Buch: 272 Seiten, kart.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 27876
Gewicht: 500g
ISBN: 978-3-96257-320-1 9783962573201
Das ultimative Kochbuch für das vielseitigste Pflanzenprotein der Welt. 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
€ 24,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 272 Seiten, kart.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 27876
Gewicht: 500g
ISBN: 978-3-96257-320-1 9783962573201

EINE VERNEIGUNG VOR DEM SUPERFOOD DER VEGETARISCHEN UND VEGANEN KÜCHE

Von wegen Eintopf! Bohnen, Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich alles um die proteinreichen, leckeren Alleskönner – Future Food für eine wachsende Weltbevölkerung.

Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren – und ansteckend! Von Dips und Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts: In jedem Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show.

Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas.

„Joe Yonans Begeisterung für die bescheidene Bohne ist eine faszinierende Lektüre. Kreativität, Leidenschaft und Wissen sind in jedem Gericht sichtbar.  Von schwarzem Kichererbsen-Hummus
bis hin zu rotem Bohneneis ist jedes Rezept sowohl
überraschend als auch absolut machbar.“
– Yotam Ottolenghi, Koch und Autor der Bestseller Jerusalem und Ottolenghi Simple

„Dieses Buch ist eine Blaupause, um unseren Fleischkonsum auf durchdachte und köstliche Weise zu reduzieren.“
– José Andres, Koch und Gründer von
World Central Kitchen


€ 24,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

EINE VERNEIGUNG VOR DEM SUPERFOOD DER VEGETARISCHEN UND VEGANEN KÜCHE

Von wegen Eintopf! Bohnen, Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich alles um die proteinreichen, leckeren Alleskönner – Future Food für eine wachsende Weltbevölkerung.

Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren – und ansteckend! Von Dips und Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts: In jedem Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show.

Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas.

„Joe Yonans Begeisterung für die bescheidene Bohne ist eine faszinierende Lektüre. Kreativität, Leidenschaft und Wissen sind in jedem Gericht sichtbar.  Von schwarzem Kichererbsen-Hummus
bis hin zu rotem Bohneneis ist jedes Rezept sowohl
überraschend als auch absolut machbar.“
– Yotam Ottolenghi, Koch und Autor der Bestseller Jerusalem und Ottolenghi Simple

„Dieses Buch ist eine Blaupause, um unseren Fleischkonsum auf durchdachte und köstliche Weise zu reduzieren.“
– José Andres, Koch und Gründer von
World Central Kitchen


€ 24,90
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Cool Beans, Joe Yonan+Silizium aus Bambusextrakt mit Zink - 60 Kapseln - von Unimedica =
Gesamtpreis € 47,40
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Cool Beans von Joe Yonan ‐ € 24,90
Silizium aus Bambusextrakt mit Zink - 60 Kapseln - von Unimedica€ 22,50 (€ 803,57/kg).

Kunden, die Cool Beans gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Cool Beans
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
2
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Green-Cooking Lina

vor 1 Jahr
Eine leidenschaftliche Liebeserklärung an die Bohne
Das Kochbuch ist eine Offenbarung für eine weltweit pflanzenbasierte Ernährung, die es in sich hat. Begeistert hat mich die schier endlose Vielfalt von Hülsenfrüchten.125 vegetarisch & vegane Rezepte aus aller Welt: Dips & Snacks-Desserts-Suppen-Aufläufe oder Würzsoßen für alle in der Welt. Und mit diesem außergewöhnlichen Kochbuch reist du um die Welt. Denn Yonan ist ein leidenschaftlicher Hobbykoch und Erzähler. Seine Infos sind so reichhaltig wie die Hülsenfrüchte selbst. Auf welche Art und Weise koche ich Bohnen? Mit welchem Gerät- Instant Pot, Slow Cooker oder Herd? Dazu wunderschöne Fotografien (z.B. hier zu sehen: https://vincent-und-voltaire.de/buch/cool-beans-unimedica-verlag/). Das Kochbuch ist mit dem James Beard Preis ausgezeichnet worden. Und das völlig zu Recht! weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Monika Maierhofer
Verifizierter Kauf
vor 1 Jahr
zuverlässig/schnell
schnelle Lieferung /danke...bestelle ich gerne wieder weiterlesen ...
1 Person findet das nicht hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein