:
1-2 gehäufte Teelöffel (ca. 5 bis max. 10 g) als Zugabe in Getränke, Shakes, Smoothies, Joghurt und zu Suppen oder Gebäck.
Aufbewahrung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Energie kJ | 1366 kJ |
Energie kcal | 324 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,28 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,16 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,52 g |
Kohlenhydrate | 57,5 g |
davon Zucker | 26,8 g |
Ballaststoffe | 20,5 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Vitamin B6 (Pyridoxine Hydrochloride) | 0,309 mg | 22% |
Natrium | 11,6 mg |
Hersteller:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland