Nach der Veröffentlichung ihres erfolgreichen Kochbuch-Bestsellers Happy Vegan zog sich die vegane Chefköchin Lindsay S. Nixon in die Küche ihres neuen Zuhauses auf der karibischen Insel St. Maarten zurück. Das geruhsame Inselleben inspirierte sie dazu, einfacher zu leben und zu kochen – eine Erfahrung, die zur Entstehung dieses neuen Kochbuchs führte, in dem Rezepte mit ursprünglichen Zutaten und unverfälschtem Genuss in Verbindung mit einer schnellen und einfachen Zubereitung im Mittelpunkt stehen.
Nixon beweist darin erneut, dass eine pflanzenbasierte Ernährung nicht nur gesund ist, sondern auch keineswegs teuer und zeitraubend sein muss.
Happy Vegan Tag für Tag enthält über 175 gelingsichere Rezepte, die so schnell und einfach sind, dass es sogar möglich ist, dreimal am Tag eine gesunde warme Mahlzeit zu kochen – wenn Sie darauf Lust haben.
Ob Zimtschnecken-Smoothie oder Spinat-Artischocken-Frittata, Äthiopischer Kichererbseneintopf, Pinto Burger oder Karibische Süßkartoffeln. Die aromatischen und ausgefallenen Rezepte bestechen durch exotisches Flair und jede Menge Geschmack und lassen nie kulinarische Langeweile aufkommen.
Sämtliche Gerichte basieren auf vollwertigen und leicht erhältlichen Zutaten und sind frei von zusätzlichen Fetten. Darüber hinaus gibt Nixon hilfreiche Hinweise, wie sich manche Gerichte zeitsparend im Voraus vorbereiten lassen und sich beim Einkauf Geld sparen lässt.
Meinungen über Happy Vegan Tag für Tag
„Lindsay hat es drauf. Sie verbindet hilfreiche Anleitungen, vollwertige Zutaten und gewachsene Traditionen mit Gesundheit! HAPPY VEGAN TAG FÜR TAG quillt nahezu über mit wertvollen Informationen und Rezepten aus allen Ecken dieser Erde, die Ihren Bauch mit dem wunderbarsten pflanzenbasierten Genuss verwöhnen werden.”
Jane und Rip Esselstyn, Autoren der Bestseller „Stärker als Fleisch“ und „Essen was das Herz begehrt“
„... Jedes Rezept wirkt gut durchdacht, macht Spaß nach zu kochen und unserem Besuch haben unsere gekochten bist jetzt geschmeckt. Auf einer der letzten Seiten finden wir eine Liste mit Zutaten alternativen die ich sehr klasse finde. Gerade wenn man von der veganen Küche keine Ahnung hat."
Anja Birkholz-Krämer, Juni 2017
„... ein veganes Buch für jede berufstätige Hausfrau /Hausmann und auch eine Familie mit kleinem Geldbeutel. Mann kann auch seine Fleischküche natürlich mit diesen Rezepten ergänzen. Geht auch."
Johanna aus Kassel, Amazon-Rezension, Juni 2017
„... Ich bin wirklich begeistert von diesem Buch. Schon der erste Teil ist wirklich großartig, aber da ich nicht so die Küchenfee bin, war die vegane Ernährungsweise für mich manchmal nicht so konsequent einzuhalten. Diese Buch macht Lust, es nochmal richtig anzugehen."
www.hoppsala.de, Juni 2017
„... Wer auf der Suche nach neuen Impulsen für schnell zubereitete, vegane Rezepte für jeden Tag ist, wird mit „Happy vegan Tag für Tag“ eine Vielzahl an ungewöhnlichen Rezepten finden."
www.webcritics.de, Juli 2017
„... Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und unkompliziert. Die schöne Aufmachung des Buches mit vielen tollen Fotos ist sehr ansprechend. Hier hat man das Gefühl Fotos der Waren Gerichte zu finden, so wie sie später auch auf dem eigenen Teller liegen könnten, ohne überzogenes Fooddesign. Besonders gut gefällt mir die Unkompliziertheit der Gerichte und die schnelle Zubereitung. Empfehlenswert!"
Auszug aus Amazon-Rezension, Juli 2017
nach oben
|
Chai-Hafer-Bällchen |
Insel-Champignon-Burger |
|
|
Pablo-Pasta |