Jason Wyrick

Jason Wyrick ist Küchenchef bei The Vegan Taste, renommierter Kulinarik- Dozent, Catering-Unternehmer, früherer Diabetiker und Gründer des ersten veganen Kochmagazins weltweit, des The Vegan Culinary Experience.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 2 (von 2)

Vegane mexikanische Küche

Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos
264 Seiten, geb., Best.-Nr. 22126
€ 24,80
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage

Vegane mexikanische Küche - Mängelexemplar

Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexikos
264 Seiten, geb., Best.-Nr. 25095
€ 24,80
€ 19,00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage