Herzhafte Muffins mit Volleipulver

Herzhafte Muffins mit Volleipulver

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 3 Portionen

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffinform leicht fetten oder mit Muffinförmchen auslegen.

2. 150g Volleipulver mit 450 ml Wasser mischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in die Volleipulver-Mischung geben.

3. Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse unterheben und vorsichtig umrühren. Die Mischung gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten backen.

Herzhafte Muffins mit Volleipulver

Herzhafte Muffins mit Volleipulver

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 3 Portionen

1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffinform leicht fetten oder mit Muffinförmchen auslegen.

2. 150g Volleipulver mit 450 ml Wasser mischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Die Speckwürfel, Zwiebeln, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in die Volleipulver-Mischung geben.

3. Zum Schluss den geriebenen Cheddarkäse unterheben und vorsichtig umrühren. Die Mischung gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten backen.



Spektrum der Homöopathie, die Hefte


Kommentare







Aktuelle Artikel aus der Homöopathie

zurück zurück zur Übersicht