Mit 75 genialen Rezepten von Mini-Frikadellen bis Schoko-Erdnussbutter-Cupcakes
Für alle leidenschaftlichen Brunch-Fans, die sich und ihre Lieben am Wochenende gern ausgiebig, aber rein pflanzlich verwöhnen möchten, ist Brunch vegan! ein wahrer Glücksgriff. Es enthält eine Vielfalt leckerer, schneller und unkomplizierter veganer Schlemmerbrunchrezepte, die leicht gelingen und garantiert jeden begeistern.
Ob für drinnen oder draußen, klassisch oder ausgefallen, pikant, herzhaft oder süß: Michaela Marmullas Rezepte beinhalten abwechslungsreiche Aufstriche und verlockendes Fingerfood ebenso wie verschiedenste Frühstücksbrötchen, vegane Bratenvariationen, Salate, Suppen, Smoothies, Shakes und Drinks, und natürlich auch jede Menge süße Köstlichkeiten. Dabei setzt sie auf natürliche und einfach erhältliche Zutaten sowie simple Zubereitungsweisen, die Zeit in der Küche sparen.
Ihre Rezepte sind nicht nur eine tolle Inspiration für Genuss in großer Runde zu Hause, sondern eignen sich auch als schöne Geschenkideen, die sich leicht zu Partys oder Picknicks mitbringen lassen und für viele strahlende Gesichter sorgen.
„Kochbücher wie dieses, die auf so vielfältige Weise zeigen, wie vielseitig die vegane Ernährung sein kann und wie einfach sie ist, sind großartig!“
– Anne Menden, Schauspielerin & Sängerin
„75 geniale Rezepte von Blätterteigschnecken bis Schoko-Nougataufstrich – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unkomplizierte Gerichte mit einfach erhältlichen Zutaten und einfacher Zubereitung, klassisch und ausgefallen, süß und pikant nach dem Motto: Einfach. Lecker. Vegan.“
https://www.animalfair.at/2016/03/der-perfekte-vegane-brunch-mit-michaela-marmulla/
Michaela Marmulla
Sie ist Jahrgang 1973, entwickelte ihre Leidenschaft fürs Kochen & Backen schon als Kind und erhielt während ihrer Hotelfachausbildung im schönen Münsterland einen ersten wirklichen Einblick in die Grundlagen der professionellen Küche. Eine Vertiefung ihrer Kochkenntnisse in der Gastronomie kam für die sich damals vegetarisch ernährende Westfälin aus ethischen Gründen nicht infrage.
Also wechselte sie in die Medienbranche, wurde Schauspielagentin und PR-Managerin und erfreute zunächst nur noch Freunde und Familie mit ihren Kochkünsten. Nebenbei berichtete sie als Mitherausgeberin und Redakteurin des Berliner »FastForward Magazine« online über Stars und Sternchen der internationalen Musikszene.
Da sie irgendwann allerdings auch ihre kulinarischen Genüsse und Tipps mit möglichst vielen interessierten Menschen teilen wollte, startete sie – mittlerweile Veganerin geworden – im September 2013 ihre Facebook-Seite »Veganilicious« und konnte sich nach einem halben Jahr bereits über 5.000 Fans und viel positives Feedback freuen.