BücherBücherSeminareSeminareDVDDVDEtuis & ZubehörEtuis & ZubehörHomeoplantHomeoplantNaturkostNaturkostRobert FranzRobert FranzSpektrumSpektrumAktuellesAktuelles
Kategorien
Autoren
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr auch Sa/So

Alison Roman

Alison Roman schreibt Rezepte für die New York Times, die so beliebt sind, dass mancher Leser davon „lyrisch“ wird. Ihr Stil ist unkompliziert, immer lecker, oft ökonomisch und weit abseits der ausgetretenen Küchenpfade. Die Rezepetideen in ihrem Kultkochbuch beschreibt sie selbst als „in hohem Grade kochbar“ - und tatsächlich ist es von der ersten bis zur letzten Seite voll von cleveren Tricks und überraschenden Einfällen.
Alison Roman verwendet auch mal Zutaten, die man normalerweise wegwirft (Grünkohlstiele!), kreiert neuartige Kompositionen (Sardellenbutter) oder verrät witzige Hacks, die das Leben leichter und wesentlich leckerer machen. Ein absolut erfrischendes Kochbuch auf höchstem Geschmacksniveau!

Artikel: 1 bis 1 (von 1) Seiten:  1 
Dining In/Alison Roman
Dining In  von Alison Roman
Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack
Soeben erschienen.

336 Seiten, geb., Best.-Nr. 24018
Leseprobe: Leseprobe 1
€ 34,00
inkl. MwSt.
Dining In: In den Warenkorb
sofort lieferbar, versandfertig innerhalb eines Werktages
Artikel: 1 bis 1 (von 1) Seiten:  1 

Zahlungsmethoden:                      

731.981 Kunden aus 158 Ländern
Bewerten Sie unseren Shop
Bestellhotline
076269749700
täglich 7-21 Uhr
auch Sa/So
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Narayana Verlag GmbH    AGB    Datenschutz    Impressum    Wir liefern in 215 Länder    Versandkosten    Jobs    Kontakt