Vanilleeis mit Volleipulver und VollmilchpulverZubereitungszeit: 5 Minuten Gefrierzeit: 90 Minuten Gesamtzeit: 95 Minuten Portionen: 6 Portionen 1. 30 g Volleipulver mit 150 ml Wasser glatt rühren, danach mit 170 g Zucker schaumig schlagen. 2. 220 g Vollmilchpulver mit 350 ml Wasser glatt rühren, unter die Eimasse rühren, 2 TL Vanillepaste unterrühren 3. In ein flaches Behältnis geben und einfrieren.
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
%
Spektrum der Homöopathie 2017-2, Rheuma - Sonderangebot
€ 9,80
€ 18,00
In den Warenkorb
inkl. MwSt.
%
Spektrum der Homöopathie 2011-3, Hund und Katz - Restposten
€ 9,00
€ 18,00
In den Warenkorb
inkl. MwSt.
%
Spektrum der Homöopathie 2014-3, Problemkinder - Restposten
€ 9,00
€ 18,00
In den Warenkorb
inkl. MwSt.
|