Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24018
Gewicht: 1305g
ISBN: 978-3-96257-106-1 9783962571061
Freche Rezepte genial einfach und verblüffend im Geschmack
€ 34,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2020
Best.-Nr.: 24018
Gewicht: 1305g
ISBN: 978-3-96257-106-1 9783962571061

Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.

ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.

Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.

Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks.

Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.

»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«
- Christine Muhlke, Bon Appétit

„Alison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan ‘Äußerst kochbare Rezepte‘, und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.“
- New York Magazine

"Ihre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. „Dining In“ bietet Zeitgeistküche im besten Sinne."
- Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!

„Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress.“
„Rezepte wie „Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter“ oder „Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm“ lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist.“
- (© Zeit Magazin)


 


€ 34,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Sie besitzt keinen Mixer und verwendet immer dieselbe Edelstahlpfanne. IHR PERSÖNLICHER KOCHSTIL: LOW-FI. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle verlegt hat, rollt sie ihren Tarteteig eben mit einer ungeöffneten Weinflasche aus.

ALISON ROMAN beweist in Dining In, dass zwanglos keineswegs langweilig bedeutet und simpel nicht fantasielos sein muss. Ganz im Gegenteil: Mit 125 REZEPTEN lassen sich Freunde und Familie UNKONVENTIONELL UND ORIGINELL kulinarisch beglücken.

Ihre Rezepte bezeichnet sie als »SEHR ALLTAGSTAUGLICH«: Man braucht KEINE KOMPLIZIERTEN ZUTATEN, alle Gerichte sind EINFACH NACHKOCHBAR und machen beim Essen Freude.

Ihr Küchencredo lautet: AUSPROBIEREN, EXPERIMENTIEREN, IMPROVISIEREN, SICH SPASS UND GENUSS GÖNNEN! So erfindet Roman auch Neuartiges wie Sardellenbutter oder verrät witzige Kniffe und Tricks.

Dining in ist EIN WEGWEISENDES KOCHBUCH FÜR JUNGE, URBANE MENSCHEN, die nach verblüffenden Geschmacksideen suchen. Kein Wunder, dass der San Francisco Cronicle es ZU DEN BESTEN KOCHBÜCHERN DES JAHRES zählte.

»ENTSCHULDIGUNG, RESTAURANTS. Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhalt sam zu lesen sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden. Möglicherweise für immer.«
- Christine Muhlke, Bon Appétit

„Alison Roman ist auf einer Mission, um allen zu helfen, bessere Köche zu werden. In ihrem quirligen neuen Kochbuch Dining In steht der Slogan ‘Äußerst kochbare Rezepte‘, und die Vogue erklärte kürzlich, dass Alison nur hier sei, um alle unsere Probleme mit der Hausmannskost zu lösen.“
- New York Magazine

"Ihre Gerichte sind so perfekt inszeniert wie ihr eigener Look, die Fingernägel manikürt: Kann die wirklich kochen? Klares Ja. „Dining In“ bietet Zeitgeistküche im besten Sinne."
- Süddeutsche Zeitung, 25. Oktober 2019: Eines der besten neuen Kochbücher!

„Alison Roman gilt als Köchin mit einem besonderen Gespür dafür, was die Leute essen wollen: Ein Eintopf machte sie berühmt, ihre beiden Kochbücher wurden Bestseller. Hunderttausende schauen ihre Videos auf Instagram. Kochen sieht bei Alison Roman nach Entspannung und Spaß aus, nicht nach Stress.“
„Rezepte wie „Garnelen in der Schale mit viel Knoblauch und wahrscheinlich zu viel Butter“ oder „Knusprige Hähnchenschenkel mit Rosmarin, Drillingen und Sauerrahm“ lassen für einen Moment vergessen, was draußen wegen der Corona-Pandemie alles nicht mehr erlaubt ist.“
- (© Zeit Magazin)


 


In den Warenkorb
€ 34,00
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten


Kundenbewertung zu Dining In
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
1
3 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Truda
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
Gutes Buch
Tolles Buch, wunderschöne Aufmachung, gute Rezepte. Muss sie persönlich nur leicht anpassen, da ich kaum Fett esse und wenig bis kein Fleisch. Aber sonst mega kreativ, charmant und einfallsreich weiterlesen ...
Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein