BücherBücherBestsellerBestsellerEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostUnimedicaUnimedicaRobert FranzRobert FranzSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren

Björn Moschinski

Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine beiden erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle" und "hier & jetzt vegan" erschienen.

Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1 
Vegan quick & easy/Björn Moschinski
Vegan quick & easy  von Björn Moschinski
Über 60 Blitzrezepte

144 Seiten, geb., Best.-Nr. 19063
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 19,99
inkl. MwSt.
Vegan quick & easy: In den Warenkorb
nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb eines Werktages
Hier & jetzt vegan/Björn Moschinski
Hier & jetzt vegan  von Björn Moschinski
Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen

144 Seiten, geb., Best.-Nr. 14637
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 17,99
inkl. MwSt.
Hier & jetzt vegan: In den Warenkorb
nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb eines Werktages
Artikel: 1 bis 2 (von 2) Seiten:  1