Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g

Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g
Best.-Nr.: 19182
EAN: 4031192441537

Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g

€ 4,29
(€ 8,58/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 19182
EAN: 4031192441537

500 g

Der Hersteller schreibt:

Durch kalte Pressung erntefrischer Leinsamen erhält man das so sehr geschätzte Omega-3-reiche Leinöl. Der Presskuchen enthält noch etwa 12 % davon sowie etwa ein Drittel pflanzliches Eiweiß, wenig Kohlenhydrate, dafür aber 40 % Ballaststoffe.

Auch das Leinsamenmehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art. Da es keinen Zucker enthält, ist es die ideale Ergänzung für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung (low carb) und gut für die Versorgung des Körpers mit den nötigen Ballaststoffen.

Leinsamenmehl, auch Leinmehl genannt, eignet sich zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli.

Tipp: Beim Backen können 10 - 20 % der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein gutes Wasserbindungsvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend erhöhen. Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.

€ 4,29
(€ 8,58/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Allergene

Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von Haselnnüssen, Mandeln, Sesam, Walnüssen, Paranüssen, glutenhaltigem Getreide

Zutatenverzeichnis:

Leinsamenmehl*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Aufbewahrung:

Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.

Anwendung:

Tipp: Beim Backen können 10 - 12 % der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein gutes Wasserbindevermögen hat, bitte die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend erhöhen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie kJ1324 kJ
Energie kcal315 kcal
Fett10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,4 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe40,3 g
Eiweiß31,2 g
Salz0,2 g

Hersteller:

Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Str.3, 37691 Boffzen, Deutschland

500 g

Der Hersteller schreibt:

Durch kalte Pressung erntefrischer Leinsamen erhält man das so sehr geschätzte Omega-3-reiche Leinöl. Der Presskuchen enthält noch etwa 12 % davon sowie etwa ein Drittel pflanzliches Eiweiß, wenig Kohlenhydrate, dafür aber 40 % Ballaststoffe.

Auch das Leinsamenmehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art. Da es keinen Zucker enthält, ist es die ideale Ergänzung für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung (low carb) und gut für die Versorgung des Körpers mit den nötigen Ballaststoffen.

Leinsamenmehl, auch Leinmehl genannt, eignet sich zur Herstellung von Brot, feinen Backwaren, als Zusatz zu Müsli.

Tipp: Beim Backen können 10 - 20 % der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein gutes Wasserbindungsvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend erhöhen. Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.

€ 4,29
(€ 8,58/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29

Wird oft zusammen gekauft
Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g+Bio Flohsamenschalen - 99 % Naturreinheit - Premiumqualität - 500 g Pulver - von Unimedica =
Gesamtpreis € 17,74
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
versandkostenfrei ab € 29

Kunden, die Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g gekauft haben, kauften auch



Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Allergene

Kann produktionsbedingt Spuren enthalten von Haselnnüssen, Mandeln, Sesam, Walnüssen, Paranüssen, glutenhaltigem Getreide

Zutatenverzeichnis:

Leinsamenmehl*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Aufbewahrung:

Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren.

Anwendung:

Tipp: Beim Backen können 10 - 12 % der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein gutes Wasserbindevermögen hat, bitte die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend erhöhen.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Energie kJ1324 kJ
Energie kcal315 kcal
Fett10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,4 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe40,3 g
Eiweiß31,2 g
Salz0,2 g

Hersteller:

Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Str.3, 37691 Boffzen, Deutschland


Kundenbewertung zu Leinsamenmehl teilentölt Bio - Ölmühle Solling - 500 g
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
9
4,8 von 5 Sternen

3 Bewertungen (deutsch), 1 Bewertung (englisch), 5 Bewertungen (französisch)

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Shirley
Verifizierter Kauf
vor 10 Monaten
Good Product
Great for mixing with other gluten free flours. It made lovely pancakes mixed with chickpea and buckwheat flours. weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein