Laura Wright

Laura Wright ist geprägt von ihrer Kindheit mit der elterlichen Landwirtschaft in Ontario, Kanada. Die ausgebildete Köchin ist die Verfasserin und Fotografin hinter dem viel beachteten Healthy-Food-Blog The First Mess und versteht das Schreiben über veganes und gesundes Essen als Berufung. Sie wurde mit dem Saveur Best Food Blog Award 2014 ausgezeichnet. 2016 wurde The First Mess im Rahmen der Better Homes and Gardens Blogger-Awards als Best Food Blog nominiert. Laura wurde auf zahlreichen Blogs vorgestellt, darunter The Huffington Post, Saveur, Martha Stewart, Epicurious, Food & Wine, The Washington Post nomal The Guardian.

Filtern / Sortieren
Artikel 1 bis 1 (von 1)

Wild & Vegan

Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
304 Seiten, geb., Best.-Nr. 26331
€ 29,90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage

Cookies & Datenschutz

Wir nutzen Cookies, Pixel und vergleichbare Technologien um unsere Dienste anzubieten, stetig zu verbessern, zur Nutzungsanalyse, für Statistik- und Marketingzwecke und um externe Inhalte, sowie Werbeanzeigen personalisiert auf unserer Website, Social Media und Partnerseiten anzuzeigen (siehe unsere Datenschutzerklärung). Diese Dienste umfassen den Einsatz von Dienstleistern in Drittländern, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Soweit personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden Deine Daten erfassen und Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden können. Mit dem Klick auf Nicht einverstanden sind nur essentielle Dienste aktiv. Mit dem Klick auf Einverstanden willigen Sie in die übrige Datenerfassung ein. Ihre Einwilligung ist freiwillig und Sie können diese jederzeit widerrufen oder ändern.