Buch: 224 Seiten, geb.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 25662
Gewicht: 960g
ISBN: 978-3-96257-158-0 9783962571580
70 vegane, schnelle Rezepte mit dem Proteinkick für busy people
€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 224 Seiten, geb.
erschienen: 2022
Best.-Nr.: 25662
Gewicht: 960g
ISBN: 978-3-96257-158-0 9783962571580

Für sein neuestes Kochbuch Plants Only hat der vegane Starkoch Gaz Oakley 70 wahre Geschmacksexplosion kreiert. Und nicht nur das: Der sympathische Brite konzentriert sich auf Gerichte für einen modernen, urbanen Lifestyle, mit dem auch busy people blitzschnell den extra Proteinkick bekommen.

Ein übersichtliches Symbolsystem zeigt die Besonderheiten des jeweiligen Gerichts auf:
– Rezepte mit hohem Proteingehalt: Für mehr Power im Alltag und beim Sport
– Ultraschnell nachzukochen: Mit Kochzeiten von unter 15 Minuten
– Meal Prepping und Batch Cooking: Der neue Trend zum Vorkochen für die Arbeit
– One-Pot-Gerichte: Zubereitung mit nur einem Topf

Seit dem riesigen Erfolg seines ersten Buchs Vegan 100 ist Gaz Oakley in aller Munde. Auch in Plants Only hat der vegane Superstar trotz des Fokus auf schnelle Rezepte wieder Extravagantes auf Lager: Denn wer erwartet schon BBQ-„Hack“braten oder scharf-fruchtigen indischen Hähnchencurry-Pie in einem rein pflanzlichen Kochbuch? Und wem läuft nicht bei süß-scharfem Kochbananen-Salat oder Tofu-Snacks mit Erdnusskruste das Wasser im Mund zusammen? Die brandneuen Rezepte werden von authentischen Food-Fotos des Autors perfekt in Szene gesetzt. Mit diesen Gerichten hauen Sie garantiert jeden vom Hocker.


Ich diskutiere nicht mit Nicht-Veganern, ich koche für sie. Wenn du jemandem einen Teller hinstellst, egal ob das Gericht vegan ist oder nicht, und es gut schmeckt, dann werden sie es genießen.
Gaz Oakley im Noizz Magazin

€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Für sein neuestes Kochbuch Plants Only hat der vegane Starkoch Gaz Oakley 70 wahre Geschmacksexplosion kreiert. Und nicht nur das: Der sympathische Brite konzentriert sich auf Gerichte für einen modernen, urbanen Lifestyle, mit dem auch busy people blitzschnell den extra Proteinkick bekommen.

Ein übersichtliches Symbolsystem zeigt die Besonderheiten des jeweiligen Gerichts auf:
– Rezepte mit hohem Proteingehalt: Für mehr Power im Alltag und beim Sport
– Ultraschnell nachzukochen: Mit Kochzeiten von unter 15 Minuten
– Meal Prepping und Batch Cooking: Der neue Trend zum Vorkochen für die Arbeit
– One-Pot-Gerichte: Zubereitung mit nur einem Topf

Seit dem riesigen Erfolg seines ersten Buchs Vegan 100 ist Gaz Oakley in aller Munde. Auch in Plants Only hat der vegane Superstar trotz des Fokus auf schnelle Rezepte wieder Extravagantes auf Lager: Denn wer erwartet schon BBQ-„Hack“braten oder scharf-fruchtigen indischen Hähnchencurry-Pie in einem rein pflanzlichen Kochbuch? Und wem läuft nicht bei süß-scharfem Kochbananen-Salat oder Tofu-Snacks mit Erdnusskruste das Wasser im Mund zusammen? Die brandneuen Rezepte werden von authentischen Food-Fotos des Autors perfekt in Szene gesetzt. Mit diesen Gerichten hauen Sie garantiert jeden vom Hocker.


Ich diskutiere nicht mit Nicht-Veganern, ich koche für sie. Wenn du jemandem einen Teller hinstellst, egal ob das Gericht vegan ist oder nicht, und es gut schmeckt, dann werden sie es genießen.
Gaz Oakley im Noizz Magazin

In den Warenkorb
€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage
  • keine Versandkosten

Kunden, die Plants Only gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Plants Only
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
2
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
skiaddict

vor 3 Jahren
Sehr lecker!
„Ich diskutiere nicht mit Nicht-Veganern, ich koche für sie. Wenn du jemandem einen Teller hinstellst, egal ob das Gericht vegan ist oder nicht, und es gut schmeckt, dann werden sie es genießen.“ - Gaz Oakley

