Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gefrierzeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 95 Minuten
Portionen: 6 Portionen
1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.
2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren
3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.
|
|
Vanilleeis mit Volleipulver und Vollmilchpulver
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gefrierzeit: 90 Minuten
Gesamtzeit: 95 Minuten
Portionen: 6 Portionen
1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen.
2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren
3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.
|
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
Aktuelle Artikel aus der Homöopathie |
|
|
zurück zur Übersicht