Gaz Oakley ist ein veganer Koch und Kochbuchautor aus Wales. Dies ist sein drittes Kochbuch und das erste Buch, das ich von ihm ausprobiert habe. Das gebundene Buch ist ein Hingucker: ein robuster Einband, hochwertige Seiten mit einer ansprechenden Schriftart und vielen besonders gestalteten Bildern machen Lust, gleich loszukochen. Das Buch enthält verschiedene Kategorien, u.a. Frühstück, Suppen, Snacks und Häppchen, Pasta, Currys, Hauptgerichte, Ofengerichte, Burger, Gemüse, Beilagen und Salate sowie Nachspeisen. Kleine Symbole zeigen an, ob das Rezept glutenfrei ist, proteinreich, geeignet für Meal Prep, oder die Zubereitung nur bis zu 15 Minuten dauert. Schon beim Durchblättern kriegt man richtig Hunger. Ich habe bisher einige Gerichte im Buch probiert. Alle waren einfach zu verstehen und schmeckten gut, keines der Rezepte bisher schmeckte langweilig. Die Zutaten waren mehr oder weniger leicht erhältlich. Mein bisheriger Favorit ist das „aromatische Erdnusscurry“, welches wir seit dem Erhalt des Buches schon mehrmals gekocht haben und immer einfach super ankommt (siehe Foto). Was man allerdings sagen muss: die Rezepte sind bei weitem nicht alle schnell, wie der Untertitel des Buches suggeriert. Der Geschmack wertet dies aber locker auf. Insgesamt ein besonderes und gut gelungenes veganes Kochbuch, auf das ich immer wieder zurückgreifen werde!
weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Ursula Scheel

vor 3 Jahren
Hippes pratisches Kochbuch für junge Leute und Großfamilien
Wir lieben dieses Kochbuch! Alle Familienmitglieder (ausser Kleinkind) haben schon begeistert viele Rezepte nachgekocht. Früher dachte ich vegane Gerichte machen nicht satt, das stimmt nicht. Viele meiner Freunde sind mitterweile vegan. Bei einer Party kann man mit diesem Buch schnell ein fantastisches veganisches Rezept zaubern.(Früher haben meine veganen Bekannten und Freunde immer eigenes Essen mitgebracht, weil sie Angst hatten, dass Gerichte mit Tierprodukten sind. Das hat jetzt ein Ende!)Was ich besonders an diesem Buch mag ist, dass die Rezepte schnell nachzukochen sind und für verschiedene Wünsch umwandelbar sind. So zu Beispiel für unsere Familie. Eltern, Teenager, Grundschulkinder und Kleinkind. In der Früh muss alles schnell gehen. Aber große Kinder sind den ganzen Tag in Schule und brauchen packed lunch.(in der Schule kann wegen corona kein Essen verkauft werden).So eignet sich zum Beispiel auf Seite 150 der BBQ-Bohnenburger. Leicht in Schule ohne Besteck zu essen und sättigend, ausserdem richtig lecker!(Kochzeit weniger als 15 Minuten) Mischung für Patties schmeckt auch toll als Füllung zum Beisiel für Avocados. Auch Kleinkind isst diese Mischung sehr gerne als Brei.Es gibt mehere solcher Rezepte. Diese Rezepte sind super für gesundheitsbewusste Leute, die sich eigenes Essen mit ins Büro nehmen wollen. Es schmeckt super und geht so schnell! Auf diese Weise kann man viel Geld sparen! Viele Zutaten für die Rezepte findet man in unverpackt Laden! (Zero waste Laden) Zutaten sind auch nicht unbedingt teuer! Dieses Kochbuch ist richtig hipp und hat große, sehr einladende Fotos! Der Autor wirkt sehr cool und sympathisch! Dieses Buch für ein super Geschenk besonders für junge Leute! Ich kenne so viele vegane Teens! Ausserdem ist dieses Buch sehr gut zum Kochen lernen! Viele Schüler treffen sich jetzt zu Hause zum gemeinsamen Kochen. Das sehe ich als Mutter und auch bei Kindern von Freunden. Dieses Buch kommt super an! Besonders gut angekommen sind bei uns: Jamaikanisches Gemüsecuury, alle Burger und auch Suppen. Mein Lieblingsgericht für unsere Familie an Sonntag oder an Geburtstagen ist der BBQ Hack Braten. Den möchte ich dieses Jahr an Weihnachten machen!Viele Rezepte schmecken nussig und man freut sich auf den Hebst und auf Weihnachten. Als Kuchen mögen wir besonders auf Seite 207 "Aromatischer Gewürzkuchen"!!! Den werde ich an Halloween und im Advent machen! Dieses Buch ist absolut empfehlswert auch für nicht Veganer, da Gerichte einfach fantastisch sind! weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein